Lyciya
Люция
50 лет
Татарстан
Marishkaa25 писал(а): |
простая- тип 405. |
А в России это какая?
Вот нашла
может еще кому-то пригодится
Пшеничная мука 405 (мука высшего сорта) - белая мука самого тонкого помола главным образом для выпекания кондитерских изделий.
Пшеничная мука 550 (мука 1-го сорта) - белая мука самого тонкого помола для выпекания белого хлеба.
Пшеничная мука 1050 (мука 2-го сорта) - Темноватая мука относительно тонкого помола для выпекания смешанных сортов хлеба.
Пшеничная мука 1700 - пшеничная обойная мука (грубый помол, зернышки пшеницы измельчены грубо или сплющены) для выпекания такого хлеба, как "Здоровье".
( 3-его сорта???)
Ржаная мука 997 - относительно светлая мука тонкого помола для выпекания ржаного хлеба и ржаных булочек.
Ржаная мука 1150 - мука среднего помола для выпекания серого хлеба и смешанных сортов хлеба.
Ржаная мука 1800 - ржаная обойная мука для выпекания ржаного хлеба грубого помола.
Единственно я купила ржаную муку, а на ней никакх опознавательных знаков не было. В следующий раз буду в другом месте брать, у них спрошу сортировку специально.
Marishkaa25 писал(а): |
то и на сахар спокойно можно заменить. good2 |
Мед есть, но как кончится буду иметь ввиду, спасибо.