Салат «Румянец» из морской капусты и свеклы

FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия
Все очень просто:
1 банка морской капусты,
1 сваренная свекла,
майонез (в пост можно и без него или используйте постный майонез)

Фото


Этот салат понравится всем любителям морской капусты))) Лично я её обожаю, но и мои друзья, относящиеся к морской капусте спокойно, с большим удовольствием съедают этот нехитрый салатик.

Идеален к рыбным блюдам.

Вычитала рецепт в Интернете много лет назад, удивилась, но рискнула попробовать - с тех пор готовлю очень часто, так как он вкусен и полезен. Один из самых простых и любимых в нашей семье.

Кстати "Румянцем" раньше в столовых назывался салат из свеклы и маринованного огурца с майонезом. Аналогия во вкусе имеется, потому название позаимствовала с поправочкой на состав)

 
04 Окт 2010 1:22

Страница 1 из 1