Багира-Манго

Лариса
Минск
| Аида85 писал(а): |
| правда на одно большое яблоко, сахара взяла меньше, и добавила ванильный сахар, завтра попробую, напишу.... |
| Аида85 писал(а): |
| ....и еще он получился приторным. |
Аида, странно, что самбук получился у Вас приторным. Я не люблю очень сладкие десерты и выпечку, но самбук мне не кажется очень сладким, а Вы ведь и сахара меньше взяли...
| Аида85 писал(а): |
| у меня пузырчатый весь вот как белок за ночь постоял, пузырьки сверху, и внизу что-то осело, и желатин не схватился, странно. |
Действительно, странно!

Может желатин не очень качественный или меньше по норме взяли?

А взбили массу хорошо? Аида, не растраивайтесь, в следующий раз все получится,

просто вчера был не ваш день.

Только делайте в соответствии с рецептом. Если уменьшаете или увеличиваете количество продуктов, то пропорционально рецептуре.

Удачи!!!
| zaxaca писал(а): |
| Лариса, дети в восторге мы тоже, оооочень и очень вкусно |
Леночка, как приятно, что все у Вас получилось, и десерт всем, а главное - детям, понравился!!!
| zaxaca писал(а): |
| Так что в следующий раз придется удвоить продукты |
Да, я тоже считаю, что для такого вкусного десерта и для таких чудесных лакомок норма маловата!!!

Нужно увеличивать!!!
Леночка, спасибо большое за отзыв и за чудесное фото!

Очень красивая у Вас креманка!!!
