Салат «Баклажановый»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2010 14:17
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||||||||
правильно , что быстро приготовила да, с помидорками и мне вариант показался более облегченный
вот здесь с тобой согласна на все 100 % Иринка , спасибо за доверие |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2010 14:00
|
Spiritta
39 лет Latvia |
|||||||||||||||||||||
Спасибо большое за салатик !!!
Делала на свое ДР, всем понравилось и многие подумали, что салат был не из баклажана, а из грибов !!! |
||||||||||||||||||||||
02 Авг 2010 12:58
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||||||||
Spiritta , приветик
я очень рада , что тебе и твоим гостям салатик пришелся по душе приятно читать такие строки
пожалуйста , готовьте - буду только рада |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2010 19:39
|
сельчанка
48 лет тамбов |
|||||||||||||||||||||
01 Сен 2010 2:05
|
перчик
47 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
КIRA
Кира спасибо тебе огромное за рецептик этого салата, если честно, то я даже и незнала, что баклажаны так сочитаються с яйцами наверно стыдно это незнать но я исправилась , вот отчёт салаааааат объедение Буду делать ещё и ещё Несмейтесь пожалуйста над моим украшением, сама смеялась , просто под рукой больше ничего не оказалась Это тебе |
||||||||||||||||||||||
01 Сен 2010 14:49
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|||||||||||||||||||||
Кира!Вчера делала салатик .Мужу очень понравился !Я ещё чеснок добавила.Вкусный,но мне чего-то в нём не хватает...
|
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2010 13:19
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||||||||
06 Сен 2010 13:29
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||||||||
Наташа , рада тебя видеть
очень рада , что ты обратила внимание на этот салатик и попробовала вкусное сочетание баклажан с яйцами знать всего не возможно и век живи- век учись - это касается абсолютно всех людей живущих на этой земле - так что ничего стыдного в этом нет
самое главное , что ты получила удовольствие от салата
ну это ты слишком - абсолютно ничего смешного , я иногда могу вообще не украшать , ну что поделаешь , ведь как бы не старалася , а каждый день накрывать стол как на праздник не всегда получается повторюсь - самое главное , что салат понравился на вкус , тем более фото сделано очень красиво и сам салат на фото нагоняет аппетит - значит все получилось по высшому классу
Наташенька , спасибо за такой теплый фотоотчет , очень приятно тебя читать заходи еще |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2010 13:38
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||||||||
Таисия , приветик
это хорошо, что мужу понравился да , я тоже иногда добавляю, а иногда не добавляю часнок(по настроению), но с чесночком вкус явно ярче
может и так , ведь в салате только баклажан , яйцо и лук и чуточку майонеза могу тебе посоветовать попробовать аналогичный мой салатик , но с намного большим колличеством составляющих - вкус однозначно ярче и салатик сытнее немного , может этот вариант тебе больше придется по душе вот ссылочка http://forum.say7.info/post1491549.html#1491549 если воспользуешся рецептом напиши свои впечатления , мне интерессно Таисия , спасибки за внимание к салатику |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2010 12:29
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|||||||||||||||||||||
Кирочка !Я глянула по ссылке,очень интересный салатик .Конечно,вкус ярче будет .
Хотя и этот салатик тоже очень сытный ! |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2010 16:35
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||||||||
25 Сен 2010 10:55
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Салат очень-очень вкусный Я даже не ожидала наксолько быстро его съедят!!! Спасибо огромное за рецепт
|
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2010 13:45
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ниночка , рада тебя видеть
рада , что понравился
понимаю тебя - я тоже дольше готовила этот салатик , чем его ели
буду только рада если салатик приживется в твоей семье Ниночка , спасибо за отзыв |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 14:01
|
zaxaca
43 года Московская обл. |
|||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 19:48
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||||||||
01 Окт 2010 20:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
02 Окт 2010 15:31
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||||||||
Светочка , приветик
рада , что салатик тебе понравился а за шкурку - это на любителя , я сначала хорошенько прожариваю баклажаны , а потом под крышечкой немного протушиваю и как-то сильно не слышу шкурку , но опять таки повторюсь - кому как больше нравится если попробуешь приготовить в салатике баклажаны без шкурки - напиши свое впечатление , мне интересно услышать его
очень аппетитно салатик смотрится и фото классное Светочка , спасибки , что заглянула с отчетиком |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2010 15:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ПРИВЕТИК! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ КАК ПОЛУЧИТСЯ |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2010 19:59
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||||||||
04 Окт 2010 2:13
|
Audi
34 года |
|||||||||||||||||||||
всем привет, я вот тоже сегодня сделала Ваш салатик, о4ень вкусно полу4илось)) спасибо
ПС шкурка немного жестковата полу4илось, но моему милому о4еень понравилось все равно )) спасибо |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2010 12:57
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||||||||
Крис , приветик
очень рада , что понравился салатик
я сначала прожариваю баклажан , а потом накрываю крышкой и протушиваю немного и тогда шкурка мягкая , а можно и кардинально подойти к этому вопросу - перед жаркой очистить баклажан от шкурки и жарить его уже без шкурки , тогда точно все будет мягко
Крис , спасибо , что воспользовалась моим рецептиком |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2010 13:17
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||||||||||
КIRA
Кирочка моя дорогая Вот наконец то я выбралась к тебе в гости С салатиком очень очень вкусным Приготовила быстренько на субботний обед Я только запекала в духовке баклажаны ,а так все по рецептику Ну очень вкусненький салатик солнышко Буду готовить такой салатик еще тем более сейчас сезон баклажан А мы их уж очень любим Спасибо тебе дорогулечка за очередной вкусненький рецептик Это тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838146471.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-838146471.html][/URL] |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2010 19:52
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||||||||
Светулька , вот это приятный сюрприз , как я рада тебя видеть
да еще и не с пустыми руками
согласна , что готовится очень быстренько
ой , как классно , что в духовке запекала - я так еще ни разу не пробовала а ты как запекала со шкуркой ? как оня мягкая получилась или лучше без шкурки ?
как приятна твоя похвалюшка
рада , что салатик обещает прижится в твоей семье значит жду еще в гости
Светулька , и тебе спасибо дорогая моя , за доверие и теплый отчет и за такое аппетитное фото ты большая умничка и отличная хозяюшка видела я твой отчетик в "Обедах" - накуховарила
Светулька Картинки с надписями - дружба |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2010 13:35
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||||||||||
КIRA
Кирочка солнышко приветик
А я как рада,что наконец то выбралась к тебе в гости Теперь я думаю будем мы с тобой чаще видеться На дачу уже немного осталось съездить Убрать еще кое что на огороде помочь родителям И буду дома куховарить как всегда
Я запекла в духовочке,а потом почистила от шкурочки и порезала на кусочки и все А дальше все по рецептику и чесночок добавила салатик очень вкусный получился нам лично в нем хватило всех вкусов
Да конечно дорогулечка прийду и еще не один раз Уже настали холода теперь точно с кухни хоть не выходи В квартире холодно ,так все и бегают на кухню чаек или кофеек и еще чего нибудь вкусненькое
Кирочка спасибочки тебе за то ,что хвалишь меня очень приятно Но ты ты тоже смотрю умняшечка наготовила в обедах много тоже Как сговорились мы с тобой ты сразу после меня в обедах А это тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL] Картинки друзья |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2010 14:10
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||||||||
Светулька , очень-очень рада тебя видеть
в этом году так быстро похолодало , к сожалению , а так хочется еще тепла
отличная пора начинается
рада , что салатик тебе понравился а запечь в духовке я тоже хочу как-нибудь попробовать могу посоветовать еще такой салатик с баклажанами (а может ты его уже и видела) - должен тебе понравится http://forum.say7.info/post1535219.html#1535219
конечно , ведь это самое теплое и сытное место в квартире а мы этим летом утеплили стенки в комнатах - и намного лучше стало сейчас , не так холодно, как раньше было - вот только вчера натащили на себя кофты , а то ходили до короткого рукава
ну как можно хорошего человека и не похвалить
это я в субботу как зашла на кухню с утра и вышла уже под вечер , просто у меня только в субботу получается выходной и я сижу дома целый день а в такие дни работа , а в воскресенье дочку возим на занятия в академию искусств на подготовительный перед школой курс
и не говори , я пока загружала фотки - смотрю Светулька появилась
спасибо а это от меня Картинки цветы |