Батончик «Баунти»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2011 16:44
|
Dellamisa
|
|||||||||
|
11 Янв 2012 4:48
|
Августина)
46 лет |
|||||||||
|
Ох, какие вкусности тут подают...
Ах-х, это же мой любимый батончик с детства. Как только увидела рецепт сразу же приступила к приготовлению. Надеюсь все получится. Завтра глазировка. |
||||||||||
|
11 Янв 2012 21:34
|
Августина)
46 лет |
|||||||||
Батончики удались на славу, хотя конечно видок у них получился не фабричный, но для домашнего сластены как мой муж - самое то. Мужу очень понравился батончик, сказал, что это такая большая конфета или как? Ну в общем, будем делать есЧе. Может получится формочки где-нить купить как у девочек, правда я не совсем поняла как в этих формочках делать, что куда первым заливать и как в них глазировать?
P.S.: Забыла добавить, делала из 33%сливок, добавив в массу миндальную крошку. Глазурь молочный шоколад. |
||||||||||
|
11 Янв 2012 22:36
|
Ulyasha
44 года г. Николаев |
|||||||||
|
А у меня в этот раз батончики не получились, силно рассыпались. В отличии от предыдущего приготовления батончиков в этот раз кокосовая стружка была мелкого помола и её объём был больше, поэтому жидкие компоненты не скрепили массу. Может эта информация пригодится тем у кого они не получились.
|
||||||||||
|
14 Янв 2012 17:46
|
gdeten
41 год Киев |
|||||||||
|
я тоже делала пару дней назад. тоже поразлазились. несколько конфеток только получилось нормально сделать. Глазурь попробовала сделать с добавлением сливочного масла. Хотя нужно признать, ранее делала глазурь с растительным - очень хорошо получалась, больше не буду экспериментировать, теперь - только так
|
||||||||||
|
19 Янв 2012 23:18
|
Rosali007
28 лет |
|||||||||
|
А с 15% сливками не получится?
|
||||||||||
|
26 Янв 2012 5:59
|
Aliy
49 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Обалденные фотографии! Вкуснотааааа.... Что-то конфеток захотелось...
Августа, молодец, отличные батончики! Про формочки ничЁ не знаю, никогда не пользовалась...
Кто-то, (кажется Сарочка), советовала для скрепления начинки добавлять растопленный белый шоколад. Попробуйте...
Вот с белым шоколадом попробуйте, как я выше писала.
Думаю, получится. Но если начинка будет рассыпаться, добавьте растопленный белый шоколад. Я его всем настойчиво рекомендую не зря. Это хорошая идея.... Очень хорошая! |
||||||||||
|
27 Янв 2012 13:46
|
Dellamisa
|
|||||||||
Угощайся на здоровье, дорогая! |
||||||||||
|
27 Янв 2012 16:30
|
Aliy
49 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
|
О! Я бы с удовольствием!
|
||||||||||
|
30 Янв 2012 17:03
|
milk Sugar
|
|||||||||
|
это нечто!!! очень круто!
в закладки! пока на диете, хоть брату приготовлю, как вернется. |
||||||||||
|
30 Янв 2012 17:51
|
Aliy
49 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
|
Договорились...
|
||||||||||
|
31 Янв 2012 18:08
|
Natatusya
Наташа Сасово |
|||||||||
|
а мы купили кокосы. намучились пока открывали, но вкус не понравился.как морковка с кокосовым привкусом. решила сделать баунти по вашему рецепту. намучилась, пока терла на терке.сейчас в коридоре стоят, морозятся. у нас мороз сильный.думаю, что должны быстро замерзнуть
|
||||||||||
|
31 Янв 2012 21:50
|
Aliy
49 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
|
Ох, действительно, если самим кокос тереть, то намного труднее получается... Но может в батончиках он (кокос) будет вкуснее... Посмотрим...
|
||||||||||
|
06 Фев 2012 17:18
|
Natatusya
Наташа Сасово |
|||||||||
|
получилось очень вкусно. но если делать с настоящим кокосом, то сливок брать поменьше. все-таки кокос сочный сам по себе. а так все замечательно. и глазурь получилась хорошая.
|
||||||||||
|
06 Фев 2012 19:23
|
Aliy
49 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
|
Рада слышать, что все получилось! А вы делали со свежим кокосом? Начинка не разваливалась?
|
||||||||||
|
14 Фев 2012 0:57
|
Cаша
34 года Москва |
|||||||||
|
снова приготовила эти наивкуснейшие конфетки, решила добавить орешек еще внутрь! очень вкусно!
а пироженки http://forum.say7.info/topic12244.html от Валентины тоже потрясающе вкусные!!! в сумме очень красивенько и сладенько ко дню Святого Валентина! |
||||||||||
|
15 Фев 2012 7:13
|
Aliy
49 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
|
Сашенька, какие аккуратнеькие конфетки! Просто обалдеть! Как с магазина... Кстати, тебя не спрашивали, где ты их купила?
|
||||||||||
|
15 Фев 2012 17:43
|
milk Sugar
|
|||||||||
|
Вот сделала конфетки! очень здоровские и очень просто.
Правда, глазури не хватило, я по какой то неведомой для меня причине была уверена, что плитка шоколада 300 грамм и выходит... а потом в магазин лень идти было поэтому глазури было не много, да еще и с дробленным орехом, но на вкусе это не отразилось, братик все схомячил! спасибо вам большое за рецепт! |
||||||||||
|
15 Фев 2012 18:06
|
Cаша
34 года Москва |
|||||||||
нет, я же близким делала, а они знают что я люблю на кухне вкусности сама делать)))) так что просто были в предвкушении что внутри
я еще пробывала в маленьких формочках так же делать, но они не получились почему то. видимо слишком маленькие))) величиной с половину грецкого ореха. теперь если буду делать, то только такими сердечками, и на вкус прекрасные и на вид симпатичные! Спасибо, Алиечка!!! |
||||||||||
|
15 Фев 2012 21:08
|
Aliy
49 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ну, ничего, что глазури не хватило... Видно все равно, что у вас все здорово получилось! А с орехами то еще вкуснее! Можно специально даже сверху дроблеными орешками посыпать...
О! Ну это, конечно, слишком маленькие... Да, делай сердечками, очень красивыми выходят! |
||||||||||
|
15 Фев 2012 23:29
|
Cаша
34 года Москва |
|||||||||
спасибо!!! |
||||||||||
|
26 Фев 2012 9:55
|
Marinishna
|
|||||||||
|
У меня не получилось
Не застыла начинка. За всю ночь. Намазала шоколадной глазурью еле- еле, вроде вид не потеряли, но кушать в руку не возьмешь, мягкие очень. Кокос правда был свежий, а не стружка, может, поэтому??
Хорошо, хоть вкусно
Ага, прочитала выше, что со свежим кокосом сливок надо бы поменьше. Я об этом не подумала |
||||||||||
|
27 Фев 2012 5:00
|
Aliy
49 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ну вот, выяснили... Попробуйте в следующий раз так... |
||||||||||
|
27 Фев 2012 5:33
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Aliy
Не, в следующий раз не хочется заморачиваться с открыванием и натиранием кокоса
В следующий раз будет готовая стружка. У нас, кстати, она совсем недорогая. А вчерашние застыли благодаря глазури, внутри влажные, снаружи тягучая как ириска, но плотная глазурь, ну очень вкусно!
Спасибо!!!!!!! |
||||||||||
|
27 Фев 2012 8:20
|
Aliy
49 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ааааа... Ну, тогда все ок Хорошо, что вкусные получились! |



Мужу очень понравился батончик, сказал, что это такая большая конфета или как?
Ну в общем, будем делать есЧе.
Может получится формочки где-нить купить как у девочек, правда я не совсем поняла как в этих формочках делать, что куда первым заливать и как в них глазировать?
в закладки! пока на диете, хоть брату приготовлю, как вернется.


Правда, глазури не хватило, я по какой то неведомой для меня причине была уверена, что плитка шоколада 300 грамм и выходит... 
Не застыла начинка. За всю ночь. Намазала шоколадной глазурью еле- еле, вроде вид не потеряли, но кушать в руку не возьмешь, мягкие очень. Кокос правда был свежий, а не стружка, может, поэтому??