Самбук яблочный, самбук банановый

Сообщение Автор

03 Окт 2010 14:53

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

49 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
Как выглядит аппетитно!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Забираю в закладки такую вкуснятину!!! Спасибо, Лариса!!!! Rose

03 Окт 2010 17:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
сельчанка
Наташенька, рада, что заглянула на десертик!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Конечно, забирай рецептик и готовь на здоровье и в удовольствие!!! Rose Rose Rose Rose Rose

04 Окт 2010 0:00

Распечатать сообщение
zaxaca

Елена

43 года
Московская обл.

zaxacaМои рецепты
Лариса, дети в восторге мы тоже, оооочень и очень вкусно nyam2 . Старший не успев доесть свою порцию спросил когда я еще такую нямку приготовлю Yahoo! . Младший плюсом к своей порции еще и у папы половину съел dance2 . Так что в следующий раз придется удвоить продукты girl_haha . Спасибо большущее за вкусняшку Romashki Romashki Romashki
Фото

04 Окт 2010 0:36

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Попробовала Ваш Самбук, только он у меня получился не как у Вас, у Вас он более плотный, а у меня пузырчатый весь girl_haha вот как белок за ночь постоял, пузырьки сверху, и внизу что-то осело, и желатин не схватился, странно....и еще он получился приторным...с не сладким чаем как раз конечно, но наверное лучше сделать как в рецепте по пропорциям, а то может что-то не правильно расшатала.... unknown в следующий раз сделаю норму, хочу понять вкус...

04 Окт 2010 1:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Аида85 писал(а):
правда на одно большое яблоко, сахара взяла меньше, и добавила ванильный сахар, завтра попробую, напишу....

Аида85 писал(а):
....и еще он получился приторным.

Аида, странно, что самбук получился у Вас приторным. Я не люблю очень сладкие десерты и выпечку, но самбук мне не кажется очень сладким, а Вы ведь и сахара меньше взяли...unknown
Аида85 писал(а):
у меня пузырчатый весь вот как белок за ночь постоял, пузырьки сверху, и внизу что-то осело, и желатин не схватился, странно.

Действительно, странно! unknown Может желатин не очень качественный или меньше по норме взяли? unknown А взбили массу хорошо? Аида, не растраивайтесь, в следующий раз все получится, praising просто вчера был не ваш день. Wink Только делайте в соответствии с рецептом. Если уменьшаете или увеличиваете количество продуктов, то пропорционально рецептуре.Wink Удачи!!! Rose

zaxaca писал(а):
Лариса, дети в восторге мы тоже, оооочень и очень вкусно

Леночка, как приятно, что все у Вас получилось, и десерт всем, а главное - детям, понравился!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
zaxaca писал(а):
Так что в следующий раз придется удвоить продукты

Да, я тоже считаю, что для такого вкусного десерта и для таких чудесных лакомок норма маловата!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha Нужно увеличивать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Леночка, спасибо большое за отзыв и за чудесное фото! Rose Rose Rose Очень красивая у Вас креманка!!! good2

04 Окт 2010 17:44

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вы ведь и сахара меньше взяли...

Ага, пол нормы от общей...Может яблоко сладкое попалось???
Багира-Манго писал(а):
Может желатин не очень качественный или меньше по норме взяли?

В качестве желатина уверена...
Только если я его взяла меньше, это может быть Embarassed
Багира-Манго писал(а):
делайте в соответствии с рецептом

В следующий раз так и сделаю, и яблочки по кислее выберу, и сделаю полную норму, надеюсь получиться все как надо girl_haha

04 Окт 2010 19:12

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Багира-Манго
Спасибо огромное за нежный, вкусный самбук. nyam2 В кулинарном когда училась по Самбуку экзамен сдавала, получила за приготовление 5, в этот раз тоже самбук на пятёрку получился!!!! Embarassed Спасибо, что напомнили о нём!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Фото

05 Окт 2010 11:10

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Аида85 писал(а):
В следующий раз так и сделаю, и яблочки по кислее выберу, и сделаю полную норму, надеюсь получиться все как надо

Аида,я уверенна, все у Вас получится! girl_yes2 Придерживайтесь пропорций рецепта! Wink У меня никогда с этим десертом не было проблем! unknown Попробуйте отдельно взбить белок, подсыпая к нему понемногу сахар. Взбейте, до устойчивой пены, как на крем белковый, а потом введите понемногу пюре. Взбивать не прекращайте. И в конце добавьте желатин растворенный. Все вместе еще раз хорошо взбейте!!! Smile Romashki sharik

Сарочка писал(а):
Спасибо огромное за нежный, вкусный самбук.

На здоровье, Оленька!!! Rose Rose Rose Rose Rose Какая красотища у Вас!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Самбук такой пышный, воздушный, соблазнительный!!!!! good good2 verygood nyam2 А фото какое!!!!!!!!!!!!! good2 girl_in_love Yahoo! СУПЕР!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень приятно получить похвалу и благодарность от депломированного кулинара!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping А Вы кондитер?
Оленька, большое спасибо за отзыв и за отчет!!! Rose Rose Rose Такое шикарное украшение моей темы!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

05 Окт 2010 12:23

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года

СарочкаМои рецепты
Багира-Манго
Я не кондитер, я повар. Wink Кондитером стала сдесь на сайте!!! Wink Спасибо сайту!!!!! girl_bye

05 Окт 2010 23:39

Распечатать сообщение
Рума

Юля

50 лет
Санкт-Петербург

РумаМои рецепты
Лариса, огромное ВАМ спасибо за рецепт. Rose
Раньше такое слово даже было не знакомо САМБУК. unknown
Получилось с первого раза,но доча сказала что у ВАС красивее.
Но на вкусе это не отразилось.
Даже нашему питомцу-попугаю очень понравилось.
Еще раз спасибо ,что делитесь с нами такими вкусными и простыми рецептами. Rose

06 Окт 2010 11:53

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Сарочка писал(а):
Я не кондитер, я повар.

К;ак здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
Сарочка писал(а):
Кондитером стала сдесь на сайте!!!

УРА!!! Yahoo! Теперь все по плечу!!! girl_claping Yahoo!
Сарочка писал(а):
Спасибо сайту!!!!!

Согласна на все 100!!! girl_yes3 friends

Рума писал(а):
огромное ВАМ спасибо за рецепт.
Раньше такое слово даже было не знакомо САМБУК.
Получилось с первого раза,

Рума, я очень рада, что смогла познакомить Вас с этим чудесным десертом!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Мне приятно узнать, что он понравился и вам, и вашему питомцу!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Рума писал(а):
Еще раз спасибо ,что делитесь с нами такими вкусными и простыми рецептами.

На доброе здоровье!!! Romashki Romashki Romashki Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь!!! nyam2
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Окт 2010 18:40

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Багира-Манго
Ларисочка!!!!! give_heart
и мою спасибу принимайте! good2 good
ВКУСНО! ВОЗДУШНО! ЛЕГКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

06 Окт 2010 22:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
и мою спасибу принимайте!

Светочка, принимаю с большим удовольствием!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Еще бы не принять такую то красоту!!!!!!! Wink good2 good2 good2 good2 good2
Замечательный самбук получился! verygood Видно, какой он воздушный и легкий!!! good good good
Спасибо огромное за чудесный фотоотчетик!!! Rose Rose Rose Rose Rose

06 Окт 2010 22:22

Распечатать сообщение
ingusik

Инга

38 лет

ingusikМои рецепты
Лариса, у меня слюнки потекли, какая вкуснотень! nyam2 Я хочу этот самбук, я его никогда не ела, и сделаю его как можно скорей. good2 По вкусу он напоминает мороженое?

07 Окт 2010 2:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ingusik писал(а):
Лариса, у меня слюнки потекли, какая вкуснотень! Я хочу этот самбук, я его никогда не ела, и сделаю его как можно скорей.

Замечательно!!! girl_claping УРРААА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Еще одну девушку соблазнил десерт!!! girl_claping girl_claping girl_claping Инга, надо обязательно попробовать самбук, Wink это очень вкусный десерт nyam2 и простой в приготовлении.good2
ingusik писал(а):
По вкусу он напоминает мороженое?

Нет, скорее мусс или суфле, зефир, но более влажный. good Но лучше один раз попробовать, чем 10 раз услышать. Wink girl_haha girl_claping
Удачи!!! Romashki

07 Окт 2010 22:01

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Лаорчка, спасибо за nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшечку! Вкусно, нежно, воздушно!!!
Фото

air_kiss give_heart friends friends

08 Окт 2010 12:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
svetlana-sp
Светочка, как ты меня порадовала!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Принесла такую красоту и вкусноту!!! good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Самбук такой соблазнительный, с пузыречками!!! nyam2 good good good А фотка какая!!!!! verygood verygood verygood
Светочка, спасибо огромное за замечательный отчетик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Окт 2010 18:51

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

51 год

куличекМои рецепты
Ларисочка спасибо за такой вкусненький десертик nyam2 nyam2 nyam2
Домашним всем понравился и закомандовали еще. В выходные попробую
сделать еще и с бананами. Вот что у меня получилось. Воздушно и очень вкусно!!!
Фото

Фото

08 Окт 2010 19:08

Распечатать сообщение
Марг@ритка

Маргарита

42 года
Москва

Марг@риткаМои рецепты
Лариса подскажите пожалуйста, а если желатин быстрорастворимый.....его надо замачивать в холодной воде?

08 Окт 2010 19:35

Распечатать сообщение
tetjasofi

София

Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
немного напоминает зефир, но нежнее и вкуснее.

Обожаю зефир. Обязательно попробую! good2 good2 girl_claping

08 Окт 2010 23:04

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
куличек
Ух ты!!!!! Какая красота!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
куличек писал(а):
Ларисочка спасибо за такой вкусненький десертик
Домашним всем понравился и закомандовали еще

Танюша, я очень рада, что десертик понравился и семья оценила!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
куличек писал(а):
В выходные попробую
сделать еще и с бананами. Вот что у меня получилось.

Да, можно экспериментировать с другими фруктами!!! girl_yes2 А получилась красота и воздушная вкуснота!!! good2 good nyam2
Танюша, спасибо за такой приятный отчетик. Rose Rose Rose А фотки - нет слов!!! Яркие, нарядные, красивые!!! good good2 verygood Я бы даже сказала - предновогодние!!! Wink girl_haha Одним словом: красота и живопИсь!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Марг@ритка
Марг@ритка писал(а):
Лариса подскажите пожалуйста, а если желатин быстрорастворимый.....его надо замачивать в холодной воде?

Маргарита, я никогда не имела дела с быстрорастворимым желатином. Всегда пользуюсь обычным. Посмотрите на упаковке. Там должно быть написано, как его распустить. Думаю, воду все равно надо добавлять, что бы набух, но времени для этого нужно меньше.

tetjasofi
tetjasofi писал(а):
Обожаю зефир. Обязательно попробую!

София, этот десерт более влажный, чем зефир. Но, чтобы понять - надо попробовать!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha Приятной дегустации. Romashki Romashki Romashki

09 Окт 2010 0:15

Распечатать сообщение
Марг@ритка

Маргарита

42 года
Москва

Марг@риткаМои рецепты
Лариса спасибо за столь вкусный, легкий, изысканный и при этом легкий в приготовлении десерт Yahoo!
Фото

09 Окт 2010 2:06

Распечатать сообщение
Ксю Ня

Ксюша

Украина

Ксю НяМои рецепты
Ларисочка, рецептик просто супер,так и просится, чтоб его приготовить nyam2
А из каких фруктов можно еще приготовить такую вкуснятину? sharik

09 Окт 2010 2:18

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Лариса, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Вкусный десертик получился. nyam2 good2 Никогда до сих пор такого не ела, даже не могла найти болгарского соответствия слову самбук. Wink Полила вишневым вареньем, очень понравилось, хотя и без него десерт супер! good2

09 Окт 2010 19:25

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года

СарочкаМои рецепты
Багира-Манго
Я опять с самбуком nyam2 . В этот раз сделала из детского яблочного пюре, получился тоже очень вусный!!! nyam2 Ещё раз спасибочки!!! Romashki
Фото
Страница 2 из 18

Наверх
;