Колбаска (печеночно-куриная) домашняя
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Ноя 2015 19:25
|
250273
51 год дзержинск |
Вот решил колбаски сделать, рецепт простой незатейливый. надо: куриный фарш 600 гр. печень куриная 600 гр. сало 300 гр. яйцо 3 шт. крахмал 3 ст.л. манка 3 ст.л. соль 1,5 ч.л. чеснок 7-8 зубчиков. перец черный, травки приправки по вкусу. Прокрутить на мясорубке мясо, печень, сало. все тщательно перемешать Добавить яйца, крахмал, манку, соль, перец,чеснок.специи, травки потом миксером или блендером очень тщательно перемешать до образования однородной массы В полиэтиленовые пакеты положить массу, завернуть колбаской и пложить это все еще в один пакет и завязать, положить в кастрюлю с водой, довесть до кипения и варить на медленном огне 1,5 часа Домашняя колбаска (печеночно-куриная) готова.
Приятного аппетита! даже не ожидал что так вкусно получится |
|
28 Ноя 2015 20:29
|
Zhanik
43 года Тула |
Михаил, выглядит очень аппетитно, утащу в закладки , не обещаю что быстро приготовлю, но то что сделаю Ваше блюдо обязательно, это точно!
|
|
28 Ноя 2015 20:54
|
250273
51 год дзержинск |
Жанна спасибо, попробуйте вкусно.
|
|
28 Ноя 2015 21:29
|
Dryshka
52 года г.Армавир |
|
|
28 Ноя 2015 22:48
|
Пушистичка
|
Очень аппетитно, а можно приспособить варить в стаканах, как в другом рецепте, но ваш с печеночкой
|
|
29 Ноя 2015 12:01
|
250273
51 год дзержинск |
спасибо, можно наверно и в стаканах, да и рецепт универсальный необязательно печеночную делать, можно свиную или говяжъю без печенки, поэксперементировать с приправами и наполнителями
|
|
29 Ноя 2015 22:24
|
Ирина1609
Ирина 64 года |
Готовлю сама колбасу и буженину. Ваш рецепт забираю.
|
|
29 Ноя 2015 23:43
|
Наталья Е
52 года |
В пакете мясо делаю, очень вкусно получается, теперь попробую сделать Вашу колбаску. Утащила в закладки.
|
|
03 Дек 2015 20:26
|
250273
51 год дзержинск |
Наздоровье
|
|
05 Дек 2015 17:26
|
250273
51 год дзержинск |
вот решил по этому рецепту сделать говяжью колбаску но пропорции уменьшил в 3 раза (на пробу) 400 гр. говядины, 100 гр. сала, 1 яйцо, 1 ст. л. крахмала, 1 ст. л. манки, чеснок 2 зубчика, вместо соли и приправ положил 1 ч.л. Сванской соли. говядину и сало через мясорубку пропустил, а фарш со всеми ингредиентами смешал блендером, положил в пластиковый стакан а его в пакет и на 1.5 часа в кастрюлю на медленный огонь.
|
|
05 Дек 2015 18:29
|
250273
51 год дзержинск |
06 Дек 2015 12:04
|
ЛюсяЯ
60 лет Украина |
Михаил, спасибо за рецепт! Забрала себе в закладки! Обязательно сделаю-на бутики внуку такие колбаски в самый раз!
|
|
07 Дек 2015 13:14
|
Елизавета Кириллова
36 лет Казахстан,Алматы |
Какой замечательный рецепт. Спасибо вам,постараюсь приготовить!
|
|
07 Дек 2015 21:37
|
250273
51 год дзержинск |
Спасибо.
|
|
14 Дек 2015 6:48
|
*Temptation*
марина атлантическое побережье Канады |
спасибо, михаил, за рецептик! как-то удачно я на него наткнулась-дочка скоро на рождество привезет целого индюка (им на работе выдадут,как подарок ).вот в колбаски то я его мяско и определю! merry christmas to you and happy new year!
|
|
16 Дек 2015 0:57
|
250273
51 год дзержинск |
спасибо и вас с наступающими
|
|
18 Фев 2017 11:37
|
Island Girl
|
Михаил, спасибо за рецепт.
Очень аппетитно выглядит !!! |