Сладкое удовольствие! (украшение тортов)

Сообщение Автор

29 Май 2010 9:30

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Фисочка
Цитата:
.а вот одно место у меня оченно даже страдающее.......... пожтому я его и в воду спрятала.......а то радикал стоко мегапикселей не пропустит...... girl_haha girl_haha girl_haha

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Ой, не могу! Убила своими пикселями просто! rofl2

и все-равно, ты на себя наговариваешь secret

29 Май 2010 12:54

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
наиля
Спасибоньки Нелюська...... air_kiss air_kiss air_kiss .....ты знашь, как как я тебя обожу.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты меня прям перехвалила..........
Нелюсь...ты глянь темки у наших девочек....вот там высшее мастерство, а я так....пока в подмастерьях....... Wink
Чмок-чмок!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Zama...Замирчик....как-нить фотку свою сзаду выставлю......если конечно радикал при этом не вырубит girl_haha girl_haha girl_haha

29 Май 2010 20:56

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Фисочка
Фисочка, поздравляю с открытием темки girl_claping girl_claping girl_claping
У тебя замечательные тортики good2

30 Май 2010 3:08

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Аленко
Спасибоньки Ленуся Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Май 2010 8:37

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Фисочка
Цитата:
..как-нить фотку свою сзаду выставлю......если конечно радикал при этом не вырубит girl_haha girl_haha girl_haha

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile заинтриговала...
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

31 Май 2010 5:18

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Фисочка писал(а):
...Замирчик....как-нить фотку свою сзаду выставлю......если конечно радикал при этом не вырубит

За радикал опасаешься, girl_haha girl_haha girl_haha а если море из берегов выйдет... girl_haha girl_haha girl_haha зальет всю темку girl_haha girl_haha girl_haha

31 Май 2010 13:05

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
tescha1 писал(а):
а если море из берегов выйдет... зальет всю темку

вот этого я больше всего и опасаюсь........ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Zama писал(а):
заинтриговала...
...выставвлю-выставлю.....токо не надолго...а то весь форум тут распугаю...... girl_haha girl_haha girl_haha

31 Май 2010 18:32

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Фисочка писал(а):
.....токо не надолго...а то весь форум тут распугаю......

так нечестно! Заинтриговала всех, а теперь ненадолго! cray Придется работу бросать и сидеть караулить Wink

02 Июн 2010 3:31

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
neveragain писал(а):
Заинтриговала всех, а теперь ненадолго

да хотела сёдня выставить.......да чёт постеснялась...... сёж кулинарный форум..... girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2010 7:43

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Фисочка писал(а):
да чёт постеснялась...... сёж кулинарный форум.....

Давай в фотоальбом Wink А мы все посмотрим и позавидуем Wink Wink Wink

02 Июн 2010 13:35

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
neveragain писал(а):
А мы все посмотрим и позавидуем

Там нечему завидовать......токо посочуствовать........ girl_haha ...А меня с форума не удалят? girl_haha

ну ладно уговорили..... girl_haha girl_haha girl_haha ....токо не пугайтесь сильно....... wacko1
Фото

Ой....не получилось у меня вставить в альбом...... unknown ...так что смотрите тут......это я по-типа "морская звязда" girl_haha .......в том году в любимом Геленджике....... girl_in_love

03 Июн 2010 21:30

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

59 лет

НатаВикМои рецепты
Фисочка
КласснААА!!! Я тоже на море хочуууууууууу girl_in_love

03 Июн 2010 21:53

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Фисочка
Оооооооооо! Хочу на море! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Классная фотка! good2 и загар супер! good2
а тортик с раками на первой странице новенький?

03 Июн 2010 23:33

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
neveragain писал(а):
а тортик с раками на первой странице новенький?

Аха......сёдня сдала....... опять монстр.....5 кг...... wacko1 .....просили раков.......и я идиётка сделала в сове блаженствует ошибку......букву Л пропустила......... токо на фотке и увидела.........

надпись плохо вышла на фотке........я покрыла её кондурином...... смотриться пятнами....в реале лучше........

03 Июн 2010 23:43

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Фисочка
Идейный тортик! Класс!!! good good good Пусть никто больше ошибку не заметит Wink

03 Июн 2010 23:53

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Фисочка, поздравляю с открытием темки!!! Rose Rose Rose
Фисочка писал(а):
букву Л пропустила......... токо на фотке и увидела.........

А я и не заметила, если бы ты не написала об этом.
ХОЧУ РАКОВ!!! Я СЕРЬЁЗНО ХОЧУ РАКОВ!!! Их так много в новой темке.
Тортики все очень красивые!!! good2 good2 good2 МОЛОДЕЦ!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июн 2010 0:55

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любочка....спасибо, за внимание к моей страничке girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
ХОЧУ РАКОВ!!! Я СЕРЬЁЗНО ХОЧУ РАКОВ!!!
.....а их и не ела никоды..........токо в далёком-далёком детстве.......уже и вкуса не помню...... unknown ....а вообще я их боюсь.........
НатаВик писал(а):
Я тоже на море хочуууууууууу

а я-то как хочу...... быстрей бы отпуск......как залезу в морие, так все дни там и просижу....... Yahoo!
neveragain писал(а):
Пусть никто больше ошибку не заметит

...ой Юль.....я надеюсь........Блин.....так стыдно......но когда забирали, они и не заметили....им вообще всё по-барабану было....... лишь бы большой торт..........

04 Июн 2010 1:34

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Фисочка
Замечательный тортик,ровненький good2 good2 good2 good2
Кружка суперская good good good good good good
Раки прикольные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот только клешни побольше эфектней бы смотрелись(но эт как по мне)А какой тортик?

04 Июн 2010 4:58

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Фисочка
Суперский тортик - тортище. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ты у нас теперь спец по ракам и пиву. girl_bye Rose Rose Rose

04 Июн 2010 5:05

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Фисочка Великолепный тортик girl_in_love girl_in_love Очень аккуратно good2 good2 good2

04 Июн 2010 11:41

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Фисочка
Ты, как всегда, ювелиришь.. восхищена!!!!

04 Июн 2010 12:05

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Классные раки, гармоничный тортик, яркий, нарядный. Мне очень нравится.

04 Июн 2010 12:09

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Классный тортик и раки и кружка!!!!!! good2 good2 good2 good2

04 Июн 2010 20:22

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
vcetkin
tescha1
АллаЯ
Сода
Red
chantal
Девочки....спасибо всем за отзывы!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

vcetkin писал(а):
Вот только клешни побольше эфектней бы смотрелись(но эт как по мне)А какой тортик?
......согласна с тобой......токо на торте и так места было мало........я ещё хотела салфеточку впиндюрить....а то не гоже ракам на траве валяться..... girl_haha ......но...места не хватило unknown

А это мой тож вчерашний тортик.....делала Барбию в первый раз..... до чего ж мне понравилось с ней возиться......наверное я в детсятве в куколки не наигралась........ girl_haha

А это вид сбоку....... на этих фотках ещё незаконченый вариант......безобразную ручку у зонта я потом убрала......... зонт получился тяжёлый.....и с маленькой ручкой он падал...... к сожалению окончательный вариант я не сфоткала....... было 4 часа утра, а в 7 вставать на работу.....

04 Июн 2010 20:27

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Фисочка
Фисочка,тортик с раками классный good girl_claping girl_claping girl_claping Аж пивка холодненького захотелось Wink Пенку каким кремом делала?
Барби красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 2 из 33

Наверх
;