Болталка для хлебопёков

Lyciya

Люция

50 лет
Татарстан
Marishkaa25 писал(а):
простая- тип 405.

А в России это какая?
Вот нашла girl_claping может еще кому-то пригодится

Пшеничная мука 405 (мука высшего сорта) - белая мука самого тонкого помола главным образом для выпекания кондитерских изделий.

Пшеничная мука 550 (мука 1-го сорта) - белая мука самого тонкого помола для выпекания белого хлеба.

Пшеничная мука 1050 (мука 2-го сорта) - Темноватая мука относительно тонкого помола для выпекания смешанных сортов хлеба.

Пшеничная мука 1700 - пшеничная обойная мука (грубый помол, зернышки пшеницы измельчены грубо или сплющены) для выпекания такого хлеба, как "Здоровье".
( 3-его сорта???)

Ржаная мука 997 - относительно светлая мука тонкого помола для выпекания ржаного хлеба и ржаных булочек.

Ржаная мука 1150 - мука среднего помола для выпекания серого хлеба и смешанных сортов хлеба.

Ржаная мука 1800 - ржаная обойная мука для выпекания ржаного хлеба грубого помола.

Единственно я купила ржаную муку, а на ней никакх опознавательных знаков не было. В следующий раз буду в другом месте брать, у них спрошу сортировку специально.

Marishkaa25 писал(а):
то и на сахар спокойно можно заменить. good2

Мед есть, но как кончится буду иметь ввиду, спасибо.

 
04 Окт 2010 2:06

Страница 131 из 1000