Колбаска (печеночно-куриная) домашняя

250273

михаил

51 год
дзержинск
Фото
Вот решил колбаски сделать, рецепт простой незатейливый. надо: куриный фарш 600 гр. печень куриная 600 гр. сало 300 гр. яйцо 3 шт. крахмал 3 ст.л. манка 3 ст.л. соль 1,5 ч.л. чеснок 7-8 зубчиков. перец черный, травки приправки по вкусу. Прокрутить на мясорубке мясо, печень, сало.
Фото
все тщательно перемешать
Фото
Добавить яйца, крахмал, манку, соль, перец,чеснок.специи, травки
Фото
потом миксером или блендером очень тщательно перемешать до образования однородной массы
Фото
В полиэтиленовые пакеты положить массу, завернуть колбаской и пложить это все еще в один пакет и завязать, положить в кастрюлю с водой, довесть до кипения и варить на медленном огне 1,5 часа
Фото
Домашняя колбаска (печеночно-куриная) готова.
Приятного аппетита! nyam2
Фото
даже не ожидал что так вкусно получится Embarassed

 
28 Ноя 2015 19:25

Страница 1 из 1