Сладкое удовольствие! (украшение тортов)

Сообщение Автор

19 Июл 2010 2:57

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Фисочка
Фисааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа wacko1 какой красивый и нежный свадебный!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А фигурки сверху good я сначала подумала,что покупные.
Ты молодец и героиня!!!! Я тоже скоро ею стану girl_haha girl_haha girl_haha

19 Июл 2010 3:09

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Сода
Машунь...спасибо огромное!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Сода писал(а):
У тебя в квартире ничего не расплавилось, пока пекла?))
..... только я и торт....... girl_haha
АллаЯ....Аллочка спасибоньки!!!!!! Rose Rose Rose
АллаЯ писал(а):
Немножко шокировала петарда (или что это??!!!) , вонзённая в бок твоего красавца
.....я сама как увидела это варварство, так и обалдела.....но меня даже никто и не спросил...... unknown а ентот шедевр делали работники ресторана.... наверное посчитали, что так будет оч. красиво..... unknown
magori.....Танюшка спасибки Romashki Romashki Romashki
magori писал(а):
И надеюсь, что ты пошутила и это твой не последний тортик!!!!
..вчера думала, что последний......а сегодня уже нет..... girl_haha ..мы же женщины такие не постоянные girl_haha

19 Июл 2010 12:30

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

51 год
Одесса

vcetkinМои рецепты
Фиса очень,очень понравился твой тортик good2 good2 good2 good2 И цветовая гамма и машинки,ну УСЕ,УСЕ класненько. good2 good2 good2
Идейка класс уташила себе в копилочку Smile
Вообщем СУПЕРСКИЙ первый свадебный тортик вышел girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

19 Июл 2010 12:41

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

46 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Фисочка, тортик получился замечательный, а рассказ увлекательный, как буд то роман прочитала. Рада, что все очень хорошо закончилось girl_claping

19 Июл 2010 16:13

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Фисочка
Фисунечка, очень красивый торт получился!!! СУПЕР!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Машинки такие классные!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Тоже впечатлена местоположением петард! wacko1 Надо же так додуматься!

И ничего ты меня не достала! Рада была помочь. air_kiss air_kiss air_kiss Ты бы и без меня отлично справилась, я уверена!!!

19 Июл 2010 18:52

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Фисочка!!!!!!!!Ты героиня!!!!!!!!!!!!!!
Очень нежно,очень красиво, очень необычно!
Ты умница!!!!
С победой тебя!

20 Июл 2010 0:05

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Девочки..ещё раз спасибо всем огромное!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Вы мне сказали столько приятных слов, что у меня сразу поднялось настроение......Ведь этот торт к оч. меня расстроил......хотелось совсем другого......но.............
Nasya..Надюшка......спасибо, что заглянула..... Romashki Romashki Romashki
Nasya писал(а):
Я тоже скоро ею стану
....у тебя скоро свадебный?????????.......Желаю удачи!!!!!!!!
vcetkin....спасибки Света!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
SWEET MARI писал(а):
как буд то роман прочитала
...ага...романчик с тортом был ещё тот...... girl_haha .....
SWEET MARI...Спасибо Мариночка Girl in love Girl in love Girl in love
Zama....Замирчик.....рассыпаюсь словами благодарности.... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Zama писал(а):
Тоже впечатлена местоположением петард!
......с этими петардами торт стал на танк похож..... girl_haha
Софита...Аллуська спасибо!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

А теперь на этой весёлой ноте я вас покидаю.......сегодня ночью улетаю в любимый Геленджик на 2 недели.....потом приеду на пару деньков и укачу к маме в Коломну...........так что я в отпуске!!!!!!!!Ура!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всех целоваю и обнимаю......до встречи в эфире!!!!!! Give heart Give heart Give heart

20 Июл 2010 0:21

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Мы тебя тоже целуем и обнимаем!Приятного тебе отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love [/list]

20 Июл 2010 1:22

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Фисочка писал(а):
Девочки...представляю на ваш суд своего 10-ти килограммового монстра......

girl_claping good2
Фисочка, вот это сооружение! Молодчина! Классный тортик. Здорово с машинками придумано good

20 Июл 2010 1:50

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Фисочка
Фисунчик!!!! Приятного отдыха и счастливого пути!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

20 Июл 2010 2:51

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Фисочка Счастливого отдыха!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ждём, и уже скучаем!!!!! friends friends friends

20 Июл 2010 4:34

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Фисочка
Фисуня, свадебный торт с машинками - это что-то фантастическое!! Очень здорово!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

хорошего тебе отдыха и массы приятных впечатлений! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Июл 2010 7:02

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Фисочка
Фисочка! Приятного отдыха!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Буду скучать sharik

20 Июл 2010 14:04

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Фисочка
Фисочка поздравляю торт такой красивый получился!!!!!Нежный!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Отдыхай и побыстрей к нам возращяйся!! Yahoo! Yahoo!

22 Июл 2010 0:29

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Фисочка
ФИСА! Ты не только кондитер, но и писательница!!!
Тортик очень хороший получился! Нежный! Машинки- бомба!!! Классная идея!
А разрезики -я вообще молчу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

28 Июл 2010 16:26

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Фисочка
очень даже хорошенький girl_claping girl_claping girl_claping главное все съели nyam2 nyam2 nyam2 молодец sharik

04 Сен 2010 14:46

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Ну вот наконец-то блудная дочь возвратилась домой.... girl_haha ...а то совсем я забыла дорогу в свою темку....шастаю по гостям, а к себе ни ногой....... girl_haha ..прям как бездомная .....
Делов и работы куча........надеюсь, что к концу сентября у меня появиться наконец-то время и я опять подружусь с тортиками.... girl_haha
Вот принимайте моё творение...... подружка заказала для мамы.....любительницы сирени...... Т.к времянем особо не особо, то не "мудрувствуя лукаво" я слелала по своим старым образцам.....как говорит моя мамочка.. в "купеческом стиле"...ну типа рюшечки-цветочки.... girl_haha Надпись канешн ужОс!!!!!!.....этт я первый раз экспереметировала айсингом.... wacko1 ...восторгаюсь нашими девочками, кто умеет с ним работать.......
Фото

А вот сирень поближе........

А-ди-нокая ветка си-ренииии
У те-бя на столе стоялаааааа.
Э-тот день твоего рождееееньяяяя.
Мы с таабой вдвоём встречалииии.
Плыл по го-ро-ду запах си-ре-ниииии.
До чего ж ты была красииииваааааа.
Я тво-и це-ло-вал колениииии.
И судьбе го-во-рил спасиииибоооооо. Yahoo!
А это лирическое отступление.........помогавшее мне в создании сия композиции..... girl_haha girl_haha girl_haha

04 Сен 2010 15:00

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Girl in love Girl in love Girl in loveУра, я первая!!! Заняла место и пошла разглядывать шикарный торт с сиренью!!! good2 good2 good2
Фисочка писал(а):
Вот принимайте моё творение...... подружка заказала для мамы.....любительницы сирени......

Торт действительно очень красивый и кропотливвая работа с цветками сирени выполнена на все 100% красиво и аккуратно!!! good2 good2 good2
Я только иногда смотрела подобные торты в интернете, и думала, как же сложно их делать, сколько надо потратить на это времени, столько много надо слепить мелких цветочков.
Молодец Фисочка!!! friends friends friends
Фисочка писал(а):
Надпись канешн ужОс!!!!!!.....этт я первый раз экспереметировала айсингом....

Отличная надпись!!! good2 good2 good2
Фисочка писал(а):
А это лирическое отступление.........помогавшее мне в создании сия композиции.....

Очень красивое отступление!!! good

04 Сен 2010 15:18

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Фисочка
ну вот и вернулась Romashki Romashki Romashki Romashki
тортик красивый и нежный good2 good2 good2 good2
на сирень очень похожа good2 good2 good2 good2
надпись....ну ничего,не так уж и страшно Wink sharik

04 Сен 2010 15:49

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Фисочка
С возвращением! Romashki Romashki Romashki
Сирень отлично получилась! good2 Я ее тоже очень люблю! Girl in love
Фисочка писал(а):
Надпись канешн ужОс!!!!!!.....этт я первый раз экспереметировала айсингом.... ...восторгаюсь нашими девочками, кто умеет с ним работать.......

Ох, сколько я с надписями мучаюсь wacko1 wacko1 wacko1 Ну ничего, мы так просто не сдадимся! Обязательно все получится! Wink Wink Wink

04 Сен 2010 16:09

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Фисочка

Фисуня, я только собралась написать, когда ты уже нас новинками побалуешь, а тут глядь - а уже порадовала!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какая сирень красивая Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love good good good good , и как у тебя терпения хватило столько цветочков наделать? А надпись не такая уж и страшная, как ты ее описала! Wink Wink Wink

04 Сен 2010 16:55

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja...спасибо Любочка за коменты Rose Rose Rose
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
думала, как же сложно их делать, сколько надо потратить на это времени, столько много надо слепить мелких цветочков.
......дааа.......лепила я их долго и много....а потом в процессе
сборки ветки много и сломалось....

veseluxa..Иришка спасибки..... Rose Rose Rose

neveragain...спасибоньки Юль.... air_kiss air_kiss air_kiss
neveragain писал(а):
Ну ничего, мы так просто не сдадимся! Обязательно все получится!
..... А то!!!!!! Мы их возьмём измором..... girl_haha

Coolina.....Алиньчик....спасибо преогромное.... Girl in love Girl in love Girl in love
Coolina писал(а):
когда ты уже нас новинками побалуешь, а тут глядь - а уже порадовала!!! Как
....я б с превеликой радостью чё-нить бы замутила.....но что-то никак не складывается........ unknown
Coolina писал(а):
, и как у тебя терпения хватило столько цветочков наделать
..не так уж это и страшно........ставлю себе какую-нить долгую фильму и леплю по-тихоньку girl_haha

04 Сен 2010 17:02

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

51 год
Одесса

vcetkinМои рецепты
Фисочка какой свадебный торт прикольный girl_claping girl_claping girl_claping Очень нежный Girl in love Машинки просто улет good2 good2
А про сирень я вообще молчу Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Настоящинская good good good Мне кажется я ее никогда не одолею.

04 Сен 2010 23:06

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Фисочка с рада что ты вернулась!!!!Сирень обалденная ну настощия!!!Я чуствую её запах даже!!!Обажаю сирень!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Как делала?? Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

04 Сен 2010 23:32

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Фисочка
Фисунчик, обалдеть просто!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Сирень как настоящая!!!! Супер!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Тяжело было ее делать?
Буковки - не критично!!! Всё нормуль, не переживай! air_kiss

Наверх