Багира-Манго

Лариса
Минск
Розовая Кошка писал(а): |
Лариса, я сегодня опять готовила самбук. Это так вкусно |
Леночка, рада, что самбук полюбился!!!
Розовая Кошка писал(а): |
Решила поэкспериментировать и сделала из хурмы .Получилось замечательно |
Как здорово!!!

Рецепт самбука живет и развивается!!!
Леночка, и Вам спасибо, что поделильсь вариантом с хурмой!!!

Буду пробовать!!!
*Инна* писал(а): |
Ваш самбук такой белоснежный, а вот у меня он несколько темнее. И на счет консистенции - я долго взбивала, но он так и не стал образовывать пиков, а просто растекся. В чемдело, как вы думаете? |
Я думаю, цвет зависит от сорта яблок. Какие-то больше темнеют, какие-то меньше. А на счет пышности и густоты взбитой массы - это зависит от качества белка, его свежести, охлажденности и т. д. Инна, в следующий раз, если десерт понравится, попробуйте взбить сначала отдельно белок, а потом, не прекращая взбивать, введите туда яблочное пюре. Я писала об этом и в рецепте, и где-то выше в темке. Делаю и так, и так.

Спасибо за внимание к рецепту.
Анастасия Сергеевна. писал(а): |
Лариса!!!! Спасибо большое за рецепт!!!! Вот мой фотоотчет:
Какая ж это вкуснота!!!!!!!!!! |
На здоровье, Настенька!!!

Очень красивый самбук и замечательные фото!!!

Я так поняла, что самбук Вы делали с бананом?
Спасибо за чудесный отчет!!!
irma-71
Леночка, как приятно было прочитать, что этот десерт напомнил студенческие годы!!!

Я невольно стала "виновницей" экскурса в лучшую пору юнности!!!

Спасибо за теплый отзыв и за то, что поделились приятными воспоминаниями.

Готовьте, наслаждайтесь и вспоминайте!!!
