Knusprig-cremiger Erdbeer-Trifle (десерт с клубникой)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2014 22:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Хочу предложить вам очень вкусный и простой рецепт десерта с клубникой
Продукты которые нам необходимы штрейзел тесто 175 гр. Муки 100 гр. коричневого сахара или трасникового(у меня везде коричневый) 1 пакетик ванильного сахара 2 щипотки соли 100 гр. мягкого масла или маргарина для выпички(у меня маргарин) Ягодная масса 750 гр. клубники 25 гр. коричневого или тросникового сахара Йогуртово-творожный крем 200 гр. холодных сливок 1 пакетик закрепителя для сливок 1 пакетик ванильного сахара 300 гр. йогурта натурального 250 гр. обезжиренного пастообразного творога (у меня 4,4 % жирности) 40гр. коричневого или тросникового сахара Приготовление Духовку включить на 200° Всё для теста положит в чашу и смешать миксером в крупную крошку-штрейзел распределить на противен и выпекать 12мин. После выпички штрейзел пока он тёплый поделить на мелкие кусочки и оставить остывать. Для ягодной массы клубнику помыть, удалить зелень и порезать на кубики 200грамм клубники вмести с сахором пропюрировать и добавить к остальной порезаной клубнике всё перемешать Для йгуртово-творожного крема: Йогурт, творог и сахар смешать Сливки взбить с закрепителем для сливок и вмешать в йогуртово творожную массу. Теперь можно приступить к сбору, берём стаканчики или креманки и на низ кладём штрейзели затем творожный крем и фруктовую массу затем опять штрейзели творожный крем немного фруктовой массы и посыпаем слегка штрейзелем И убираем ненадолго в холодильник Приятного аппетита |
||||||||
15 Июн 2014 22:33
|
ninaka
53 года |
|||||||
ммммммммммммммм как аппетитно выглядит
|
||||||||
15 Июн 2014 22:42
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
Нямка! Спасибо, Лора! Попробую обязательно
|
||||||||
16 Июн 2014 0:04
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|||||||
|
||||||||
16 Июн 2014 0:15
|
irina1973
52 года германия |
|||||||
Лорик какая красота спасибки за рецепт
|
||||||||
16 Июн 2014 0:22
|
Водолей7
|
|||||||
Лариса... я в обмороке... от такой красоты и вкусноты
Беру в закладки, надо своих порадовать такой вкусняшкой |
||||||||
16 Июн 2014 0:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ниночка спасибо что заглянула на десертик
Аннют попробуй, это вкусно Олеся26 Спасибо
Иришка наздоровье, буду рада если рецепти пригодится
Спасибо Оличка парадуй конечно своих, может и им полюбится этот десертик так же как и нам Девочки спасибо что заглдянули |
||||||||
16 Июн 2014 2:12
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||||
Отпад! А главное - из ничего! То есть буквально все есть под рукой!
Лорик, это сила, обожаю такие рецепты и тащу в закрома! |
||||||||
16 Июн 2014 2:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Наташ спасибо что заглянули а рецептик действительно очень простой, как по составу так и в приготовление Буду рада если рецептик пригодится |
||||||||
16 Июн 2014 2:39
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
|
||||||||
16 Июн 2014 2:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Irina Haas
Ирочка спасибо |
||||||||
10 Июн 2015 21:49
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||
Ларисочка, очень актуальный сейчас рецепт. Буду готовить!
|
||||||||
10 Июн 2015 23:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ирина буду рада если понравиться десерт, мы уже тоже несколько раз делали, такая вкусная клубничка уже пошла |
||||||||
20 Дек 2015 21:20
|
MargaritaB
62 года Германия |
|||||||
Здравствуйте Лариса! Спасибо за рецепт, очень хочу сделать к Рождеству,но у меня вопрос, сколько порций таких бокальчиков получается? Мне надо на 5 человек.
|
||||||||
20 Дек 2015 23:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
MargaritaB
Маргарита спасибо что заглянули на десерт надеюсь он вас не разачерует гдето стаканчиков восемь не маленьких получаеться, всё зависит от того какой толщины слои вы будити делать и какого объма у вас стаканы С наступающими вас праздниками |