Для тех, кто делает торты на заказ
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Сен 2010 18:03
|
JennyAtl
39 лет |
|||
Сибирочка, здесь многоуровневые торты делают так, чтоб края торта (кромка) составляла формы треугольника - все точи в одной линии, не прыгали). Так что теоретически все формы нужны. Я бы выбрала 20-26... ![]() |
||||
29 Сен 2010 23:57
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Всем огромное спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Пошла пробывать! |
||||
30 Сен 2010 12:57
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
JennyAtl
Спасибо за совет ! Долго думала что сия фраза означает:
![]() |
||||
01 Окт 2010 13:39
|
Melochka
44 года Васильков Украина |
|||
Девочки, помогите раскроить бисквитную шестерку на 3 кг. чтобы поменьше отходов было
|
||||
01 Окт 2010 14:26
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
01 Окт 2010 17:02
|
Melochka
|||
polinad2007
Спасибо огромное!!!!! ![]() |
||||
01 Окт 2010 21:07
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Melochka
Не за что, буду рада,если пригодится! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2010 0:07
|
LA_pulja
LV |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня вопрос про глицерин? я так и думала что будут проблемы у нас с ним! ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2010 2:05
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
это ожно и тоже ![]() |
||||
02 Окт 2010 13:42
|
Директор
47 лет Москва |
|||
Лена, книжка просто суперрррр!!!!!!!! Выровнено идеально!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2010 18:17
|
an"net
42 года московская обл |
|||
девочки,подскажите-помогите!!!!!!!!!!!!!!!
торт на 2,5кг, свадебный, как лучше сделать в один ярус или два?там еще должны быть цветы и бабочки ![]() |
||||
02 Окт 2010 20:24
|
Melochka
|||
А не мало веса для 2х ярусного? мне кажется он будет маленький в диаметре... |
||||
02 Окт 2010 22:54
|
LA_pulja
LV |
|||
ну вот у нас видимо не одно и то же! ![]() ![]() |
||||
03 Окт 2010 1:35
|
an"net
42 года московская обл |
|||
иветта,я тоже спрашивала в аптеках,вот у них глицирин для наружного-они сказаличто сироп глюкозы и этот разные вещи,во внутрь нельзя
Марин так и мне кажется маленьким,тока на 2-х ярусном я представляю как это все можно разместить а на одном пока не придумала ![]() |
||||
03 Окт 2010 1:43
|
JennyAtl
39 лет |
|||
если только кап кейки в 2 яруса.... для свадьбы есть очень красивые и элигантные стойки. Но с ними возиться до морковкиной заговеди....
![]() |
||||
04 Окт 2010 13:07
|
angel1971
53 года Киев |
|||
девочки! добрый день! перечитала всю темку - вы просто умницы!
![]() сколько интересного узнала -супер! но зашал сюда по другому вопросу: мне на 30 октября нужен торт старшему на день рождения. тортик должен быть около 3-х кг. там где я обычно заказывала очень поднялись цены (от 150 грн. за 1 кг), просто не потяну.... живу я в киеве (под киевом точнее по бориспольской трассе). хочу обратится в этой теме с просьбой: может кто-то может принять заказ на торт... буду очень признательна за любые ответы... спасибо! ![]() |
||||
04 Окт 2010 13:16
|
Наталiya
|
|||
Девочки, а можно здесь задать вопрос?
![]() |
||||
04 Окт 2010 14:45
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
Всем привет! Примите новенькую в компанию? Ну, как новенькую, на сайте уже больше года, и тортики свои уже показывала некторые.
![]() ![]() ![]() У меня появилось несколько вопросов, пожалуйста ответьте, если вам не трудно. ![]() 1. На мастику уходит много пудры. У нас в городе она есть, но я всегда по всем магазинам бегаю, собираю. В некоторых точках меня уже хорошо знают, и иногда посматривают косо. ![]() 2. На 8 и 9 октября мне надо сделать торты. В этот раз для своих, но в грязь лицом никак нельзя, уж очень придирчивые у меня родственники. (А уж если получится, то там и заказов можно будет ждать, они на работе разрекламируют). Так вот, хочу сделать торт "Сливочные облака", тут почитала, многие его пробовали делать. А как его мастикой покрыть, на суфле же потечь может, а крем под мастику с него съезжать будет? Или я где-то пропустила и уже писали об этом? Можно конечно бортики обрезать и заливать в "коробку" из бисквита, но возиться с этим обрезанием и подгонкой мне что-то боязно, напортачу еще... Поделитесь, плиз, своим бесценным опытом. ![]() |
||||
04 Окт 2010 16:28
|
an"net
42 года московская обл |
|||
JennyAtl
нужно именно тортик ![]() ksu90
я,бывает, молю сахар в кофемолке,у меня хорошая молит очень хорошо ![]() |
||||
04 Окт 2010 17:12
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||
Я молю пудру в кофемолке(надо только не спешить и молоть не большими порциями). Мастика получается хорошая. |
||||
04 Окт 2010 19:27
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||
ksu90
Оксана посмотри у меня тотик последний, для садика , так вот там принцип "Сливочных облаков", сверху и снизу бисквитные коржт, я просто сделала крем сгущенка плюс масло, тонким слоем обмазала и бискит и суфле, только чтоб мастика прилипла с боков , все прекрано держалось и ничего не стекло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Окт 2010 21:32
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
an"net
АЙНАЛАЙН Lenok Спасибо, девочки, что отозвались! Мне эта инфа пригодится. Буду думать, как раскрутить мужа на кофемолку или как бы найти побыстрее заказ, чтоб окупить эту покупочку.))) ![]() Lenok все хорошо описала, я даже без картинки представила. Но все равно пойду сейчас посмотрю. ![]() |
||||
04 Окт 2010 21:34
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||
ksu90
||||
05 Окт 2010 0:49
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
От желе тает не только айсинг, но и мастика т.к. в желе много влаги. Айсинг можно сохранить в морозилке. |
||||
05 Окт 2010 1:27
|
Наталiya
|
|||
Ольга, спасибо!