Сообщение |
Автор |
05 Июл 2010 13:12
|
КIRA
Кира
Украина
|
Лалиточка , рада тебя видеть
Le-le писал(а): | Сдела, скушала, салатик -
По-другому и не скажешь) |
очень хорошо , что салатик тебе понравился
Лалита , спасибо за доверие и внимание к рецепту
буду только рада , если рецептик приживется у тебя
|
05 Июл 2010 16:47
|
Жасминочка
Ирина
49 лет Земля
|
Кирочка приветик , наконец-то у меня получилось выбраться на сайт - занята очень
а у тебя новый салатик - надо будет испробовать - уверена очень вкусно
забрала себе в закладки
|
06 Июл 2010 13:00
|
КIRA
Кира
Украина
|
Жасминочка писал(а): | Кирочка приветик |
Иринка, приветик
Жасминочка писал(а): | наконец-то у меня получилось выбраться на сайт - занята очень |
а я уже и вижу , что ты долго не появлялась , да я и сама теперь пропадаю - лето ведь
Жасминочка писал(а): | а у тебя новый салатик - надо будет испробовать - уверена очень вкусно |
если ты любишь синенькие , то салат тебе должен понравится - вкусно
Жасминочка писал(а): | забрала себе в закладки |
очень буду рада если приготовишь
так что заходи с отчетом
Иринка , спасибо
|
06 Июл 2010 14:26
|
Надюня
Надежда
45 лет Украина, Одесса
|
Салатик умопомрачительно вкусный
Подтверждаю!!!!
Я в него добавляю помидорку мелко порезанную без кожицы и семян, для игры цвета и оттенка вкуса баклажан. А также мелко листочки сельдерея режу (люблю я их).
Всё слюнооделение началось, бегу нарезать......
Вечером отчитаюсь)))))
|
06 Июл 2010 16:48
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
07 Июл 2010 1:23
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
|
07 Июл 2010 12:38
|
КIRA
Кира
Украина
|
Оленька , рада тебя видеть у себя
какое у тебя аппетитное фото получилось
Заюха писал(а): | Кирочка, а я уже приготовила твой салатик!!! Он оказался ПЕРВЫМ блюдом из баклажан в сезоне!!! |
классно , значит ты уже открыла сезон баклажан в этом году
я кстати тоже начала баклажановый сезон из рулетиков с сыром и этого салата
Заюха писал(а): | Спасибо за симпатичный и нехлопотный салатик!! |
о, это ты точно сказала - нехлопотный готовится очень легко , быстро и все составляющие доступны
Заюха писал(а): | А кто сомневается - то он совсем нежирный получается. Баклажаны надо жарить-тушить под крышкой, масла немного налить |
вот и у меня он получается не жирный , а если больше яйца положу , то даже суховат - приходится майонезика тогда больше ложить
это ты хороший совет дала по-поводу тушения баклажан - действительно жира тогда еще меньше получится спасибо
Оленька , спасибки за теплый фотоотчет
я очень рада , что салатик тебе понравился
|
07 Июл 2010 17:29
|
Надюня
Надежда
45 лет Украина, Одесса
|
А я собственно и пришла.
Отчитываюсь....))))
Как всегда в к у с н е н ь к о !!!
Вот:
И вот:
Кстати превередам по поводу жирности баклажан - на салфетоньку их на салфетоньку минут на 10 и усё)))
|
07 Июл 2010 17:43
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
07 Июл 2010 17:48
|
Надюня
Надежда
45 лет Украина, Одесса
|
КIRA писал(а): |
Надюшка, спасибо тебе за классный фотоотчет - очень приятно рассматривать вкусные фото
|
Да рассматривать это одно, а вот поглащать эту вкуснотень это совсем другой компот ))))
|
07 Июл 2010 17:53
|
КIRA
Кира
Украина
|
Надюня писал(а): | Да рассматривать это одно, а вот поглащать эту вкуснотень это совсем другой компот )))) |
согласна с тобой на все 100 %
а еще лучше совместить просмотр вкусных фоток и поедание вкусного салатика
Надюшка , спасибки за общение
|
08 Июл 2010 21:32
|
Lady_Fire
Светлана
38 лет
|
спасибо за рецепт))очень вкусный салатик!!!баклажаны напоминают вкус грибов)
|
08 Июл 2010 23:19
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
09 Июл 2010 0:19
|
Irina.Sh
Ирина
64 года Санкт - Петербург
|
Кира, люблю я баклажаны, но вот сочетание жареного баклажана и яйца, скажу честно, не много смущало. Но сегодня попробовала приготовить на ужин. При обжаривании баклажаны прикрывала крышкой и в салатик добавила чуть-чуть чесночка. Все попробовавшие сошлись в мнении, что в салате присутствуют грибы , и все единодушно признали - вкусно!!! Обязательно буду делать еще, по вкусовым ощущениям мне салатик показался очень приятным. Спасибо за рецепт!
|
09 Июл 2010 0:42
|
КIRA
Кира
Украина
|
Ирина, рада видеть
Irina.Sh писал(а): | Кира, люблю я баклажаны, но вот сочетание жареного баклажана и яйца, скажу честно, не много смущало. Но сегодня попробовала приготовить на ужин. При обжаривании баклажаны прикрывала крышкой и в салатик добавила чуть-чуть чесночка. Все попробовавшие сошлись в мнении, что в салате присутствуют грибы , и все единодушно признали - вкусно!!! |
ой , как хорошо , что тебе и твоей семье салатик понравился
я сама в первый раз , когда готовила этот салат - не знала , какой результат получу , но вкус мне понравился и как оказалось не только мне - это приятно слышать
Irina.Sh писал(а): | Обязательно буду делать еще, по вкусовым ощущениям мне салатик показался очень приятным. |
очень буду рада , если салатик приживется в вашей семье
Irina.Sh писал(а): | Спасибо за рецепт! |
Ирина , и тебе спасибо за отзыв - очень интересно узнавать мнение и других , относительно этого салата
|
09 Июл 2010 15:05
|
Жасминочка
Ирина
49 лет Земля
|
Кирочка приветик - сколько тут уже наготовили салатиков у всех очень красивые фотки
Кирочка салатик такой вкусный получился - я даже не ожидала , ну мне очень понравился , опять бегу за синенькими - снова приготовлю на выходные
Кирочка моя дорогая - спасибки
|
09 Июл 2010 16:39
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
11 Июл 2010 13:25
|
КIRA
Кира
Украина
|
Надюня писал(а): | Я в него добавляю помидорку мелко порезанную без кожицы и семян, для игры цвета и оттенка вкуса баклажан. |
Надюня , воспользовалась твоим советом и добавила в свой салатик помидорки только еще и смастила не майонезом а сметанкой - оригинально и вкусно получилось - более легкий вариант получился с помидорками да и сметанка внесла свой вклад - очень нежно на вкус
вот собственно и салат
Надюня , спасибки за совет
|
12 Июл 2010 12:16
|
КIRA
Кира
Украина
|
Еще приготовила этот же салатик , но четко по своему рецепту и с майонезом - все равно мне с майонезом больше нравится , чем со сметанкой ну это на любителя
угощайтесь - это вкусно
|
12 Июл 2010 14:11
|
Любица
Любовь
74 года г.Одесса
|
|
12 Июл 2010 15:30
|
КIRA
Кира
Украина
|
Люба , приветик
Любица писал(а): | Очень нравятся твои рецепты. простые и очень даже оригинальные |
ой, спасибо очень польщена твоей оценкой , мне очень приятно
ты правильно заметела , что я больше предпочитаю простые , но и в тоже время с " изюминкой " рецепты - вот и страюсь-выискиваю такие везде
Любица писал(а): | А в каком городе ты живешь? Украина большая... |
немножко далековато от тебя - в Полтаве и в Одессе еще ни разу не была все вот планирую разнообразить свой летний отдых и посетить "жемчужину у моря"
Любица писал(а): | Кирочка спасибо |
Люба , и тебе спасибо за внимание к моим кулинарным подборкам
|
13 Июл 2010 12:21
|
КIRA
Кира
Украина
|
Забыла еще вставить фото салатика в двух вариантах (с помидорками и сметанкой и обычный вариант с майонезом)
Приятного аппетита !!!
|
14 Июл 2010 16:15
|
Жасминочка
Ирина
49 лет Земля
|
Кирочка какой у тебя красивый салатик на фото
я тоже готовила его повторно на выходных - мне нравится , вкусно
а теперь как и ты хочу попробовать с помидорками
Кирочка , спасибки
|
14 Июл 2010 16:43
|
КIRA
Кира
Украина
|
Иринка , приветик
очень рада тебя видеть
Жасминочка писал(а): | Кирочка какой у тебя красивый салатик на фото |
спасибо , дорогая - приятно это от тебя слышать
Жасминочка писал(а): | я тоже готовила его повторно на выходных - мне нравится , вкусно |
молодец - меня доганяешь
Жасминочка писал(а): | а теперь как и ты хочу попробовать с помидорками |
попробуй обязательно
Жасминочка писал(а): | Кирочка , спасибки |
Иринка , и тебе спасибо за общение
|
15 Июл 2010 13:08
|
Жасминочка
Ирина
49 лет Земля
|