sveta1601
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/9223723235ce73f03781de.jpg)
Светлана
Сибирь
Вчера сварила на соке петрушки.В основном сок петрушки , добавила еще три небольших огурчика, нехватало до общей массы.Сок был оочень насыщенный.Что я даже неудержалась сфотала.
Это уже оставила чтобы в готовое добавить, это без огурца , одна петрушка.
След такой красивый был, что тоже неудержалась сфотала.Это я уже на баню поставила.
А это уже после геля.
Хотела еще сфотать перед раскладкой , но уже позабыла, но цвет в принципе такой и остался.
Ну , а это уже нарезанное.
В готовое мыло добавлено еще 10 % сока петрушки, отжимки от петрушки где то чайная ложка ,жемчужная пудра.Сф -8% бабассу.Отдушка свежий воздух.Правда она совсем нечувствуется.а запах получился томный такой.Я в том году тоже делала с добавлением петрушки, тож такой же запах был томный, я все думала это отдушка, у меня там фиалка была , пахнет.А у этого такой же запах, оказывается это петрушка этот запах дает.