Самбук яблочный, самбук банановый
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2021 9:58
|
Red
Angela |
|||||
25 Авг 2021 11:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Соблазнительно! Готовь на здоровье, Анжела, и радуй себя! |
||||||
19 Сен 2021 18:49
|
Red
Angela |
|||||
21 Сен 2021 14:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Анжелочка, как я рада, что ты поддерживаешь эту тему, не даешь ей уйти в небытие. Твои десерты невероятно аппетитные, а фото замечательные.
Чудесная находка и дополнение. Фото праздника невероятно красивые, угощение все просто соблазн! С прошедшим Днем Рождения тебя! Благодарю за эти фото, украсившие мою страничку. А я по-прежнему без газа и боюсь, что отопление в ближайшее время нам тоже не светит... |
||||||
21 Сен 2021 15:03
|
Red
Angela |
|||||
Багира-Манго
Спасибо за добрые слова! Десерт для меня идеален, люблю фрукты и желатиновые не молочные десерты. Что я могу пожелать? Чтобы скорей закончились все неудобства! |
||||||
22 Сен 2021 13:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Спасибо за доброе пожелание. У нас холод пришел неожиданно рано. Везде включили отопление, а у нас в доме ремонтники только стали устранять все недоделки на сетях отопления. Дома холод ужасный, ведь даже готовкой и духовкой не можем подогреть квартиру, и полотенцесушители в ванной не подключены... Греюсь обогревателем. |
||||||
28 Сен 2021 23:16
|
Red
Angela |
|||||
Багира-Манго
Лариса! |
||||||
01 Окт 2021 15:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
|
||||||
01 Окт 2021 23:41
|
Red
Angela |
|||||
05 Окт 2021 17:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Как всегда - супер! Я пока только мечтаю о десертах и выпечке. Анжелочка, спасибо, что заглядываешь, оживляешь этот рецепт своими чудесными отчетами. |
||||||
05 Окт 2021 22:13
|
Red
Angela |
|||||
Багира-Манго
Лариса, я перестала выпекать фрукты для самбука. Просто отвариваю в очень небольшом кол-ве воды, остужаю и в компотноц жидкости размачиваю желатин. Ну то-есть электроплитки вполне достаточно |
||||||
07 Окт 2021 12:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Вот спасибо. Нужно попробовать. У меня плитки нет, все варю в мультиварке. Невестка на время ремонта свою дала. |
||||||
30 Окт 2021 11:53
|
Red
Angela |
|||||
01 Ноя 2021 23:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Анжелочка, как же мне приятно видеть твои отчеты. Благодарю, что не забываешь приносить их мне в тему и этим поддерживаешь меня в такой сложный период (отсутствия возможности готовить вкусности).
Приятно, что десерт стал твоим постоянным спутником. Благодарю за приятные фото. |
||||||
02 Ноя 2021 22:34
|
Red
Angela |
|||||
Багира-Манго
Лариса, спасибо большое, захвалила А насчет невозможности (временной) готовить вкусности, ну зато руки отдохнут от готовки (хотя, если идет ремонт, то это вряд ли). Сочувствую, удачи! |
||||||
04 Ноя 2021 15:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Да уж, с таким ремонтом не расслабишься. Каждый день приподносит новый сюрприз. Капитальный ремонт за гос. счет создал столько проблем и материальных вложений, что их и за год не разгрести. Еще раз убеждаюсь, что "бесплатный сыр только в мышеловке". |
||||||
18 Окт 2022 18:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||
20 Окт 2022 21:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Великолепно! У меня яблоками завалена вся лоджия, нужно будет и самбук замутить, а то я все больше крупными масштабами перерабатываю: сок делаю, конфитюры варю, пироги и десерты пеку и всем пакетами яблоки раздаю. Наташенька, спасибо за чудесный отчет. У тебя в этом году тоже наверно урожай большой на яблоки и сливы. Девочки в дачной болталке научат, куда и как их пристроить. |
||||||
21 Окт 2022 15:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Это ж замечательно!!
Да, тоже всего много.
А я к ним больше не захожу. |
||||||
21 Окт 2022 16:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Что так? |
||||||
21 Окт 2022 19:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Не сошлись характерами и я пообещала больше не травмировать их психику |
||||||
21 Окт 2022 20:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Бывает. Я тебе как-то писала уже, что тоже перестала заходить в дачную, когда поняла, что не очень то волнует моя жизнь и мои новости девочек из болталки. |
||||||
21 Окт 2022 21:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Да-да, я помню. Поэтому и тема просто медленно умирает. |
||||||
23 Окт 2022 1:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Да не только дачная, но и другие темы стали менее активными в связи с известными событиями... |
||||||
23 Окт 2022 15:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||
К величайшему сожалению. Как твоя рука, Ларочка? Как внучка? Уже большая совсем теперь. |