Салат «Баклажановый»

КIRA

Кира


Украина
Audi писал(а):
всем привет

Крис , приветик girl_bye

Audi писал(а):
я вот тоже сегодня сделала Ваш салатик, о4ень вкусно полу4илось))

очень рада , что понравился салатик Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Audi писал(а):
шкурка немного жестковата полу4илось, но моему милому о4еень понравилось все равно )) спасибо

я сначала прожариваю баклажан , а потом накрываю крышкой и протушиваю немного и тогда шкурка мягкая , а можно и кардинально подойти к этому вопросу - перед жаркой очистить баклажан от шкурки и жарить его уже без шкурки , тогда точно все будет мягко Wink

Audi писал(а):
спасибо


Крис , спасибо , что воспользовалась моим рецептиком



 
04 Окт 2010 12:57

Страница 3 из 5