InnK писал(а): |
Когда нашла рецепт, в доме оказалось только 15 грамм кокосовой стружки, но меня это не остановило Сделала одну малюсенькую шоколадку.
Вкуснющая! |
Kasina писал(а): |
я еще в начинку добавила смородиновую эссенцию(аромат вышел шикарный) и 2 вида красителя ..и вышло очень сочно!!!!!!! |
Елена А.П. писал(а): |
Алия, спасибо за вкусненькие конфетки. Делаю их второй раз, а то в первый раз вышли неудачные. Зато теперь знаю и пропорции и как лучше их намазать шоколадом. Вот и мой фотоотчет. В третий раз думаю еще симпатичнее получаться. |
Audi писал(а): |
все делала по рецепту, после морозилки вытащила.. разрезала как полагается..
но когда я на4ала макать в глазурь брала из в руки и они ну не держались совсем ломались.. и если из обмакивать в глазурь то все там и оставалось... и я все не могу понять 4то я сделала не так.. ?... может Вы подскажите?.. масло много положила или мало? или кокосовой стружки много?.. не понимаю... |
Audi писал(а): |
решила их поливать так гоколадом поставила в холодильник когда оно все пдморозилось там.. решила попробоваь.. внутри как будто сырое такое.. в общем не понимаю я... просто хо4у сделать как надо.. руки крюки... |
Ta$ia писал(а): |
Алиюшечка, спасибо, дорогушечка, за замечательнейший рецептик!
Это шедевральное блюдо! Но какая же это кропотливая работа - покрыть глазурью батончики! Совсем выбилась из сил, пока творила сей шедевр!.. Получилось очень вкусно, хоть и не очень-то красиво... |
Ta$ia писал(а): |
Вот только при комнатной температуре батончики становятся очень нежными, мягкими, рассыпчатыми и шоколад начинает сразу же таять от прикосновения рук...
Их кушать надо прям с холодильника?.. |