Самбук яблочный, самбук банановый

Багира-Манго

Лариса


Минск
Nina春&#228 писал(а):
Я посмотрела и Настин рецепт перед тем как готовить, поэтому сократила количество желатина до 5 г, и сахара убавила до 60 г. Мне кажется, что желатин ещё можно было бы убавить, а то какая-то резиновость всё же присутствует. Желатин может у меня такой.

Возможно и желатин разный. У меня не было ощущения резиновасти, напротив, воздушный и легкий десерт, но любой рецепт можно адаптировать под свой вкус, это не возбраняется. girl_haha Главное, чтобы результат порадовал. Smile
Nina春&#228 писал(а):
мы, конечно же, все равно всё слопали, с кисленькой малиной вообще чудесно зашло, ребёнку очень понравилось, просил ещё, пока все 5 порций не съели.

Это приятно! girl_tender girl_claping
Очень красиво выглядит самбук и в стакане, и в бокалах. good2
Nina春&#228 писал(а):
и сахара убавила до 60 г

Сахар можно корректировать в зависимости от сладости яблок и, опять таки, на свой вкус.
Nina春&#228 писал(а):
Очень хороший нехлопотный рецепт,

Nina春&#228 писал(а):
Спасибо за рецепт!

Я рада, Нина. Готовьте на здоровье. Спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki

 
29 Авг 2023 21:48

Страница 18 из 18