Aliy

Алия
48 лет
Турция, Стамбул
Dellamisa писал(а): |
Вот, добавляю фото разрезика - делала с молочным шоколадом, так как белый не в почете... Конфетки любимому понравились и те, и те, так что еще раз спасибо тебе, Алия! |
Обалденные фотографии! Вкуснотааааа.... Что-то конфеток захотелось...
Августина) писал(а): |
Батончики удались на славу, хотя конечно видок у них получился не фабричный, но для домашнего сластены как мой муж - самое то. Мужу очень понравился батончик, сказал, что это такая большая конфета или как? Ну в общем, будем делать есЧе. Может получится формочки где-нить купить как у девочек, правда я не совсем поняла как в этих формочках делать, что куда первым заливать и как в них глазировать? |
Августа, молодец, отличные батончики!
Про формочки ничЁ не знаю, никогда не пользовалась...
Ulyasha писал(а): |
А у меня в этот раз батончики не получились, силно рассыпались. В отличии от предыдущего приготовления батончиков в этот раз кокосовая стружка была мелкого помола и её объём был больше, поэтому жидкие компоненты не скрепили массу. Может эта информация пригодится тем у кого они не получились. |
Кто-то, (кажется Сарочка), советовала для скрепления начинки добавлять растопленный белый шоколад. Попробуйте...
gdeten писал(а): |
я тоже делала пару дней назад. тоже поразлазились. несколько конфеток только получилось нормально сделать. Глазурь попробовала сделать с добавлением сливочного масла. Хотя нужно признать, ранее делала глазурь с растительным - очень хорошо получалась, больше не буду экспериментировать, теперь - только так . Сегодня собираюсь повторить эксперимент. Подольше надо в морозилке держать. И если делать конфетки - то они должны быть более на шарики похожи. Повыше, а то при окунании в глазури - разлазились, или же, как только что вычитала - вообще кисточкой обмазывать и выйдет лучше всего! А рюмочкой формы вырезать тонкие получаются. Сегодня хочу ещё формы достать красивые в магазине. тогда вообще будут красавцы! С меня позже фотоотчет! Спасибо!! Очень хороший рецепт! Вкусняшка!!! |
Вот с белым шоколадом попробуйте, как я выше писала.
Rosali007 писал(а): |
А с 15% сливками не получится? |
Думаю, получится. Но если начинка будет рассыпаться, добавьте растопленный белый шоколад.
Я его всем настойчиво рекомендую не зря. Это хорошая идея.... Очень хорошая!