Для тех, кто делает торты на заказ

ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан
Всем привет! Примите новенькую в компанию? Ну, как новенькую, на сайте уже больше года, и тортики свои уже показывала некторые. Embarassed А новенькая - в этой темке, т.к. заказной был пока только один тортик, но был. Yahoo! Прочла всю темку от и до, много для себя почерпнула. Чего стОит только Замирочкин файлик с калькуляцией! (спасибо, дорогая! friends )
У меня появилось несколько вопросов, пожалуйста ответьте, если вам не трудно. girl_bye
1. На мастику уходит много пудры. У нас в городе она есть, но я всегда по всем магазинам бегаю, собираю. В некоторых точках меня уже хорошо знают, и иногда посматривают косо. girl_haha А вопрос вот в чем: кто-нибудь пробовал изготавливать пудру самим? ну, например, на кофемолке, или еще как? Я хочу мужа раскрутить на кофемолку именно для этих целей, ведь пудра раза в 2-3 раза дороже.
2. На 8 и 9 октября мне надо сделать торты. В этот раз для своих, но в грязь лицом никак нельзя, уж очень придирчивые у меня родственники. (А уж если получится, то там и заказов можно будет ждать, они на работе разрекламируют). Так вот, хочу сделать торт "Сливочные облака", тут почитала, многие его пробовали делать. А как его мастикой покрыть, на суфле же потечь может, а крем под мастику с него съезжать будет? Или я где-то пропустила и уже писали об этом? Можно конечно бортики обрезать и заливать в "коробку" из бисквита, но возиться с этим обрезанием и подгонкой мне что-то боязно, напортачу еще... Поделитесь, плиз, своим бесценным опытом. give_heart

 
04 Окт 2010 14:45

Страница 32 из 142