Багира-Манго
Лариса
Минск
Аида85 писал(а): |
правда на одно большое яблоко, сахара взяла меньше, и добавила ванильный сахар, завтра попробую, напишу.... |
Аида85 писал(а): |
....и еще он получился приторным. |
Аида, странно, что самбук получился у Вас приторным. Я не люблю очень сладкие десерты и выпечку, но самбук мне не кажется очень сладким, а Вы ведь и сахара меньше взяли...
Аида85 писал(а): |
у меня пузырчатый весь вот как белок за ночь постоял, пузырьки сверху, и внизу что-то осело, и желатин не схватился, странно. |
Действительно, странно!
Может желатин не очень качественный или меньше по норме взяли?
А взбили массу хорошо? Аида, не растраивайтесь, в следующий раз все получится,
просто вчера был не ваш день.
Только делайте в соответствии с рецептом. Если уменьшаете или увеличиваете количество продуктов, то пропорционально рецептуре.
Удачи!!!
zaxaca писал(а): |
Лариса, дети в восторге мы тоже, оооочень и очень вкусно |
Леночка, как приятно, что все у Вас получилось, и десерт всем, а главное - детям, понравился!!!
zaxaca писал(а): |
Так что в следующий раз придется удвоить продукты |
Да, я тоже считаю, что для такого вкусного десерта и для таких чудесных лакомок норма маловата!!!
Нужно увеличивать!!!
Леночка, спасибо большое за отзыв и за чудесное фото!
Очень красивая у Вас креманка!!!