Советы по работе с сахарной мастикой

Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина
Aipery, торт удался good2 good2 good2
немного не хватает ему выравнивания и вот эта бумага под тортом очень портить его вид, добавляет неаккуратности Smile
по-поводу крем не заметила во время вопрос, но все равно не знаю, что ответить - никогда такой крем не делала unknown

ESENICHKA, я использую сухие красители для яиц (вот гелевые заказала, жду). сначала замешиваю мастику, потом делаю ямку - туда сыплю краситель, разбавляю его немного лимонным соком или водой (буквально несколько капель) и снова вымешиваю мастику до однородного цвета.
также можно окрасить торт по-верху - цвет получится более яркий и насыщенный, но будет окрашивать язык Smile

vbkf, если Вы мастику делаете из абсолютно съедобных ингридиентов, то почему же ее нельзя кушать?! можно, только это сильный сахарный удар по организму Smile есть мастику или нет каждый решает за себя - я, например, мастику не ем и ребенку своему не даю, просто снимаю ее с торта перед тем как есть, а муж мой наоборот любит есть мастику и на торте, и в процессе украшения ))) некоторые сильно сухие фигурки грызут вместе с чаем вместо конфет....
так что это все чисто субъетивно Smile

 
04 Окт 2010 15:34

Страница 4 из 18