Т@ТЬЯНА
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/72/217376784571ec0fcb31d1.jpg)
Татьяна
47 лет
Ленинградская обл.
Кексик у меня получается все время почему-то темненький.
Я теперь его повадилась делать. Точнее по оригинальному рецепту я его сделала один раз, а теперь экспериментирую с разными добавками.
Еленkа, я поняла, мне просто необходим был этот рецепт, как основа. Просто я не дружу с тестом, которое нужно "мять-раскатывать". Ну, сделаешь в пост оладьи... Ну, на меду пробовала рецепты, а мед дома есть не всегда... А у нас дома обязательно что-нибудь должно быть к чаю. В общем, для меня чайный постный стол, мягко говоря, проблемка. Теперь вот в меню добавился этот "пирожок". У него консистенция рыхлая и немного влажная, на любителя, конечно, но нам нравится.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)