Квашенная капуста за сутки

natalj

Наталья

45 лет
Курган
Елена Т. писал(а):
уже много лет готовлю на зиму капусту таким способом.

Елена...а я наоборот люблю ее делать на несколько дней,
по этому максимум 3 л банка! Нам с мужем хватает nyam2
Сынуля иногда только с винегретом поклюет girl_haha girl_haha girl_haha
Елена Т. писал(а):
затем заливаю остывшим рассолом.

А мне по чему то, про то что рассол нужно остудить не говорили! Embarassed
Я обычно сразу заливаю,тоненькой струйкой... sharik
Елена Т. писал(а):
у меня в рецепте записано, что капусту в банки плотно не набивать.
Пушинка 36rus писал(а):
и плотно не набиваю.

Я всегда баночку плотно набиваю...
Мне кажется не имеет смысла оставлять пустоты в банке
Как я выше писала
nat@lk@ писал(а):
Ложкой выпускаем лишний воздух
Что бы приготовленным рассолом полностью,
равномерно залить капусту

Рассол полностью заливает капусту....и процесс пошел! Yahoo!
Елена Rose Rose Rose
Большое спасибо за дополнение к рецепту
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html][/URL]
Пушинка 36rus писал(а):
Наташа, молодец, что поделилась рецептиком, спасибки тебе!!!

Алла! Rose Rose Rose
Спасибо
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html][/URL]
wetka писал(а):
Буду первой с фотоотчётом=)

Ксюша! Rose Rose Rose
По фото сразу видно,что капустка получилась беленькая-хрустящая!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

 
04 Окт 2010 13:37

Страница 2 из 13