Сообщение |
Автор |
31 Окт 2010 0:07
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
31 Окт 2010 0:18
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
31 Окт 2010 1:53
|
Таня Ваниль
Таня
48 лет Украина Донецкая обл.
|
|
31 Окт 2010 11:19
|
Мульяна
Наташка
49 лет Донбасс
|
|
31 Окт 2010 19:04
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Таня Ванилька
ВАУ!!!!! Танечка!!! УРАААА!!!!! Наконец то познакомились!!! А то я со всем семейством твоим была знакома, а ты все за кадром оставалась!!! Я даже не узнала сразу, кто ко мне пожаловал, пока не прочитала!
Таня Ванилька писал(а): | Яблочки закончились и поэтому сегодня самбук только из тыквы но все равно очень вкусно |
Верю, что вкусно! И не только вкусно, но и очень красиво!!! Такой насыщенный желтый цвет!!! А фото какое!!! Еще и фиалками украшен десерт! Смело можно посылать фото с рецептом в какой-нибудь кулинарный журнал! С преогромным удовольствием угощусь.
Таня Ванилька писал(а): | Лорачка, угощайся |
С преогромным удовольствием угощусь!
Танюша, спасибо большое за приятный отчетик и доставленное удовольствие!!!
Мульяна
Мульяна писал(а): | Ларочка, какой замечательный рецептик!
Обязательно воспользуюсь в самое ближайшее время! |
Наташенька, я очень рада, что и ты соблазнилась десертом!!! Очень надеюсь, что он тебя не разочарует!!! Спасибо, что заглянула!!!
|
31 Окт 2010 22:01
|
Таня Ваниль
Таня
48 лет Украина Донецкая обл.
|
|
31 Окт 2010 22:59
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
01 Ноя 2010 1:21
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
И я не устояла - все готовят!
Банановый:
Яблочный:
Лариса,спасибо за рецепт - вкусно!
|
01 Ноя 2010 15:29
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
01 Ноя 2010 16:45
|
Suzy
Инна
37 лет Украина
|
И я готовила! Правда, пока только яблочный. Это вкуснее, чем просто желе!!
|
01 Ноя 2010 22:49
|
Весна09
Лена
50 лет Москва
|
|
02 Ноя 2010 1:54
|
Уманец
Татьяна
58 лет Україна
|
Багира-Манго
Ларисочка а у меня проблемка, и не пойму что не так делаю...
Отдельно взбиваю белок + сахар и добавляю перетертые печеные яблоки, взбиваю и тонкой струйкой вливаю распущеный желатин. Раскладываю по креманкам и в холодильник и ВОТ КОГДА ПОСТОИТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НА ДНЕ ПОЛУЧАЕТСЯ (тоже застывает) как жидкость, вот и не пойму, ведь не должно быть??? На вкус отлично, воттолько это меня смущает, а хочу чтоб было на отлично.
|
02 Ноя 2010 4:04
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Suzy писал(а): | И я готовила! Правда, пока только яблочный. |
Начало положено!!! Инночка, теперь и другие можно попробовать!
Весна09 писал(а): | Делала яблочный и сливовый. Яблочный так понравился сыну, что он просит каждый день. |
Леночка, как приятно узнавать, что десерт понравился, и сынуля оценил!!! Готовьте на здоровье и в удовольствие!!!
Уманец писал(а): | Ларисочка а у меня проблемка, и не пойму что не так делаю... |
Татьяна, даже не знаю, почему так получается. Вроде все верно делаешь. У меня такого никогда не было, но кто-то из девочек писал, что масса в холодильнике расслоилась, желе опустилось вниз. Может много воды для набухания желатина добавила или недостаточно хорошо взбила вместе с желатином. И это всегда так получается, со всеми фруктами?
|
02 Ноя 2010 21:31
|
Уманец
Татьяна
58 лет Україна
|
Всем любителям самбуков приветик!!!
Багира-Манго
Ларисочка, первые разы вроде не было такого, в последнее время такая неприятность, не пойму что не так. А распустившийся желатин вливаете теплый???
|
03 Ноя 2010 13:49
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Уманец писал(а): | А распустившийся желатин вливаете теплый??? |
Таня, пожалуста, ко мне на "ты". Да, я распускаю желатин, потом взбиваю яблочно-белковую массу. Желатин немного остывает за это время, и теплый вливаю в смесь и взбиваю еще раз вместе.
Уманец писал(а): | первые разы вроде не было такого |
Танюша, попробуй проанализировать, в чем разница первых приготовлений, более удачных в этом смысле , и теперешней технологии. Может поймешь, что изменилось, почему десерт расслаивается. Удачных тебе самбуков!
|
03 Ноя 2010 20:41
|
Уманец
Татьяна
58 лет Україна
|
Багира-Манго
Ларисочка спасибо.
|
03 Ноя 2010 20:59
|
Cashmere
Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
|
04 Ноя 2010 0:13
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
04 Ноя 2010 2:38
|
Таня Ваниль
Таня
48 лет Украина Донецкая обл.
|
Багира-Манго писал(а): | Танюш, с новой авой тебя!!! |
Спасибо, Ларочка, спасибо солнышко! Багира-Манго писал(а): | Заходи дорогая, буду ждать. |
Ну, я не заставлю себя долго ждать, потому как самбуки стали частыми гостями в нашей семье, теперь я с удовольствием пеку калачи на желтках и не переживаю куда потом девать белки и главное готовлю через день и не надоедает, все едят с удовольствием и просят еще А я к тебе пришла сегодня как и обещала с банановым, в этот раз добавила немного корицы. Что еще можно сказать, только то что конечно банановый самбук тоже очень вкусен Золотце наше Ларочка, прими очередные благодарности от меня и моего семейства
|
04 Ноя 2010 3:34
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
08 Ноя 2010 0:38
|
Наташк@
Наталья
44 года Москва
|
Сделала самбук с айвой (соседи угостили и не знала, что с ней делать), получилось вкусно, но добавляла сок лимонный. Правда замучилась перетирать айву через сито. Теперь хочу сделать с яблоками и сливами. Спасибо за рецепт.
|
08 Ноя 2010 13:22
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Наташк@
Наташа, спасибо за отзыв и информацию. С айвой еще никто из девочек не делал, во всяком случае такой информ. у меня нет.
Наташк@ писал(а): | Правда замучилась перетирать айву через сито. |
Да, айва очень твердый и плотный фрукт. Её, наверно,
лучше поварить в небольшом кол-ве воды.
Наташк@ писал(а): | Теперь хочу сделать с яблоками и сливами. |
Удачи Вам! Будет интересно узнать отзыв в сравнении яблочного и айвового самбука.
|
09 Ноя 2010 15:25
|
Пумка
Натуля
44 года Ростов-на-Дону
|
Лариса спасибо большое за рецепт!!
Только интересно сколько с 200 г бананов креманочек получается?))
|
09 Ноя 2010 17:04
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
10 Ноя 2010 1:42
|
СветаФорчик
Светлана
47 лет Москва
|
|