Сладкое удовольствие! (украшение тортов)

Сообщение Автор

04 Окт 2010 5:39

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Какие шоко-мишки!! good2 good2 good2 good2 good2 это они в чем?

04 Окт 2010 13:51

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Фисочка
такой красивый тортик!!!А мишки просто милашки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2010 15:48

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Jenechka
Спасибо, что заглянула..... Rose Rose Rose
twins
air_kiss air_kiss air_kiss
twins писал(а):
мишки прямо бархатные

..этт краски такие....сухие.....мне подружка из Англии привезла......... ими так приятно работать......
an"net писал(а):
у тебя 22диаметр одна норма продуктов-2,5кг - правильно?а сколько примерно в высоту?

Ань....я малость попутала.....у меня форма 20см.....токо щас обнаружула.... girl_haha .....да, одна норма продуктов и приблизительно 9 см в высоту......Вот чё ещё хотела тебе написать по этим Облакам.... когда будешь выкладывать персики......не клади их близко к краю.....а то потом тяжело выравнять торт.....персики ..хады такие ....стараются вылезти....и получаются неровности. И ещё....по первости я не могла выровнять ...где суфле......крем при застывании отслаивался и при покрытии мастикой возникали неровности.....Иришка Веселуха подсказала......что эти места( ну где суфле) надо покрывать очень-очень мягким кремом.....просто расплавленным....( но не жидким )....и точно, крем потом "не отскакивает" от суфле. Под мастику использую пачка масла+ пол банки сгущёнки......все держиться великолепно.

04 Окт 2010 15:50

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Алла, какой классный тортик! Мишки - прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Я сливочные облака тоже обожаю, ужасно вкусный и простой. Под мастику я делала его один раз, для себя, и на второй день мастика по бокам сильно размокла, в смысле ночью делала, на следующий день размокло(( Собираюсь скоро делать опять, под мастику, планировала увеличивать число коржей, но это будет уже не то( Чем выравниваешь? у тебя не мокнет мастика на слое крема? Колись давай!)))

Пока писала - ты уже ответила, сЫпасибо!

04 Окт 2010 16:27

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
JennyAtl
Спасибо Romashki Romashki Romashki
JennyAtl писал(а):
это они в чем?
.......покрашены сухой краской поверху.......
Софита.....Софийчик...Уря!!!Уря!!!!Уря!!!!! Ты вернулси!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Спасиб што зашОль!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Сода.....Машунь...спасибо... Romashki ...Токо я не Алла.... а Фиса.... girl_haha ....этт ты наверно меня с Софитой перепуталь...... girl_haha
Сода писал(а):
у тебя не мокнет мастика на слое крема?
....мармышковая нет....ТТТ.....а вот молочная мокнет....( но я её делала 1 раз)......

04 Окт 2010 16:32

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Фиса,огромное спасибо,за подробный ответ Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
только теперь боязно,доживет ли мастика и соответственно тортик до стола Embarassed

04 Окт 2010 16:50

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Фисочка
Ой, Фиса, прости дуру)))))) Ошибочка вышла((((

04 Окт 2010 16:53

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Мишутки очень забавные Фисочка, просто молодец! girl_claping good2 nyam2

04 Окт 2010 17:10

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
an"net писал(а):
только теперь боязно,доживет ли мастика и соответственно тортик до стола

....доживёт стопудово.......токо когда выровнишь кремом.....пусть постоит в холодильнике подольше......штоб закрепился......лучше ночь. Я один раз оч. спешила....и что б крем застыл ....я "умница" такая засунула его в морозилку и забыль.......и торт застыл нафк......ну думаю ладно...обтяну его ....мастика до конца не охладилась....., а я её на торт.....кАроч....крем весь на мастике и остался....а торт сам по-себе girl_haha
Сода писал(а):
Ошибочка вышла((((
...да ничё страшного..... girl_haha
Директор...спасибоньки Ириша Romashki Romashki Romashki

04 Окт 2010 18:18

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Замечательный торт с мишками!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2010 21:28

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Фисочка
Фисунчик, хАчу твоих шЫколадных мишек!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Классные такие!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А роза на предыдущем тортике просто обалденная!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

04 Окт 2010 21:33

Распечатать сообщение
GalaN

Галина

45 лет
Украина Киев

GalaNМои рецепты
Какие мишки милашки!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!! Как игрушки..... я сразу и не поняла, что сьедобные!!!!!!! good good good

05 Окт 2010 0:25

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Фисочка писал(а):
Я один раз оч. спешила....и что б крем застыл ....я "умница" такая засунула его в морозилку и забыль.

Фис ну как же так спешила и все равно заморозила girl_haha
а вобще еще раз огромное спасибо за такие подробные пояснения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2010 0:55

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Фиса, мишки-просто очаровашки good2 good2 good2

05 Окт 2010 0:55

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо Любочка Romashki Romashki Romashki
Zama
Змирчик....girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss
GalaN
Галя спасибо!!!!!!! Rose Rose Rose
an"net....да не за что Анют.......я ж тож начинающая........просто Сливочные Облака делаю чаще других.....да ещё Раффаэлу от Ольги Имбирь.
an"net писал(а):
Фис ну как же так спешила и все равно заморозила

Тык память-то девичья.....переходящая в старческий маразм...... girl_haha

05 Окт 2010 2:38

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Фисочка мишутки такие хорошенькие!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Они и правдо такие бархотные,как ты так зделала????

05 Окт 2010 9:29

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Фисочка
Фисочка, мишуньки такие аппетитно - трюфельные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Окт 2010 12:46

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
chantal
Спасибо Натуся air_kiss air_kiss air_kiss
chantal писал(а):
Они и правдо такие бархотные,как ты так зделала????
...сухими красочками........ вот такими

АллаЯ...Спасибоньки Аллочка Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2010 13:58

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Фисочка
Замечательный тортик!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Бархатные мушульки понравилися girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты "Сливочные облака" расхвалила, надо тож попробывать nyam2

05 Окт 2010 15:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Фисочка, я, честно говоря, ту песню не слышала Embarassed Мне сразу другая напелась: ну там....Мишка, плюшевый мишка! Smile Замечательная работа! good И пенёчек лакированый, деревянную текстуру я вижу Wink
P.S.
Фисочка писал(а):
Заплутали мишки...заплутаалииииииии

Ну всё...теперь и я её пою grin pooh_lol russian

08 Окт 2010 2:23

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Фисочка писал(а):
...сухими красочками........ вот такими

ничего себе сколько много Shocked тоже теперь хочу,зачем вот показала sharik

11 Окт 2010 13:20

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Фисочка
тортик машинки очень миленькая girl_in_love girl_in_love очень по детски получилось good
тортик с морковкой good2 good2 good2
мешочек отличный girl_claping girl_claping girl_claping
торт с розочкой очень понравился girl_claping girl_claping girl_claping цвет розы красивый good а листочки можно было чуточку изогнуть,они же не всегда плоские Embarassed Wink
с мишками красиво girl_claping girl_claping girl_claping мне по началу показалось что мишки из черного трюфеля и посыпаны какао,в голове было.....ну ниче себе шоколадный тортик nyam2 Embarassed

11 Окт 2010 14:36

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Фисочка Rose Rose Rose
Мишки просто расчудесные good2 good2 good2 Я бы сказала очень они такие.... трогательные и сказочные good good good
Фиса, спасибо за такую подробную инфо по поводу "Сливочных облаков", у меня тортик намечается на пятницу, заказчица сказала - сделай на свой вкус. В принципе я хотела делать нечто подобное, но теперь решила - обязательно сделаю такой тортик Smile

21 Окт 2010 2:48

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
veseluxa писал(а):
а листочки можно было чуточку изогнуть,они же не всегда плоские

Забыль я изогнуть.......в след раз так и сделаю.......
Lole писал(а):
Фиса, спасибо за такую подробную инфо по поводу "Сливочных облаков",
....всехда пАжалста..... girl_haha

Девочки...а вот чем я занималась последние 5 дней.......вчера закончила...но не было силов вставить
Свадебный 2кг...внутри 3 шоколада от Лапульки......спасибо нашей Танечке (magori)...за помощь по этому торту....... Romashki Romashki Romashki
Торт заказала невеста для жениха-итальянца......он бааальшой поклонник 3-х шоколадов............Потрепали мне нервы с этим тортом......((((((

Фигурки поближе...

А это для любительницы весенних цветуёв......

Моя первая апликация...вижу что не аккуратно и корявенько.......ну вот так получилось.....внутри Сникерс..... вес 3кг

А это мой позор и моё мученье........Видите драпировочку.......это я бестыдство торта прикрывала...... girl_haha ...кривой был до безобразия.....а всё потому, что на него сверху свалился пакет с кошачьим кормом...........пришлось верх снять и по новой.....а для быстрого застывания крема сверху я поставила его в морозилку......торт был высокий......вынимаю я его, а верхушка торта осталась в морозилке.....она прилипла нафк....пришлось опять делать крем и выравнивать по новой.....но выровнять было невозможно.........и на ум мне пришла драпировка.......видно канешн, что он кривой и косой.....но времяни переделывать не было......
Спасибо Иришке Веселухе за МК по орхидеям.........правда мои такие страшенные получились.......но я их белала "от руки"....токо круглые листочки вырезала....а остальное смотрела МКи вырезала.......

21 Окт 2010 3:20

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Ух ты, сколько натащила. Я пошла рассматривать подробно. wacko1
Так, теперь можно и заценить.
Котятки великолепны good2 good2 good2 good2
Нарциссы шикарные good2 good2 good2 Весна осенью... ностальгия Smile
Спайдермен отличный. Аппликация на 5+, но мне немного высоты не хватает. Embarassed
Орхидеи хороши. good good Ты с честью вышла из ситуации. Фисуня ты молодец friends girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
А можешь верх коробочки с красками показать? Может попробуем в нете найти.

Наверх