Батончик «Баунти»

Сообщение Автор
 
30 Дек 2011 16:44

Распечатать сообщение
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
Aliy писал(а):
У тебя все супер получилось!

Спасибо, дорогая!
Фото

Фото

Вот, добавляю фото разрезика - делала с молочным шоколадом, так как белый не в почете... Конфетки любимому понравились и те, и те, так что еще раз спасибо тебе, Алия!
 
11 Янв 2012 4:48

Распечатать сообщение
Августина)

Августa

46 лет


Августина)Мои рецепты
Ох, какие вкусности тут подают... give_heart give_heart give_heart Ах-х, это же мой любимый батончик с детства. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как только увидела рецепт сразу же приступила к приготовлению. Надеюсь все получится. Завтра глазировка. nyam2
 
11 Янв 2012 21:34

Распечатать сообщение
Августина)

Августa

46 лет


Августина)Мои рецепты

Батончики удались на славу, хотя конечно видок у них получился не фабричный, но для домашнего сластены как мой муж - самое то. girl_haha Мужу очень понравился батончик, сказал, что это такая большая конфета или как? wacko1 Ну в общем, будем делать есЧе. Drinks or Beer Может получится формочки где-нить купить как у девочек, правда я не совсем поняла как в этих формочках делать, что куда первым заливать и как в них глазировать? unknown

P.S.: Забыла добавить, делала из 33%сливок, добавив в массу миндальную крошку. Глазурь молочный шоколад.
 
11 Янв 2012 22:36

Распечатать сообщение
Ulyasha

Julia

43 года
г. Николаев

UlyashaМои рецепты
А у меня в этот раз батончики не получились, силно рассыпались. В отличии от предыдущего приготовления батончиков в этот раз кокосовая стружка была мелкого помола и её объём был больше, поэтому жидкие компоненты не скрепили массу. Может эта информация пригодится тем у кого они не получились.
 
14 Янв 2012 17:46

Распечатать сообщение
gdeten

Galka

40 лет
Киев

gdetenМои рецепты
я тоже делала пару дней назад. тоже поразлазились. несколько конфеток только получилось нормально сделать. Глазурь попробовала сделать с добавлением сливочного масла. Хотя нужно признать, ранее делала глазурь с растительным - очень хорошо получалась, больше не буду экспериментировать, теперь - только так Smile. Сегодня собираюсь повторить эксперимент. Подольше надо в морозилке держать. И если делать конфетки - то они должны быть более на шарики похожи. Повыше, а то при окунании в глазури - разлазились, или же, как только что вычитала - вообще кисточкой обмазывать и выйдет лучше всего! А рюмочкой формы вырезать тонкие получаются. Сегодня хочу ещё формы достать красивые в магазине. тогда вообще будут красавцы!Smile С меня позже фотоотчет!Smile Спасибо!! Очень хороший рецепт! Вкусняшка!!!Smile Rose
 
19 Янв 2012 23:18

Распечатать сообщение
Rosali007

Алена

27 лет


Rosali007Мои рецепты
А с 15% сливками не получится? Romashki
 
26 Янв 2012 5:59

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Вот, добавляю фото разрезика - делала с молочным шоколадом, так как белый не в почете... Конфетки любимому понравились и те, и те, так что еще раз спасибо тебе, Алия!

Обалденные фотографии! Вкуснотааааа.... Что-то конфеток захотелось...



Августина) писал(а):
Батончики удались на славу, хотя конечно видок у них получился не фабричный, но для домашнего сластены как мой муж - самое то. Мужу очень понравился батончик, сказал, что это такая большая конфета или как? Ну в общем, будем делать есЧе. Может получится формочки где-нить купить как у девочек, правда я не совсем поняла как в этих формочках делать, что куда первым заливать и как в них глазировать?

Августа, молодец, отличные батончики!
Про формочки ничЁ не знаю, никогда не пользовалась...

Ulyasha писал(а):
А у меня в этот раз батончики не получились, силно рассыпались. В отличии от предыдущего приготовления батончиков в этот раз кокосовая стружка была мелкого помола и её объём был больше, поэтому жидкие компоненты не скрепили массу. Может эта информация пригодится тем у кого они не получились.

Кто-то, (кажется Сарочка), советовала для скрепления начинки добавлять растопленный белый шоколад. Попробуйте...


gdeten писал(а):
я тоже делала пару дней назад. тоже поразлазились. несколько конфеток только получилось нормально сделать. Глазурь попробовала сделать с добавлением сливочного масла. Хотя нужно признать, ранее делала глазурь с растительным - очень хорошо получалась, больше не буду экспериментировать, теперь - только так . Сегодня собираюсь повторить эксперимент. Подольше надо в морозилке держать. И если делать конфетки - то они должны быть более на шарики похожи. Повыше, а то при окунании в глазури - разлазились, или же, как только что вычитала - вообще кисточкой обмазывать и выйдет лучше всего! А рюмочкой формы вырезать тонкие получаются. Сегодня хочу ещё формы достать красивые в магазине. тогда вообще будут красавцы! С меня позже фотоотчет! Спасибо!! Очень хороший рецепт! Вкусняшка!!!

Вот с белым шоколадом попробуйте, как я выше писала.

Rosali007 писал(а):
А с 15% сливками не получится?

Думаю, получится. Но если начинка будет рассыпаться, добавьте растопленный белый шоколад.
Я его всем настойчиво рекомендую не зря. Это хорошая идея.... Очень хорошая!
 
27 Янв 2012 13:46

Распечатать сообщение
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
Aliy писал(а):
Что-то конфеток захотелось...

Угощайся на здоровье, дорогая! Rose
 
27 Янв 2012 16:30

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
О! Я бы с удовольствием! nyam2
 
30 Янв 2012 17:03

Распечатать сообщение
milk Sugar

Вероника




milk SugarМои рецепты
это нечто!!! очень круто! Romashki Romashki сижу, смотрю, а слюнки текут! good2 в закладки! пока на диете, хоть брату приготовлю, как вернется.
 
30 Янв 2012 17:51

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Договорились... Smile
 
31 Янв 2012 18:08

Распечатать сообщение
Natatusya

Наташа


Сасово

NatatusyaМои рецепты
а мы купили кокосы. намучились пока открывали, но вкус не понравился.как морковка с кокосовым привкусом. решила сделать баунти по вашему рецепту. намучилась, пока терла на терке.сейчас в коридоре стоят, морозятся. у нас мороз сильный.думаю, что должны быстро замерзнуть
 
31 Янв 2012 21:50

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ох, действительно, если самим кокос тереть, то намного труднее получается... Но может в батончиках он (кокос) будет вкуснее... Посмотрим...
 
06 Фев 2012 17:18

Распечатать сообщение
Natatusya

Наташа


Сасово

NatatusyaМои рецепты
получилось очень вкусно. но если делать с настоящим кокосом, то сливок брать поменьше. все-таки кокос сочный сам по себе. а так все замечательно. и глазурь получилась хорошая.
 
06 Фев 2012 19:23

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Рада слышать, что все получилось! А вы делали со свежим кокосом? Начинка не разваливалась?
 
14 Фев 2012 0:57

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
снова приготовила эти наивкуснейшие конфетки, решила добавить орешек еще внутрь! очень вкусно!
Фото

Фото

а пироженки http://forum.say7.info/topic12244.html от Валентины тоже потрясающе вкусные!!!
в сумме очень красивенько и сладенько ко дню Святого Валентина!
 
15 Фев 2012 7:13

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Сашенька, какие аккуратнеькие конфетки! Просто обалдеть! Как с магазина... Кстати, тебя не спрашивали, где ты их купила? Wink
 
15 Фев 2012 17:43

Распечатать сообщение
milk Sugar

Вероника




milk SugarМои рецепты
Вот сделала конфетки! очень здоровские и очень просто. Yahoo! Правда, глазури не хватило, я по какой то неведомой для меня причине была уверена, что плитка шоколада 300 грамм и выходит... unknown а потом в магазин лень идти было wacko1 поэтому глазури было не много, да еще и с дробленным орехом, но на вкусе это не отразилось, братик все схомячил! nyam2 спасибо вам большое за рецепт! sharik Romashki

 
15 Фев 2012 18:06

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
Aliy писал(а):
Сашенька, какие аккуратнеькие конфетки! Просто обалдеть! Как с магазина... Кстати, тебя не спрашивали, где ты их купила? Wink

нет, я же близким делала, а они знают что я люблю на кухне вкусности сама делать)))) так что просто были в предвкушении что внутриWink
я еще пробывала в маленьких формочках так же делать, но они не получились почему то. видимо слишком маленькие))) величиной с половину грецкого ореха. теперь если буду делать, то только такими сердечками, и на вкус прекрасные и на вид симпатичные!
Спасибо, Алиечка!!!
 
15 Фев 2012 21:08

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
milk Sugar писал(а):
Вот сделала конфетки! очень здоровские и очень просто. Правда, глазури не хватило, я по какой то неведомой для меня причине была уверена, что плитка шоколада 300 грамм и выходит... а потом в магазин лень идти было поэтому глазури было не много, да еще и с дробленным орехом, но на вкусе это не отразилось, братик все схомячил! спасибо вам большое за рецепт!

Ну, ничего, что глазури не хватило... Видно все равно, что у вас все здорово получилось! А с орехами то еще вкуснее! Можно специально даже сверху дроблеными орешками посыпать...

Cаша писал(а):


я еще пробывала в маленьких формочках так же делать, но они не получились почему то. видимо слишком маленькие))) величиной с половину грецкого ореха.

О! Ну это, конечно, слишком маленькие... Да, делай сердечками, очень красивыми выходят!
 
15 Фев 2012 23:29

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
Aliy писал(а):
Да, делай сердечками, очень красивыми выходят!

спасибо!!! Smile
 
26 Фев 2012 9:55

Распечатать сообщение
Marinishna





MarinishnaМои рецепты
У меня не получилосьSad Не застыла начинка. За всю ночь. Намазала шоколадной глазурью еле- еле, вроде вид не потеряли, но кушать в руку не возьмешь, мягкие очень. Кокос правда был свежий, а не стружка, может, поэтому??
Хорошо, хоть вкусно nyam2
Ага, прочитала выше, что со свежим кокосом сливок надо бы поменьше. Я об этом не подумала unknown
 
27 Фев 2012 5:00

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ага, прочитала выше, что со свежим кокосом сливок надо бы поменьше. Я об этом не подумала

Ну вот, выяснили... Попробуйте в следующий раз так...
 
27 Фев 2012 5:33

Распечатать сообщение
Marinishna





MarinishnaМои рецепты
Aliy
Не, в следующий раз не хочется заморачиваться с открыванием и натиранием кокосаSmile
В следующий раз будет готовая стружка. У нас, кстати, она совсем недорогая.
А вчерашние застыли благодаря глазури, внутри влажные, снаружи тягучая как ириска, но плотная глазурь, ну очень вкусно! nyam2
Спасибо!!!!!!!
 
27 Фев 2012 8:20

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Marinishna писал(а):
В следующий раз будет готовая стружка. У нас, кстати, она совсем недорогая.

Ааааа... Ну, тогда все ок
Хорошо, что вкусные получились!

Наверх
;