natalj
Наталья
45 лет
Курган
Елена Т. писал(а): |
уже много лет готовлю на зиму капусту таким способом. |
Елена...а я наоборот люблю ее делать на несколько дней,
по этому максимум 3 л банка! Нам с мужем хватает
Сынуля иногда только с винегретом поклюет
Елена Т. писал(а): |
затем заливаю остывшим рассолом. |
А мне по чему то, про то что рассол нужно остудить не говорили!
Я обычно сразу заливаю,тоненькой струйкой...
Елена Т. писал(а): |
у меня в рецепте записано, что капусту в банки плотно не набивать. |
Пушинка 36rus писал(а): |
и плотно не набиваю. |
Я всегда баночку плотно набиваю...
Мне кажется не имеет смысла оставлять пустоты в банке
Как я выше писала
nat@lk@ писал(а): |
Ложкой выпускаем лишний воздух
Что бы приготовленным рассолом полностью,
равномерно залить капусту |
Рассол полностью заливает капусту....и процесс пошел!
Елена
Большое спасибо за дополнение к рецепту
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html]
[/URL]
Пушинка 36rus писал(а): |
Наташа, молодец, что поделилась рецептиком, спасибки тебе!!! |
Алла!
Спасибо
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html]
[/URL]
wetka писал(а): |
Буду первой с фотоотчётом=) |
Ксюша!
По фото сразу видно,что капустка получилась беленькая-хрустящая!