| Сообщение |
Автор |
|
17 Окт 2010 18:47
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
|
|
17 Окт 2010 18:57
|
Cashmere
 Ольга
49 лет Санкт-Петербург
|
|
|
|
17 Окт 2010 23:22
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
|
|
18 Окт 2010 18:21
|
~РОМАШК@~
 НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
|
|
18 Окт 2010 18:47
|
Жемчужинк@
 Надя
44 года Германия
|
Сегодня приготовила, так уже ничего не осталось
На мой вопрос детям: " Ну как? Вкусно?" Сын сказал: " Просто супер!"
Лариса спасибо огромное за такой вкусненький рецепт.
P.S. делала банановый самбук
|
|
18 Окт 2010 23:04
|
Cashmere
 Ольга
49 лет Санкт-Петербург
|
Наташка-ромашка, и я корицу добавляла - такой запах..
|
|
19 Окт 2010 12:08
|
ИраКиви
 Ирина
56 лет Моск.обл.
|
Багира-Манго, спасибо! Волшебный десерт!
Делала из яблок, их готовила в пароварке.
Дочки очень удивлялись, как из такого маааленького количества продуктов получается целых 5 порций нежнейшего десерта.
Сфотографировать не успела, все мгновенно исчезло.
|
|
19 Окт 2010 12:14
|
Оксана Немова
 Оксана
46 лет омск
|
Лариса, спасибо вам за рецепт, я раньше никогда не готовила самбук, как оказалось это легко и оочень вкусно  у меня оба бокала с банановым
немного украсила  тренируюсь делать цветы из фруктов.
|
|
19 Окт 2010 13:09
|
Творожная
 Ульяна
40 лет
|
Привет. Я тоже с самбуком сегодня. У меня яблочный.
ООЧЕНЬ вкусно и не калорийно, как для десерта!!! Спасибо. Буду часто делать.
|
|
19 Окт 2010 13:44
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Наташка-ромашка Наташенька![URL=http://[censored smajliki]/smilie-32588487.html]  [/URL]
Жемчужинк@ Наденька![URL=http://[censored smajliki]/smilie-32588487.html]  [/URL]
Cashmere Оленька![URL=http://[censored smajliki]/smilie-32588487.html]  [/URL]
ИраКиви Ирочка![URL=http://[censored smajliki]/smilie-32588487.html]  [/URL]
Оксана Немова Оксаночка![URL=http://[censored smajliki]/smilie-32588487.html]  [/URL]
Творожная Ульяночка![URL=http://[censored smajliki]/smilie-32588487.html]  [/URL]
Девочки мои дорогие!!! Как приятно, что всем вам понравился десерт!!!
Спасибо огромное за теплые отзывы, за добрые слова, за чудесные фотоотчеты!  Мне так приятно узнавать, что рецепт понравился, самбук нашел новых почитателей!  Значит не зря поделилась с вами рецептом любимого десерта!
| Наташка-ромашка писал(а): | | Ларочка, пока я попробовала десерт, девочки уже несколько страниц наготовили. мне десертик очень понравился |
Наташенька, никогда не поздно открывать для себя и для своих любимых новые, замечательные рецепты!!!  Готовь теперь самбук на здоровье и в удовольствие!!!
| Жемчужинк@ писал(а): | Сегодня приготовила, так уже ничего не осталось
На мой вопрос детям: " Ну как? Вкусно?" Сын сказал: " Просто супер!" |
 Надюша, самое главное, что детям понравился десерт!!!  Это высшая оценка рецепта и высшая похвала хозяйке, приготовившей десерт!!!
| Cashmere писал(а): | | Наташка-ромашка, и я корицу добавляла - такой запах.. |
Оленька, продолжайте эксперименты!!!
| ИраКиви писал(а): | | Дочки очень удивлялись, как из такого маааленького количества продуктов получается целых 5 порций нежнейшего десерта. |
Ирочка, я и сама всегда удивляюсь этому!!! | ИраКиви писал(а): | | Сфотографировать не успела, все мгновенно исчезло. |
Замечательно!!!  Это красноречивее всего говорит о вкусовых достоинствах самбука!!!
| Оксана Немова писал(а): | | немного украсила тренируюсь делать цветы из фруктов. |
Оксана, какая красота в вазачке!!! НЕЗЕМНАЯ!!!  Супер!!!  Я такие розы из яблок не умею делать! | Оксана Немова писал(а): | | спасибо вам за рецепт, я раньше никогда не готовила самбук, как оказалось это легко и оочень вкусно |
Да, теперь можно пробовать и с другими фруктами!
| Творожная писал(а): | | ООЧЕНЬ вкусно и не калорийно, как для десерта!!! Спасибо. Буду часто делать. |
На доброе здоровье, Улечка!!! Готовь в удовольствие и наслаждайся!!!
|
|
19 Окт 2010 15:02
|
Маришок
 Марина
44 года Город невест
|
Лариса, спасибо Вам за рецепт!  Было вкусно!
|
|
20 Окт 2010 0:07
|
Розовая Кошка
 Елена
46 лет Омск
|
|
|
|
20 Окт 2010 11:30
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
|
|
20 Окт 2010 15:46
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна
|
Лариса! Вот теперь и я добавилась в число любителей самбука! Очень нежно и легко!
|
|
20 Окт 2010 18:58
|
куличек
 татьяна
52 года
|
Я с очередной вкуснотищей - яблочной.
|
|
20 Окт 2010 19:08
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
|
|
20 Окт 2010 22:15
|
куличек
 татьяна
52 года
|
|
|
|
20 Окт 2010 23:23
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
|
|
20 Окт 2010 23:25
|
Розовая Кошка
 Елена
46 лет Омск
|
Лариса, я сегодня опять готовила самбук.  Это так вкусно  Решила поэкспериментировать и сделала из хурмы  .Получилось замечательно  СПАСИБОЧКИ!
|
|
21 Окт 2010 22:25
|
*Инна*
 Инна
36 лет Казахстан, Костанай
|
|
Лариса, сделала самбук по вашему рецепту. Пока он в холодильнике, позже отчитаюсь что получилось. А пока хочу спросить. Ваш самбук такой белоснежный, а вот у меня он несколько темнее. И на счет консистенции - я долго взбивала, но он так и не стал образовывать пиков, а просто растекся. В чемдело, как вы думаете? Заранее спасибо.
|
|
21 Окт 2010 22:59
|
Анастасия Сергеевна.
 Анастасия
38 лет г.Саратов
|
|
|
|
21 Окт 2010 23:11
|
irma-71
 Елена
54 года Москва
|
Лариса спасибо!!! Вкус самбука из яблок - это вкус студенческих лет. Уходили с пар на Арбат и там ударяли по самбуку в одной из кафешек. Того заведеньица нету же лет пятнадцать. а ваш самбук в разы вкуснее, уже пробовала. Вот так ваш десерт стал самбуком с историей ))).
|
|
21 Окт 2010 23:47
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| Розовая Кошка писал(а): | | Лариса, я сегодня опять готовила самбук. Это так вкусно |
Леночка, рада, что самбук полюбился!!!
| Розовая Кошка писал(а): | | Решила поэкспериментировать и сделала из хурмы .Получилось замечательно |
Как здорово!!!  Рецепт самбука живет и развивается!!!
Леночка, и Вам спасибо, что поделильсь вариантом с хурмой!!!  Буду пробовать!!!
| *Инна* писал(а): | | Ваш самбук такой белоснежный, а вот у меня он несколько темнее. И на счет консистенции - я долго взбивала, но он так и не стал образовывать пиков, а просто растекся. В чемдело, как вы думаете? |
Я думаю, цвет зависит от сорта яблок. Какие-то больше темнеют, какие-то меньше. А на счет пышности и густоты взбитой массы - это зависит от качества белка, его свежести, охлажденности и т. д. Инна, в следующий раз, если десерт понравится, попробуйте взбить сначала отдельно белок, а потом, не прекращая взбивать, введите туда яблочное пюре. Я писала об этом и в рецепте, и где-то выше в темке. Делаю и так, и так.  Спасибо за внимание к рецепту.
| Анастасия Сергеевна. писал(а): | Лариса!!!! Спасибо большое за рецепт!!!! Вот мой фотоотчет:
Какая ж это вкуснота!!!!!!!!!! |
На здоровье, Настенька!!!  Очень красивый самбук и замечательные фото!!!  Я так поняла, что самбук Вы делали с бананом?
Спасибо за чудесный отчет!!!
irma-71
Леночка, как приятно было прочитать, что этот десерт напомнил студенческие годы!!!  Я невольно стала "виновницей" экскурса в лучшую пору юнности!!!  Спасибо за теплый отзыв и за то, что поделились приятными воспоминаниями.  Готовьте, наслаждайтесь и вспоминайте!!!
|
|
21 Окт 2010 23:53
|
Анастасия Сергеевна.
 Анастасия
38 лет г.Саратов
|
|
|
|
22 Окт 2010 1:44