Тыквенный тарт Джейми Оливера

Таня Ваниль

Таня

47 лет
Украина Донецкая обл.
Lunetta писал(а):
Ты замораживала тесто перед выпечкой?? И бортики не падали при выпечке??

Машенька, я всегда с песочным тестом поступаю так: замешиваю тесто и сразу распределяю по форме, ставлю в холод, если в морозильную камеру тогда минут на пять, а если просто в холодильник тогда до получаса (если это обычное песочное тесто и в рецепте не рекомендуется больше). После достаю и накалываю вилкой, застилаю пергаментом и насыпаю фасоль (у меня исключительно для выпечки есть 2 кг фасоли и я ей пользуюсь уже больше года) почти под самый верх формы и поэтому бортики не могут упасть, им просто некуда падать. А после десяти минут выпечки, даже если убрать груз, тесто уже хорошо схватывается и форму не теряет.
Lunetta писал(а):
Какой он у тебя восхитительный и солнечный в разрезе получился, Танюша

Ой как приятно, спасибо, солнышко!!! Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart

 
04 Окт 2010 13:12

Страница 1 из 3