Батончик «Баунти»

gdeten

Galka

40 лет
Киев
я тоже делала пару дней назад. тоже поразлазились. несколько конфеток только получилось нормально сделать. Глазурь попробовала сделать с добавлением сливочного масла. Хотя нужно признать, ранее делала глазурь с растительным - очень хорошо получалась, больше не буду экспериментировать, теперь - только так Smile. Сегодня собираюсь повторить эксперимент. Подольше надо в морозилке держать. И если делать конфетки - то они должны быть более на шарики похожи. Повыше, а то при окунании в глазури - разлазились, или же, как только что вычитала - вообще кисточкой обмазывать и выйдет лучше всего! А рюмочкой формы вырезать тонкие получаются. Сегодня хочу ещё формы достать красивые в магазине. тогда вообще будут красавцы!Smile С меня позже фотоотчет!Smile Спасибо!! Очень хороший рецепт! Вкусняшка!!!Smile Rose

 
14 Янв 2012 17:46

Страница 16 из 20