Квашенная капуста за сутки

Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край
nat@lk@
Наташа, прочитала твой рецепт и хочу сказать, что уже много лет готовлю на зиму капусту таким способом. Только у меня пропорция на большое количество рассола: 10 литров воды, 200гр. соли, 400гр. сахара, 100мл. уксусной эссенции, но у меня в рецепте записано, что капусту в банки плотно не набивать. Капусту шинкую, добавляю морковь, тмин, перемешиваю и ракладываю по 3-х литровым банкам, затем заливаю остывшим рассолом. А хранить её нужно либо в холодильнике, либо в хорошем подвале, в тепле она не хранится. На вкус, согласна с тобой на 100%, капустка замечательная! Я зимой её и в борщ, и тушу, обычным способом капусту давно не квашу, только так.
Молодец, что поделилась рецептом!
Девочки и мальчики, готовьте на здоровье!

 
04 Окт 2010 11:34

Страница 1 из 13