Самбук яблочный, самбук банановый

Сообщение Автор

26 Окт 2022 0:28

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Как твоя рука, Ларочка?

Рука в основном восстановилась, но еще не полностью. На бытовом уровне она работает, но завести её назад не могу. Надеюсь, что постепенно и это смогу. А вообще, как было, уже не будет...
yfnfif77 писал(а):
Как внучка? Уже большая совсем теперь.

У меня две внучки. Старшая уже совсем большая, 12 лет, учится в 7 классе, выше меня ростом. А младшей 4 года. Вчера она была со мной весь день, в сад не повели её, небольшой насморк. А сегодня я приболела малость, она дома с мамой, а я скучаю. Невестка работает на удаленке. Если завтра мне будет получше, позвоню утром, чтобы привез сын ко мне её.

29 Авг 2023 6:12

Распечатать сообщение
Nina春&#228

Нина

Чита

Nina春&#228Мои рецепты
Я посмотрела и Настин рецепт перед тем как готовить, поэтому сократила количество желатина до 5 г, и сахара убавила до 60 г. Мне кажется, что желатин ещё можно было бы убавить, а то какая-то резиновость всё же присутствует. Желатин может у меня такой. Но мы, конечно же, все равно всё слопали, с кисленькой малиной вообще чудесно зашло, ребёнку очень понравилось, просил ещё, пока все 5 порций не съели.
Фото
Очень хороший нехлопотный рецепт, яблоки я запекала около 8 минут в микроволновке и измельчала блендером без сита, поэтому вообще всё быстро получилось. Спасибо за рецепт!
Фото

29 Авг 2023 21:48

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Nina春&#228 писал(а):
Я посмотрела и Настин рецепт перед тем как готовить, поэтому сократила количество желатина до 5 г, и сахара убавила до 60 г. Мне кажется, что желатин ещё можно было бы убавить, а то какая-то резиновость всё же присутствует. Желатин может у меня такой.

Возможно и желатин разный. У меня не было ощущения резиновасти, напротив, воздушный и легкий десерт, но любой рецепт можно адаптировать под свой вкус, это не возбраняется. girl_haha Главное, чтобы результат порадовал. Smile
Nina春&#228 писал(а):
мы, конечно же, все равно всё слопали, с кисленькой малиной вообще чудесно зашло, ребёнку очень понравилось, просил ещё, пока все 5 порций не съели.

Это приятно! girl_tender girl_claping
Очень красиво выглядит самбук и в стакане, и в бокалах. good2
Nina春&#228 писал(а):
и сахара убавила до 60 г

Сахар можно корректировать в зависимости от сладости яблок и, опять таки, на свой вкус.
Nina春&#228 писал(а):
Очень хороший нехлопотный рецепт,

Nina春&#228 писал(а):
Спасибо за рецепт!

Я рада, Нина. Готовьте на здоровье. Спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki
Страница 18 из 18

Наверх
;