Багира-Манго

Лариса
Минск
Аида85 писал(а): |
В следующий раз так и сделаю, и яблочки по кислее выберу, и сделаю полную норму, надеюсь получиться все как надо |
Аида,я уверенна, все у Вас получится!

Придерживайтесь пропорций рецепта!

У меня никогда с этим десертом не было проблем!

Попробуйте отдельно взбить белок, подсыпая к нему понемногу сахар. Взбейте, до устойчивой пены, как на крем белковый, а потом введите понемногу пюре. Взбивать не прекращайте. И в конце добавьте желатин растворенный. Все вместе еще раз хорошо взбейте!!!
Сарочка писал(а): |
Спасибо огромное за нежный, вкусный самбук. |
На здоровье, Оленька!!!

Какая красотища у Вас!!!!!!!!!!!

Самбук такой пышный, воздушный, соблазнительный!!!!!

А фото какое!!!!!!!!!!!!!

СУПЕР!!!!!!!!!!!

Очень приятно получить похвалу и благодарность от депломированного кулинара!!!

А Вы кондитер?
Оленька, большое спасибо за отзыв и за отчет!!!

Такое шикарное украшение моей темы!!!
