Салат «Румянец» из морской капусты и свеклы
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 04 Окт 2010 1:22 | FotoTanya 46 лет Россия | |
| 
Все очень просто:
 1 банка морской капусты, 1 сваренная свекла, майонез (в пост можно и без него или используйте постный майонез) Этот салат понравится всем любителям морской капусты))) Лично я её обожаю, но и мои друзья, относящиеся к морской капусте спокойно, с большим удовольствием съедают этот нехитрый салатик. Идеален к рыбным блюдам. Вычитала рецепт в Интернете много лет назад, удивилась, но рискнула попробовать - с тех пор готовлю очень часто, так как он вкусен и полезен. Один из самых простых и любимых в нашей семье. Кстати "Румянцем" раньше в столовых назывался салат из свеклы и маринованного огурца с майонезом. Аналогия во вкусе имеется, потому название позаимствовала с поправочкой на состав) | ||
| 04 Окт 2010 20:43 | олина | |
| 
Танечка, мне точно понравится такой салатик. Очень люблю и морскую капучтку и свеклу! Спасибо большое тебе за рецепты. Если можно, написав рецепт, поделись, пожалуйста ссылочкой в вегетарианской теме. Спасибо, что делишься такими хорошими рецептами    http://forum.say7.info/topic18332.html- вегетарианские рецепты | ||
| 05 Окт 2010 21:48 | FotoTanya 46 лет Россия | |
| 
 Большое пожалуйста))) Поделюсь обязательно! | ||
| 26 Мар 2013 1:57 | Vikesha 56 лет Russia | |
| 03 Окт 2015 10:26 | FotoTanya 46 лет Россия | |
| 
Vikesha - Вика, спасибо, за добрые слова! Обожаю этот салатик!
           | ||
| 13 Янв 2018 19:56 | Наталия999 51 год Беларусь | |
| 
Я из тех кто не любит морскую капусту. Но в этом салате она практически не чувствуется. Вкусно и полезно. Спасибо!  |