Самбук яблочный, самбук банановый

Сообщение Автор

17 Окт 2010 18:47

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Cashmere писал(а):
Муж уплетает за обе щеки, нахваливает

ПРРЭЛЕСТНО!!! ПРРЭЛЕСТНО!!! girl_claping girl_claping girl_claping Как я люблю, когда мужчины оценивают труд и старания хозяйки и остаются довольны!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня таких ценителей - три: муж и два сына. Wink
Cashmere писал(а):
А у меня ангина и я только потихонечку могу есть, а так хочется сразу из холодильника

Оленька, сочувствую и желаю скорейшего выздоровления!!! praising И тогда еще раз, уже на бис -"самбук в студию"!!! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НА этот раз - для себя-любимой!!! girl_haha girl_haha girl_haha

17 Окт 2010 18:57

Распечатать сообщение
Cashmere

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

CashmereМои рецепты
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Cпасибо, Ларисочка greeting greeting greeting greeting greeting

17 Окт 2010 23:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Cashmere
friends friends friends Rose Rose Rose Rose Rose

18 Окт 2010 18:21

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Ларочка, пока я попробовала десерт, девочки уже несколько страниц наготовили. мне десертик очень понравился, только я чуть корицы добавила Embarassed ооооочень вкусно!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

18 Окт 2010 18:47

Распечатать сообщение
Жемчужинк@

Надя

43 года
Германия

Жемчужинк@Мои рецепты
Сегодня приготовила, так уже ничего не осталось nyam2
На мой вопрос детям: " Ну как? Вкусно?" Сын сказал: " Просто супер!"
Лариса спасибо огромное за такой вкусненький рецепт.
Фото

Фото

P.S. делала банановый самбук girl_in_love

18 Окт 2010 23:04

Распечатать сообщение
Cashmere

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

CashmereМои рецепты
Наташка-ромашка, и я корицу добавляла - такой запах.. nyam2 good2

19 Окт 2010 12:08

Распечатать сообщение
ИраКиви

Ирина

55 лет
Моск.обл.

ИраКивиМои рецепты
Багира-Манго, спасибо! Волшебный десерт! nyam1
Делала из яблок, их готовила в пароварке.
Дочки очень удивлялись, как из такого маааленького количества продуктов получается целых 5 порций нежнейшего десерта. girl_crazy
Сфотографировать не успела, все мгновенно исчезло.

19 Окт 2010 12:14

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Фото

Фото

Лариса, спасибо вам за рецепт, я раньше никогда не готовила самбук, как оказалось это легко и оочень вкусно nyam2 у меня оба бокала с банановым Wink

немного украсила Wink girl_haha тренируюсь делать цветы из фруктов.

Romashki

19 Окт 2010 13:09

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

38 лет

ТворожнаяМои рецепты
Привет. Я тоже с самбуком сегодня. У меня яблочный.

ООЧЕНЬ вкусно и не калорийно, как для десерта!!! Спасибо. Буду часто делать.

19 Окт 2010 13:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наташка-ромашка Наташенька![URL=http://[censored smajliki]/smilie-32588487.html][/URL]
Жемчужинк@ Наденька![URL=http://[censored smajliki]/smilie-32588487.html][/URL]
Cashmere Оленька![URL=http://[censored smajliki]/smilie-32588487.html][/URL]
ИраКиви Ирочка![URL=http://[censored smajliki]/smilie-32588487.html][/URL]
Оксана Немова Оксаночка![URL=http://[censored smajliki]/smilie-32588487.html][/URL]
Творожная Ульяночка![URL=http://[censored smajliki]/smilie-32588487.html][/URL]
Девочки мои дорогие!!! Как приятно, что всем вам понравился десерт!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо огромное за теплые отзывы, за добрые слова, за чудесные фотоотчеты! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Мне так приятно узнавать, что рецепт понравился, самбук нашел новых почитателей! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Значит не зря поделилась с вами рецептом любимого десерта! Wink girl_claping Yahoo!

Наташка-ромашка писал(а):
Ларочка, пока я попробовала десерт, девочки уже несколько страниц наготовили. мне десертик очень понравился

Наташенька, никогда не поздно открывать для себя и для своих любимых новые, замечательные рецепты!!! Wink Готовь теперь самбук на здоровье и в удовольствие!!! Rose Rose Rose

Жемчужинк@ писал(а):
Сегодня приготовила, так уже ничего не осталось
На мой вопрос детям: " Ну как? Вкусно?" Сын сказал: " Просто супер!"

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Надюша, самое главное, что детям понравился десерт!!! good good good good good Это высшая оценка рецепта и высшая похвала хозяйке, приготовившей десерт!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

Cashmere писал(а):
Наташка-ромашка, и я корицу добавляла - такой запах..

Оленька, продолжайте эксперименты!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

ИраКиви писал(а):
Дочки очень удивлялись, как из такого маааленького количества продуктов получается целых 5 порций нежнейшего десерта.

Ирочка, я и сама всегда удивляюсь этому!!! girl_haha girl_haha girl_haha
ИраКиви писал(а):
Сфотографировать не успела, все мгновенно исчезло.

Замечательно!!! girl_claping girl_claping girl_claping Это красноречивее всего говорит о вкусовых достоинствах самбука!!! good2 good girl_claping dance2 dance2 dance2

Оксана Немова писал(а):
немного украсила тренируюсь делать цветы из фруктов.

Оксана, какая красота в вазачке!!! НЕЗЕМНАЯ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Супер!!! good2 good2 good2 Я такие розы из яблок не умею делать! Embarassed unknown
Оксана Немова писал(а):
спасибо вам за рецепт, я раньше никогда не готовила самбук, как оказалось это легко и оочень вкусно

Да, теперь можно пробовать и с другими фруктами! nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping nyam2

Творожная писал(а):
ООЧЕНЬ вкусно и не калорийно, как для десерта!!! Спасибо. Буду часто делать.

На доброе здоровье, Улечка!!! Готовь в удовольствие и наслаждайся!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2010 15:02

Распечатать сообщение
Маришок

Марина

43 года
Город невест

МаришокМои рецепты
Лариса, спасибо Вам за рецепт! Rose Было вкусно!

Фото

20 Окт 2010 0:07

Распечатать сообщение
Розовая Кошка

Елена

45 лет
Омск

Розовая КошкаМои рецепты
Лариса, Вам ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО girl_in_love girl_in_love girl_in_love .Первый раз в жизни приготовила и ела такой чудесный десерт.Раньше даже и не слышала о таком.Очень-очень понравилось good2 good2 good2 .Просто ЧУДО какое-то. nyam2 nyam2 nyam2

20 Окт 2010 11:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Маришок
Марина, какой красивый у Вас самбук!!! good2 good2 good2 good2 good2 Зерна граната оч его украшают!!! good good good good good Я рада, что Вам понравился этот десерт! girl_claping girl_in_love girl_in_love Спасибо за чудесный отчет! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Фото - СУПЕР!!! verygood

Розовая Кошка
Розовая Кошка писал(а):
Лариса, Вам ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО .Первый раз в жизни приготовила и ела такой чудесный десерт.Раньше даже и не слышала о таком.Очень-очень понравилось .Просто ЧУДО какое-то.

Елена, мне очень приятно читать такой восторженный отзыв! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я рада, что самбук полюбился, и надеюсь, он прочно приживется у Вас!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

20 Окт 2010 15:46

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Лариса! Вот теперь и я добавилась в число любителей самбука! Очень нежно и легко! give_heart
Фото

20 Окт 2010 18:58

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

51 год

куличекМои рецепты
Я с очередной вкуснотищей - яблочной.
Фото

Фото

Фото

20 Окт 2010 19:08

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Лайта писал(а):
Лариса! Вот теперь и я добавилась в число любителей самбука! Очень нежно и легко!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Светочка, как я рада, что и ты пришла с десертиком!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love В нашей компании любителей самбука прибывает!!! girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И какую красоту ты принесла!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Восхитительный десерт и оформление! nyam2 good good2 verygood Спасибо за такой чудесный отчет и шикарное украшение темки!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
куличек писал(а):
Я с очередной вкуснотищей - яблочной.

АААААААААААА!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только что написала пост, отправила, и открылась очередная вкуснота и красота!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Танюша, твои фотки всегда такие яркие! good good good good good good good Я очень рада, что самбук тебе полюбился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всегда приятно встречать тебя и любоваться красивым десертом. girl_claping girl_claping girl_claping Ты так красиво украсила его виноградинками!!! verygood Спасибо, дорогая, за приятный сюрприз! Приходи еще!!! Wink Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Окт 2010 22:15

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

51 год

куличекМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
АААААААААААА!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только что написала пост, отправила, и открылась очередная вкуснота и красота!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Танюша, твои фотки всегда такие яркие! good good good good good good good Я очень рада, что самбук тебе полюбился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всегда приятно встречать тебя и любоваться красивым десертом. girl_claping girl_claping girl_claping Ты так красиво украсила его виноградинками!!! verygood Спасибо, дорогая, за приятный сюрприз! Приходи еще!!! Wink Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Ларисочка СПАСИБО огромное за прекрасные отзывы о моих , так бы сказать кулинарных творениях.! Буду заходить в гости еще!

20 Окт 2010 23:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
куличек
Танечка, спасибо за прекрасный букет!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

20 Окт 2010 23:25

Распечатать сообщение
Розовая Кошка

Елена

45 лет
Омск

Розовая КошкаМои рецепты
Лариса, я сегодня опять готовила самбук. good Это так вкусно nyam2 Решила поэкспериментировать и сделала из хурмы Embarassed .Получилось замечательно Yahoo! СПАСИБОЧКИ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Окт 2010 22:25

Распечатать сообщение
*Инна*

Инна

35 лет
Казахстан, Костанай

*Инна*Мои рецепты
Лариса, сделала самбук по вашему рецепту. Пока он в холодильнике, позже отчитаюсь что получилось. А пока хочу спросить. Ваш самбук такой белоснежный, а вот у меня он несколько темнее. И на счет консистенции - я долго взбивала, но он так и не стал образовывать пиков, а просто растекся. В чемдело, как вы думаете? Заранее спасибо.

21 Окт 2010 22:59

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Лариса!!!! Спасибо большое за рецепт!!!! Вот мой фотоотчет:
Фото

Фото

Какая ж это вкуснота!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Окт 2010 23:11

Распечатать сообщение
irma-71

Елена

53 года
Москва

irma-71Мои рецепты
Лариса спасибо!!! Вкус самбука из яблок - это вкус студенческих лет. Уходили с пар на Арбат и там ударяли по самбуку в одной из кафешек. Того заведеньица нету же лет пятнадцать. а ваш самбук в разы вкуснее, уже пробовала. Вот так ваш десерт стал самбуком с историей ))). Romashki

21 Окт 2010 23:47

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Розовая Кошка писал(а):
Лариса, я сегодня опять готовила самбук. Это так вкусно

Леночка, рада, что самбук полюбился!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Розовая Кошка писал(а):
Решила поэкспериментировать и сделала из хурмы .Получилось замечательно

Как здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping Рецепт самбука живет и развивается!!!Wink dance2 dance2 dance2
Леночка, и Вам спасибо, что поделильсь вариантом с хурмой!!! Romashki Romashki Romashki Буду пробовать!!! Wink nyam2

*Инна* писал(а):
Ваш самбук такой белоснежный, а вот у меня он несколько темнее. И на счет консистенции - я долго взбивала, но он так и не стал образовывать пиков, а просто растекся. В чемдело, как вы думаете?

Я думаю, цвет зависит от сорта яблок. Какие-то больше темнеют, какие-то меньше. А на счет пышности и густоты взбитой массы - это зависит от качества белка, его свежести, охлажденности и т. д. Инна, в следующий раз, если десерт понравится, попробуйте взбить сначала отдельно белок, а потом, не прекращая взбивать, введите туда яблочное пюре. Я писала об этом и в рецепте, и где-то выше в темке. Делаю и так, и так. Wink Спасибо за внимание к рецепту. Romashki Romashki Romashki

Анастасия Сергеевна. писал(а):
Лариса!!!! Спасибо большое за рецепт!!!! Вот мой фотоотчет:
Какая ж это вкуснота!!!!!!!!!!

На здоровье, Настенька!!! Rose Rose Rose Очень красивый самбук и замечательные фото!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я так поняла, что самбук Вы делали с бананом? Wink nyam2
Спасибо за чудесный отчет!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

irma-71
Леночка, как приятно было прочитать, что этот десерт напомнил студенческие годы!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я невольно стала "виновницей" экскурса в лучшую пору юнности!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за теплый отзыв и за то, что поделились приятными воспоминаниями. Rose Rose Rose Rose Rose Готовьте, наслаждайтесь и вспоминайте!!! Wink nyam2 girl_in_dreams

21 Окт 2010 23:53

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я так поняла, что самбук Вы делали с бананом?

Да, с бананом! И мне и домашним так понравился самбук!!!! Будем пробовать с яблочками и с другими фруктами-ягодами Smile !!!! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2

22 Окт 2010 1:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Анастасия Сергеевна. писал(а):
И мне и домашним так понравился самбук!!!! Будем пробовать с яблочками и с другими фруктами-ягодами

Я рада, что десерт полюбился!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Мне с яблоком даже больше нравится, не так сладко! Wink
Страница 4 из 18

Наверх
;