Для тех, кто делает торты на заказ
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 29 Сен 2010 18:03 | JennyAtl 40 лет | |||
| 
 Сибирочка, здесь многоуровневые торты делают так, чтоб края торта (кромка) составляла формы треугольника - все точи в одной линии, не прыгали). Так что теоретически все формы нужны. Я бы выбрала 20-26...   | ||||
| 29 Сен 2010 23:57 | kovex 48 лет Самара | |||
| 
Всем огромное спасибо!!!!!          Пошла пробывать! | ||||
| 30 Сен 2010 12:57 | Сибирочка Юлия 57 лет Новосибирск | |||
| 
JennyAtl
 Спасибо за совет ! Долго думала что сия фраза означает: 
   | ||||
| 01 Окт 2010 13:39 | Melochka 45 лет Васильков Украина | |||
| 
Девочки, помогите раскроить бисквитную шестерку на 3 кг. чтобы поменьше отходов было  | ||||
| 01 Окт 2010 14:26 | polinad2007 80 лет Израиль | |||
| 01 Окт 2010 17:02 | Melochka 45 лет Васильков Украина | |||
| 
polinad2007
 Спасибо огромное!!!!!   | ||||
| 01 Окт 2010 21:07 | polinad2007 80 лет Израиль | |||
| 
Melochka
 Не за что, буду рада,если пригодится!         | ||||
| 02 Окт 2010 0:07 | LA_pulja LV | |||
|                 у меня вопрос про глицерин? я так и думала что будут проблемы у нас с ним!  или я чего-то не понимаю может? есть разны глицерин? пищевой и медицинский или как? у нас в аптеках он есть,но написано для наружного использования! а я балда не заказала его из Англии,думала куплю у нас   | ||||
| 02 Окт 2010 2:05 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |||
| 
 это ожно и тоже   | ||||
| 02 Окт 2010 13:42 | Директор 48 лет Москва | |||
| 
Лена, книжка просто суперрррр!!!!!!!! Выровнено идеально!          | ||||
| 02 Окт 2010 18:17 | an"net 43 года московская обл | |||
| 
девочки,подскажите-помогите!!!!!!!!!!!!!!!
 торт на 2,5кг, свадебный, как лучше сделать в один ярус или два?там еще должны быть цветы и бабочки   | ||||
| 02 Окт 2010 20:24 | Melochka 45 лет Васильков Украина | |||
| 
 А не мало веса для 2х ярусного? мне кажется он будет маленький в диаметре... | ||||
| 02 Окт 2010 22:54 | LA_pulja LV | |||
| 
 ну вот у нас видимо не одно и то же!  я была сегодня в аптеке в которой делают сами некоторые лекарства и они мне продали глицерин для внутреннего применения! а так у нас продается в любой аптеке,но такой где написано на нашем языке-только для наружного употребления! я как-то не рискнула такой брать. а тот который мне продали они сами его делают и я просила именно для внутреннего потребления, она мне и нацедила скока мне надо было! не знаю конешно,может это и одно и то же,но меня все таки как то эта надпись напугала,4то нелья применять внутренне   | ||||
| 03 Окт 2010 1:35 | an"net 43 года московская обл | |||
| 
 иветта,я тоже спрашивала в аптеках,вот у них глицирин для наружного-они сказаличто сироп глюкозы и этот разные вещи,во внутрь нельзя 
 Марин так и мне кажется маленьким,тока на 2-х ярусном я представляю как это все можно разместить а на одном пока не придумала  но тоже склоняюсь к одному ярусу | ||||
| 03 Окт 2010 1:43 | JennyAtl 40 лет | |||
| 
если только кап кейки в 2 яруса.... для свадьбы есть очень красивые и элигантные стойки.  Но с ними возиться до морковкиной заговеди....    | ||||
| 04 Окт 2010 13:07 | angel1971 54 года Киев | |||
| 
девочки! добрый день! перечитала всю темку - вы просто умницы!    сколько интересного узнала -супер! но зашал сюда по другому вопросу: мне на 30 октября нужен торт старшему на день рождения. тортик должен быть около 3-х кг. там где я обычно заказывала очень поднялись цены (от 150 грн. за 1 кг), просто не потяну.... живу я в киеве (под киевом точнее по бориспольской трассе). хочу обратится в этой теме с просьбой: может кто-то может принять заказ на торт... буду очень признательна за любые ответы... спасибо!   | ||||
| 04 Окт 2010 13:16 | Наталiya | |||
| 
Девочки, а можно здесь задать вопрос?    Испекла торт, сверху залила желе. Застыло. Впервые сделала айсинг и нарисовала сверху всякие загогулинки. Было красиво....Поставила в холодильник, заглядывала-проверяла. Рисунок постепенно расплывался, а у вечеру уже практически исчез. В чём моя ошибка? На желе нельзя рисовать айсингом или может у меня плохая консистенция айсинга была? Кстати, остатки айсинга в пакетике в морозилку положила до следующего раза- так можно? | ||||
| 04 Окт 2010 14:45 | ksu90 48 лет Россия, Башкортостан | |||
| 
Всем привет! Примите новенькую в компанию? Ну, как новенькую, на сайте уже больше года, и тортики свои уже показывала некторые.   А новенькая - в этой темке, т.к. заказной был пока только один тортик, но был.  Прочла всю темку от и до, много для себя почерпнула. Чего стОит только Замирочкин файлик с калькуляцией! (спасибо, дорогая!  ) У меня появилось несколько вопросов, пожалуйста ответьте, если вам не трудно.   1. На мастику уходит много пудры. У нас в городе она есть, но я всегда по всем магазинам бегаю, собираю. В некоторых точках меня уже хорошо знают, и иногда посматривают косо.  А вопрос вот в чем: кто-нибудь пробовал изготавливать пудру самим? ну, например, на кофемолке, или еще как? Я хочу мужа раскрутить на кофемолку именно для этих целей, ведь пудра раза в 2-3 раза дороже. 2. На 8 и 9 октября мне надо сделать торты. В этот раз для своих, но в грязь лицом никак нельзя, уж очень придирчивые у меня родственники. (А уж если получится, то там и заказов можно будет ждать, они на работе разрекламируют). Так вот, хочу сделать торт "Сливочные облака", тут почитала, многие его пробовали делать. А как его мастикой покрыть, на суфле же потечь может, а крем под мастику с него съезжать будет? Или я где-то пропустила и уже писали об этом? Можно конечно бортики обрезать и заливать в "коробку" из бисквита, но возиться с этим обрезанием и подгонкой мне что-то боязно, напортачу еще... Поделитесь, плиз, своим бесценным опытом.   | ||||
| 04 Окт 2010 16:28 | an"net 43 года московская обл | |||
| 
JennyAtl
 
 нужно именно тортик   ksu90 
 я,бывает, молю сахар в кофемолке,у меня хорошая молит очень хорошо   | ||||
| 04 Окт 2010 17:12 | АЙНАЛАЙН 52 года г.Старый Оскол | |||
| 
 Я молю пудру в кофемолке(надо только не спешить и молоть не большими порциями). Мастика получается хорошая. | ||||
| 04 Окт 2010 19:27 | Lenok 47 лет Германия- Падерборн | |||
| 
ksu90
 Оксана посмотри у меня тотик последний, для садика , так вот там принцип "Сливочных облаков", сверху и снизу бисквитные коржт, я просто сделала крем сгущенка плюс масло, тонким слоем обмазала и бискит и суфле, только чтоб мастика прилипла с боков , все прекрано держалось и ничего не стекло      , надеюсь понятно обьяснила         | ||||
| 04 Окт 2010 21:32 | ksu90 48 лет Россия, Башкортостан | |||
| 
an"net
 АЙНАЛАЙН Lenok Спасибо, девочки, что отозвались! Мне эта инфа пригодится. Буду думать, как раскрутить мужа на кофемолку или как бы найти побыстрее заказ, чтоб окупить эту покупочку.)))   Lenok все хорошо описала, я даже без картинки представила. Но все равно пойду сейчас посмотрю.   | ||||
| 04 Окт 2010 21:34 | Lenok 47 лет Германия- Падерборн | |||
| 
ksu90
  Всегда рада гостям       | ||||
| 05 Окт 2010 0:49 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
 От желе тает не только айсинг, но и мастика т.к. в желе много влаги. Айсинг можно сохранить в морозилке. | ||||
| 05 Окт 2010 1:27 | Наталiya | |||
| 
Ольга, спасибо!        буду знать   | 























