Печенье с Черносливом (Итальянское)

Светичек

Светлана

46 лет
Беларусь, г.п. Богушевск
Jez
Алина, спасибо большое за рецепт!!! Rose И я решила попробовать - получилось вкусно. Но есть несколько вопросиков:
1) у тебя (можно на ты? Smile) и у Жени в готовых печеньках теста не очень много, а у меня тесто как-то уж сильно поднялось, и в результате начинки как-то маловато, а теста много, особенно по краям... Embarassed Что мне следует учесть на будущее? (Хотя тесто само по себе очень вкусное! nyam2)
2) зачем начинку столько времени держать в холодильнике? Чтобы сахар растворился? Я смотрю на твои фото, и понимаю, что, хотя моя начинка простояла в холодильнике полдня, пока я наконец-то добралась делать печенье Smile, она не стала за это время одной массой - а именно такой я вижу её на твоём фото. Может, мне надо было помельче всё порезать, не знаю...

Всё равно было вкусно!!! Smile

 
04 Окт 2010 2:38

Страница 1 из 3