Батончик «Баунти»

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
InnK писал(а):
Когда нашла рецепт, в доме оказалось только 15 грамм кокосовой стружки, но меня это не остановило Сделала одну малюсенькую шоколадку.
Вкуснющая!

Класс! good2

Kasina писал(а):
я еще в начинку добавила смородиновую эссенцию(аромат вышел шикарный) и 2 вида красителя ..и вышло очень сочно!!!!!!!

Виктория, как оригинально! girl_claping girl_claping girl_claping

Елена А.П. писал(а):
Алия, спасибо за вкусненькие конфетки. Делаю их второй раз, а то в первый раз вышли неудачные. Зато теперь знаю и пропорции и как лучше их намазать шоколадом. Вот и мой фотоотчет. В третий раз думаю еще симпатичнее получаться.

Да, сказывается опыт... Интересные получились...

Audi писал(а):
все делала по рецепту, после морозилки вытащила.. разрезала как полагается..
но когда я на4ала макать в глазурь брала из в руки и они ну не держались совсем ломались.. и если из обмакивать в глазурь то все там и оставалось...
и я все не могу понять 4то я сделала не так.. ?... может Вы подскажите?.. масло много положила или мало? или кокосовой стружки много?..
не понимаю...

Думаю, кокосовой стружки много

Audi писал(а):
решила их поливать так гоколадом поставила в холодильник когда оно все пдморозилось там.. решила попробоваь.. внутри как будто сырое такое.. в общем не понимаю я... просто хо4у сделать как надо.. руки крюки...

Может масло было не качественное?

Ta$ia писал(а):
Алиюшечка, спасибо, дорогушечка, за замечательнейший рецептик!
Это шедевральное блюдо!
Но какая же это кропотливая работа - покрыть глазурью батончики! Совсем выбилась из сил, пока творила сей шедевр!.. Получилось очень вкусно, хоть и не очень-то красиво...

Танюш, хорошо получилось!Ты посмотри первые отчетики! Тогда, действительно, ни у кого не получалось красиво...



Ta$ia писал(а):
Вот только при комнатной температуре батончики становятся очень нежными, мягкими, рассыпчатыми и шоколад начинает сразу же таять от прикосновения рук...
Их кушать надо прям с холодильника?..

Да,слв=ышала о такой проблеме. Может в начинку белого шоколада добавлять, по совету Олюси? Ну а в глазурь меньше масла, это 100%

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-152922855.html][/URL]

 
21 Окт 2011 5:09

Страница 15 из 20