Сладкое удовольствие! (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2010 20:06
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
Фисочка торт -крорабль супер
![]() ![]() Бабочки и лилии очень нежно и миленько ![]() Мамуличку с прошедшим праздником ![]() ![]() ![]() Береги себя,тортики тортиками,а силы беречь надо ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2010 22:51
|
Фисочка
Москва |
|||||||
chantal
АллаЯ Coolina Спайкен vcetkin Девочки......спасибо всем и за тёплые слова и поздравления для моей мамочки......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2010 14:30
|
*Galinka*
Galina USA |
|||||||
Кто знает как делаются карамельные розочки? Научите пожалуйста или подскажите где можно этому научиться.
|
||||||||
11 Июл 2010 15:12
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
Фисочка
Фисочка, я у тебя тоже красоту пропустила. Тортики замечательные ![]() Умничка! Корабль отличный и пират ![]() С лилиями для мамы -супер ![]() ![]() ![]() Я тоже изнывала от жары, у нас было +40 я свою торт-сумку розовую злополучную делала. После этого поставила кондиционер на кухне и жара закончилась ![]() |
||||||||
12 Июл 2010 4:14
|
Фисочка
Москва |
|||||||
karro
Иришка.....спасибо, что заглянула..... ![]() ![]() ![]() А у нас жара и не перестаёт........... скоро на морие сбираюсь....мож там попрохладнее........... ![]() |
||||||||
12 Июл 2010 15:46
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Фисочка
Ой, да что ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июл 2010 22:37
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Ой боюсь-боюсь...... чем дальше в лес, тем толще партизаны....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2010 9:58
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Фисочка
Фисуня, не боись! Справишься!!! Просто времени уйдет гораздо больше - на постоянные охлаждения после каждого этапа работы... А если все детали заранее приготовить - то ваще без проблем...За полчаса, пока будешь тортик окончательно собирать-украшать, ничего с ним не случится! |
||||||||
14 Июл 2010 20:46
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Zama
Замирчик...скажи...а когда лучше лепить украшения на торт???? Перед отправкой?.....А то когда я для мамочки пекла, а она живёт в 120 км от Москвы,то торту пришлось стоять стоять сутки с украшениями в холодильнике......и лилии стали очень мягкими.......просто удивительно, как они не развалились на торте......... ![]() |
||||||||
14 Июл 2010 21:05
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Фисочка! Я так специально делаю. когда украшения высохнут, я их ставлю в холодильник. Они становятся мягкими, но форму держат всегда. У меня обычно украшения все съедают. торт с зайцами вообще 3 дня в холодильнике стоял. так получилось, что не забрали вовремя. и ничего с ними не случилось. ![]() Но, конечно, у Замирочки опыта больше. Может она что-то еще подскажет ![]() |
||||||||
14 Июл 2010 22:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Фисочка, даже и не знаю, как я пропустила твои тортики и не написала отзыв.
Тортики все замечательные!!! ![]() ![]() ![]() А для свадебного украшения делай зарание с лимонным соком, они быстрее сохнут, а потом останется только украсить ими торт и смело можно ставить в холодильник. Во всяком случае, я всегда так делаю. У нас тоже стоит страшная жара для наших мест и при нашей влажности. Сейчас у меня в комнате 31 градус тепла, это при закрытых шторах и полностью открытых окнах, которые не закрываются круглосуточно. Желаю сделать самый красивый свадебный торт!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2010 0:30
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja..спасибо, что заглянули.....
![]() ![]() ![]()
а я так и делаю.....после вашей подсказки про лимонный сок....и мне очень нравиться....... украшения уже готовы.......правда они простые и мелкие. Может лилии у меня и развалились, потому, что сохли всего двое суток???? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
15 Июл 2010 9:58
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Фисочка
Фисуня, а ты попробуй их под вентилятор поставить - меня он очень выручает, когда нужно, чтобы фигурки быстрее высохли.. И Любовь права, лимонный сок очень помогает... И у меня в холодильнике фигурки наоборот твердеют... А из какой мастики ты лилии делала? |
||||||||
15 Июл 2010 11:44
|
Фисочка
Москва |
|||||||
из мармышковой..... с лимонным соком.....( я тогда желатиновую с мёдом очень круто замесила и она начала рассыпаться).....сохли они правда не много, но были стоячие.....а потом размягчились......(((((( |
||||||||
15 Июл 2010 11:49
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Ой, я с мармышками не работала никогда... а если цветы сделать из обычной желатиновой? Они дубовые становятся - им ни жара, ни влажность холодильника нипочем...
|
||||||||
18 Июл 2010 22:20
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Девочки...представляю на ваш суд своего 10-ти килограммового монстра......
![]() ![]() ![]() Это мой первый свадьбашный.....торт-подарок для прелестной девушки Викуськи..дочери моей самой близкой подруги Огромное спасибо за помощь Замирочке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думала, что это мой последний торт...больШе ни в жизнь не буду печь ![]() ![]() ![]() ![]() Вижу, что неправильно сделала разницу между ярусов......у меня 28-24-20.... надо было делать 28-22-16...но у меня получились крупные фигурки и я забоялась, что не поместятся.......Да и потом цветочки на верхнем корже делают разницу ещё меньше. Выравнивае канешн страдает.....но крем просто плавился в такую погодку.....я сначала корж держала в морозилке, а потом быстро обтягивала.....тщательно выглаживать не было времяни.....всё плыло........Но самое противное случилось в конце.......цветы никак не хотели клеяться в такую жару......и все отвалились, чем довели меня до слёз........ уже надо было ехать в ресторан, а у меня ещё конь не валялся......Наревевшись в доволь...плюнула я на это дело......и сделала новые цветочки, которые мягкими и наклеяла....конечно они хуже ранее сделанных....но у меня уже не было никаких сил...ведь ещё ж надо было и себя красивишную в порядок привести....Кароч, опоздала я на 2 часа.......быстро перекусила и всю свадьбу ещё отработала паппарацци.... ![]() ![]() ![]() Фоткать дома мне было некогда.........уже фоткала в ресторане когда его подавали гостям..... Вот так вывозили моего монстрилу...... ![]() ![]() А это молодожёны....... ![]() А вот разрезики.......это нижний корж Медовик......вес 4кг....коржей мне по высоте не хватило, поэтому ещё добавила коржей, которые быстро делаются ![]() это остаток среднего Раффаэлло от Ольги имбирь...... спустя 20 минут, после резки торта..... ![]() ![]() А это верхний.....его мне посоветовала Замирочка.....торт Спартак от LiliaЧ с Самовара.... http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=4&st=1480&p=81689&#entry81689 очень вкусный..... ![]() ![]() ![]() Я честно говоря не думала, что будут есть торт в такую жару.....но к удивлению съели почти весь......а остатки забрали...( невеста даже и толком не распробовала )......было очень приятно слышать, что он многим очень понравился....и пусть он получился не такой красивый.....зато вкусный!!!!! ![]() |
||||||||
18 Июл 2010 22:33
|
Отчаянная Домохозяйка!
50 лет |
|||||||
Фисунькиииин!!!!!!!!!! Я ушла в обморок
![]() ![]() ![]() ДЕСЯТЬ КЫГЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько сил, терпения, да ещё учитывая нашу халявную сауну (как грит наша обчая подруга))))...Фисунька - ты герой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Молодоженам счастья, любви и согласия!!!!
Эээхх, молодёжж!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2010 22:37
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Фисочка
Фисуня!!! Убила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слов нет! Ты СУПЕР!!!! |
||||||||
18 Июл 2010 23:05
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
Молодец!! очень красивый тортик!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2010 23:54
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Он монстр только по размеру. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2010 0:14
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Фисонька, передавай молодым поздравления СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
![]() ![]() ![]() Торт восхитительный и замечательный!!! ![]() ![]() ![]() С великим удовольствием съела бы кусочек, эх раздразнила ты меня!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2010 1:25
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Отчаянная Домохозяйка!
Спасибо дорогая за такие приятные слова в мой адрес..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тя обожу...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() neveragain Юльчик.....спасибо тебе!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ванамикеспасибо большое!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() tescha1..Олечка...спасибо, что заглягула...... ![]() ![]() ![]()
Ljubovj Pasecnaja....спасибо огромное......за тёплые слова..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2010 1:43
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Фисочка
Ты просто герой, в такую жару сделать такой шедевр, да еще и в каждом торте по таком бешеному количеству коржей! У тебя в квартире ничего не расплавилось, пока пекла?)) Смотрится он очень хорошо, тачки вообще супер и цветочки классные! Еще раз повторюсь, ТЫ ГЕРОЙ!!! В таких диких условиях сделать сложный свадебный торт. Сама делала в этой жаре 2 торта, крем под мастику течет, мастика пузырится. просто кошмар! |
||||||||
19 Июл 2010 1:49
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Фисочка
Фисочка, ты героиня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Четырёхколёсныё новобрачные просто прелестны!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немножко шокировала петарда (или что это??!!!) , вонзённая в бок твоего красавца ![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2010 2:50
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||
Фисочка
Я в шоке, ты молодчина!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |