Вернуться на форум

Батончик «Баунти»

*Katerina*

Екатерина

38 лет
Москва
Ulyasha писал(а):
У меня только шоколадная глазурь долго застывала и очень быстро таяла.


Да,кстати у меня тоже баунти,если не в холодильнике...,то моментально тает(
Но я думаю это из-за того,что в состав не входит ничего плохого и все натуральное,само собой разумеется оно будет естественно в теплых условиях немного таять,возможно и из-за шоколада с растительным маслом,но шоклоад так ложится замечательно good2 ,думаю просто держать в холодильнике и все будет хорошо)
В любом случае ооочень вкусно!!!!

Я делала и из 10%сливок ,и из 35% в обоих случаях получается вкусно,отличие - это то что с 35% сливками немного приторно,но на любителя.
а с 20% пока не делала,думаю будет самое то! good2

 
17 Янв 2011 13:08

Страница 11 из 20