Фисочка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/14183934734f50f29593748.jpg)
Фиса
Москва
Jenechka
Спасибо, что заглянула.....
twins
twins писал(а): |
мишки прямо бархатные |
..этт краски такие....сухие.....мне подружка из Англии привезла......... ими так приятно работать......
an"net писал(а): |
у тебя 22диаметр одна норма продуктов-2,5кг - правильно?а сколько примерно в высоту? |
Ань....я малость попутала.....у меня форма 20см.....токо щас обнаружула....
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
.....да, одна норма продуктов и приблизительно 9 см в высоту......Вот чё ещё хотела тебе написать по этим Облакам.... когда будешь выкладывать персики......не клади их близко к краю.....а то потом тяжело выравнять торт.....персики ..хады такие ....стараются вылезти....и получаются неровности. И ещё....по первости я не могла выровнять ...где суфле......крем при застывании отслаивался и при покрытии мастикой возникали неровности.....Иришка Веселуха подсказала......что эти места( ну где суфле) надо покрывать очень-очень мягким кремом.....просто расплавленным....( но не жидким )....и точно, крем потом "не отскакивает" от суфле. Под мастику использую пачка масла+ пол банки сгущёнки......все держиться великолепно.