*Katerina*

Екатерина
38 лет
Москва
Ulyasha писал(а): |
У меня только шоколадная глазурь долго застывала и очень быстро таяла. |
Да,кстати у меня тоже баунти,если не в холодильнике...,то моментально тает(
Но я думаю это из-за того,что в состав не входит ничего плохого и все натуральное,само собой разумеется оно будет естественно в теплых условиях немного таять,возможно и из-за шоколада с растительным маслом,но шоклоад так ложится замечательно

,думаю просто держать в холодильнике и все будет хорошо)
В любом случае ооочень вкусно!!!!
Я делала и из 10%сливок ,и из 35% в обоих случаях получается вкусно,отличие - это то что с 35% сливками немного приторно,но на любителя.
а с 20% пока не делала,думаю будет самое то!
