Светичек

Светлана
47 лет
Беларусь, г.п. Богушевск
Jez
Алина, спасибо большое за рецепт!!!

И я решила попробовать - получилось вкусно. Но есть несколько вопросиков:
1) у тебя (можно на ты?

) и у Жени в готовых печеньках теста не очень много, а у меня тесто как-то уж сильно поднялось, и в результате начинки как-то маловато, а теста много, особенно по краям...

Что мне следует учесть на будущее? (Хотя тесто само по себе очень вкусное!

)
2) зачем начинку столько времени держать в холодильнике? Чтобы сахар растворился? Я смотрю на твои фото, и понимаю, что, хотя моя начинка простояла в холодильнике полдня, пока я наконец-то добралась делать печенье

, она не стала за это время одной массой - а именно такой я вижу её на твоём фото. Может, мне надо было помельче всё порезать, не знаю...
Всё равно было вкусно!!!
