Сладкое удовольствие! (украшение тортов)

Сообщение Автор

04 Июн 2010 20:43

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Аленко...спасибо Ленуся...... Girl in love Girl in love Girl in love
Аленко писал(а):
Пенку каким кремом делала?
......обычным ......пачка масла+пол банки сгущёнки......пенка держиться хорошо....не съезжает........

04 Июн 2010 20:45

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Фисочка
Фисочка, раки отличные получились good и кружка good
Мне тоже интересно как ты пену делаешь?
Барби-красавица!!!!!!!!!Платье красивое! и мне очень зонтик понравился girl_claping girl_claping girl_claping
Молодчина! air_kiss

04 Июн 2010 20:51

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Фисочка
Барби супер! Rose Платье красивое Girl in love Girl in love

04 Июн 2010 22:09

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Фисочка
тортик с раками и кукла замечательные good2 good2 good2 good2 good2 good2

04 Июн 2010 22:13

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Фисочка
Отличная барби girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Июн 2010 22:19

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Фисочка писал(а):
А это мой тож вчерашний тортик.....делала Барбию в первый раз.....

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ БАРБИ!!! good2 good2 good2

04 Июн 2010 22:34

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
karro
tescha1
veseluxa
Ljubovj Pasecnaja
Ой..девчёнки......спасибо-пре-спасибо большущее.....таак приятно...... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

05 Июн 2010 1:37

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Фисочка
Тортики good2 . Очень красиво!!! А морская звезда ещё лучше good2 good2 good2

05 Июн 2010 3:33

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Фисочка писал(а):
А это мой тож вчерашний тортик.....делала Барбию в первый раз..... до чего ж мне понравилось с ней возиться......наверное я в детсятве в куколки не наигралась........

Фисочка, Барби очень элегантная! girl_claping А зонтик как делала? И мне тоже нравится украшать кукол... Girl in love

05 Июн 2010 4:00

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Фисочка
Замечательно нарядила куколку Girl in love Girl in love Фисочка, ты прям модельер-конструктор Wink good2

05 Июн 2010 9:31

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Фисочка
Ой, какие тортики замечательные girl_claping girl_claping girl_claping с раками СУПЕР good2 good2 good2 такой яркий и аппетитный nyam2 а куколка просто загляденье Girl in love Girl in love Girl in love
Фисочка писал(а):
наверное я в детсятве в куколки не наигралась

girl_haha girl_haha girl_haha я вот тоже наверное не наигралась - уж очень мне хочется куколку сделать girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2010 10:03

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
magori писал(а):
А морская звезда ещё лучше

Спасибо Танюш..........сделаю себе на Д\Р торт по твоему эскизу .... с морской тематикой........а сверху съедобную фотку " морской зВязды " выложу.....вот гости повеселяться........ girl_haha girl_haha girl_haha

Спайкен
Спасибоньки!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss .....Зонтик я взяла коктельный, а сверху покрыла мармышковой мастикой..............

АллаЯ....Аллочка спасибо за отзывы..... Girl in love Girl in love Girl in love До модельера мне ещё оченно далеко...... unknown

twins Натусь....спасибо большое!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love .....Я тоже хочу ещё куколку сделать.......оч. уж мне понравилось с ней работать........но почему-то опять просят пиво unknown

05 Июн 2010 10:50

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Фисочка
Цитата:
ну ладно уговорили..... girl_haha girl_haha girl_haha

Ой, ну говорю же, наговариваешь на себя! Очень даже красивая русалочка, с красивым загаром и соблазнительными формами на фотке! А улыбка - так вообще - очаровательная! good2 Girl in love Girl in love Girl in love
Цитата:
опять монстр.....5 кг....

Очень даже класснючий такой монстр! Супер! Кружечки у тебя получаются на славу! А раки - так вообще отпад! good2 good2 good2 dance2 dance2 dance2 dance2

Барбия твоя - красавишна! girl_claping girl_claping girl_claping Молодец, Фисочка! Я бы тоже поигралась с нарядами, да никто не заказывает...

05 Июн 2010 11:55

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Фисочка
Барби красиваааяяяяаааа... Girl in love girl_bye Girl in love girl_bye Girl in love girl_bye

05 Июн 2010 12:00

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Фисочка писал(а):
но почему-то опять просят пиво

А ты пиво с девушками предлагай girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2010 12:20

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
twins писал(а):
А ты пиво с девушками предлагай

rofl2 rofl2 rofl2
Браво, Наталья! а главное, именно у Фисочки такая композиция лучше всех получится! good good good good

05 Июн 2010 12:46

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama писал(а):
Очень даже красивая русалочка, с красивым загаром и соблазнительными формами на фотке! А улыбка - так вообще - очаровательная!

Спасибо Замирчик Girl in love Girl in love Girl in love ...особенно с формами..... girl_haha girl_haha girl_haha

Red..Редик.....спасибо огромное!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

twins писал(а):
А ты пиво с девушками предлагай

Натуся...ты гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возьму на заметку!!!!!!!!!!!!!!Заказчикам должно понравиться........ girl_haha girl_haha girl_haha

neveragain писал(а):
а главное, именно у Фисочки такая композиция лучше всех получится!

Спасибо Юля!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

05 Июн 2010 21:26

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

49 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
Фисочка
Раки классные, а Барби просто прелесть. Да еще с зонтиком - супер!!! good2 good2 good2

05 Июн 2010 23:16

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Фисочка писал(а):
Заказчикам должно понравиться........

Вот! Фисуня уже все придумала! girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июн 2010 1:34

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
magori
Барби красавица!!!!Очень красивая!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

07 Июн 2010 16:47

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Firous
Фирюза......спасибо, что заглянула..... air_kiss air_kiss air_kiss

neveragain писал(а):
Фисуня уже все придумала!

аха.....токо дело осталось за малым......заказчиков найти..... girl_haha girl_haha girl_haha

chantal...Натуся...... спасибо за внимание!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

07 Июн 2010 17:17

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Куколка замечательная,и зонтик так в тему!Молодец,мне нравится girl_claping girl_claping girl_claping

08 Июн 2010 2:52

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Фисочка, отличный пивной тортик girl_claping girl_claping girl_claping и куколка такая нежная Girl in love мне очень идея с зонтиком понравилась good

08 Июн 2010 4:06

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
колю4ая
Лен...спасибо, что заглянула..... Romashki Romashki Romashki

Тата_Jez
СпасибонькиТанюш.... !!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love :girl_in_lo
ve:

И всёж пришлось мне дружить с корзинками......... wacko1 .....заказали корзинку.....попросили что б как с клубникой...но токо с розами girl_haha .... а у меня не розы, а монстры размером с мою голову получаются.. .....я с ними не дружу ещё больше, чем с корзинками unknown
Но эти самые приличные розы из моего сада.... girl_haha ..остальные просто ужОс wacko1 girl_haha
Ручка получилась больше чем надо, но я так с ней ухандокалась, что силов не было её переделывать wacko1

Фото

11 Июн 2010 0:12

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

50 лет

наиляМои рецепты
Фисочка писал(а):
..ты знашь, как как я тебя обожу.

взаимно дорогая!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart
Фисунь, у тебя ещё один тортик?...обалдеть какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё открываем филиал в Калининграде Wink good2 good nyam2 )))
я опять сижу с широко открытым ртом, ...разглядываю, и балдею!))) Потрясающий торт, с розочками! good good good good good good
Молодец!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Так держать! Wink
о, а барби какая красивая! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good good good good good всё! нет слов)))) восхищению нет предела! girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх