Багира-Манго

Лариса
Минск
Nina春ä писал(а): |
Я посмотрела и Настин рецепт перед тем как готовить, поэтому сократила количество желатина до 5 г, и сахара убавила до 60 г. Мне кажется, что желатин ещё можно было бы убавить, а то какая-то резиновость всё же присутствует. Желатин может у меня такой. |
Возможно и желатин разный. У меня не было ощущения резиновасти, напротив, воздушный и легкий десерт, но любой рецепт можно адаптировать под свой вкус, это не возбраняется.

Главное, чтобы результат порадовал.
Nina春ä писал(а): |
мы, конечно же, все равно всё слопали, с кисленькой малиной вообще чудесно зашло, ребёнку очень понравилось, просил ещё, пока все 5 порций не съели. |
Это приятно!
Очень красиво выглядит самбук и в стакане, и в бокалах.
Nina春ä писал(а): |
и сахара убавила до 60 г |
Сахар можно корректировать в зависимости от сладости яблок и, опять таки, на свой вкус.
Nina春ä писал(а): |
Очень хороший нехлопотный рецепт, |
Nina春ä писал(а): |
Спасибо за рецепт! |
Я рада, Нина. Готовьте на здоровье. Спасибо за отзыв!
