Сладкое удовольствие! (украшение тортов)

Сообщение Автор

04 Сен 2010 23:57

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
vcetkin
Света.....спасибо что заглянула air_kiss
vcetkin писал(а):
Мне кажется я ее никогда не одолею.
....Ты?.....уж если ты одолела 17-ти килограммовый, то сирень ты сделаешь в один миг..... и даже в стописят раз лучше.... girl_in_love

chantal..Натуська спасибо!!!!!!!! air_kiss
А делала её вот по этому мастер-классу.. http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=1239 ....там всё просто...только сначала цветочки.. когда подсохли..... стали слетать с проволоки....... я потом стала петельку смазывать белком и они закрепились.....

05 Сен 2010 0:10

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Спасибо!!Вот это да столько лепки!!!!Ну ты молодец!!! friends friends friends friends

05 Сен 2010 0:10

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama...Замирчик....спасибо милая!!!!!!!! girl_in_love
Zama писал(а):
Тяжело было ее делать?
....нее.....совсем не тяжело.......а для такой мастерицы как ты...это просто детский лепет

05 Сен 2010 0:12

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Фисочка
Фисунчик, дык никакой дружбы у меня с цветами не получается Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я розочку то нормальную слепить не могу, а ты про сирень.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

05 Сен 2010 0:34

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Фисочка
Сирень очень сиренистая))) Имею ввиду как настоящая. Мне очень нравится))))))))) good2 good2 good2 good2 good2

05 Сен 2010 1:08

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama писал(а):
я розочку то нормальную слепить не могу, а ты про сирень.

И не ври пожалуйста...... girl_haha ...у тебя на свадьбашном вон какие потрясающие розы......мне таких ни в жистнь не сделать.... unknown ...я к розам вааще подступиться боюсь....... girl_haha ....один раз сделала...почти с мою голову получилась girl_haha ......да к тому же красотка такая...ядовито-малинового цвета girl_haha ...ну положила я её в коробочку.... в шкафчик даже поставила.....А потом по неосторожности коробочка упала...... роза выпала и прям мне на ногу....перелома канешн не случилось, но синяк остался....... girl_haha

Сода...Машунь спасибоньки Romashki Romashki Romashki

05 Сен 2010 1:34

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Фисочка писал(а):
...я к розам вааще подступиться боюсь....... ....один раз сделала...почти с мою голову получилась .....ну положила я её в коробочку.... в шкафчик даже поставила.....А потом по неосторожности коробочка упала...... роза выпала и прям мне на ногу....перелома канешн не случилось, но синяк остался.......

Фиска приколистка girl_haha тортик получился нежный, girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping а увидев сирень good good good я запела
Расцвела сирень с черемухой в саду
Молодец !!!!! air_kiss air_kiss

05 Сен 2010 13:23

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Фисочка
Цитата:
И не ври пожалуйста..

да, ладно, мне есть с чем сравнивать! Стремлюсь к розам Надюшки, лепила по ее МК, а получилась капустка wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Цитата:
..я к розам вааще подступиться боюсь....... girl_haha ....один раз сделала...почти с мою голову получилась girl_haha ......да к тому же красотка такая...ядовито-малинового цвета girl_haha ...ну положила я её в коробочку.... в шкафчик даже поставила.....А потом по неосторожности коробочка упала...... роза выпала и прям мне на ногу....перелома канешн не случилось, но синяк остался....... girl_haha

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Фисунь, так люблю твои отзывы читать!!!! Ржачная ты у нас такая!!! Тебе бы книжки писать Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile good2 good2 good2 good2 good2 good2

05 Сен 2010 20:59

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
tescha1 писал(а):
Фиска приколистка

Нееее......так позаправдашному было))))...я уж подумала...мож мне забацать производство таких роз...для самообороны так сказать.... girl_haha ...вот идёшь например поздно ночью......вдруг хто-то подозрительный сзади.......хрясь розой по башке!!!)))))...и бежать))))) girl_haha
Zama писал(а):
Тебе бы книжки писать
..... аха....дэтэктиву)))) girl_haha
Zama писал(а):
Стремлюсь к розам Надюшки, лепила по ее МК, а получилась капустка
....я тож обожу её розы......ток у меня "столбики" получаются)))) girl_haha

05 Сен 2010 23:22

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Фисочка, красивая сирень girl_claping girl_claping girl_claping еще бы пару-тройку веточек добавить, торчащих из-под листочков Wink good2 good2 good2

06 Сен 2010 12:07

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Фисочка
Фисуня, сирень класснючая girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая пушистая girl_claping good2 girl_claping

12 Сен 2010 5:29

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Фисочка писал(а):
этт я первый раз экспереметировала айсингом

Какой чудесный эксперимент! girl_in_love Я его чуть было не пропустила, совсем разленилась wacko1 , в гости хожу а комменты не пишу, ну вот возьму себя в руки и.... friends

12 Сен 2010 14:32

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Тата_Jez Romashki Romashki Romashki
Тата_Jez писал(а):
еще бы пару-тройку веточек добавить
...Тань...тык я с этими чуть не сдурела.... wacko1 wacko1 wacko1 ........я два дня стоко налепила....а хватило всего на одну веточку.......пришлось в срочном порядке ещё делать........что б сирень была пушистой, очень много надо цветочков
twins....спасибо Натуся..... Romashki Romashki Romashki
Яхонтовая...спасибоньки Наташа Rose Rose Rose
Яхонтовая писал(а):
в гости хожу а комменты не пишу, ну вот возьму себя в руки и..

зато ты такие шедевры ваяешь....глаз не оторвать............ girl_in_love

12 Сен 2010 18:49

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Фисочка
Фисочка,я столько видела веточек сирени на тортах,это так красиво girl_in_love Но ни разу я не видела такую красивую веточку как у тебя,Фиса!!!!!!!! Я просто так никогда не скажу!Один только цвет какой идентичный!!!!!!!
Надпись не плохая,я бы в нее добавила бы немного цвета как для сирени,только на тон светлее,тогда была бы гармония :на розовом торте два оттенка сиреневого.Ну это так,если пофантазировать....
Молодчина!!!!Если мне когда-то придется ее делать-буду мучать вопросами тебя friends Хотя я из тех,что выбирает работку полегче,и не морочу себе голову,и так хватает............!!!!!!

12 Сен 2010 23:10

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Nasya
Надюшка.....спасибоньки за коменты!!!!! Romashki Romashki Romashki
Nasya писал(а):
Один только цвет какой идентичный!!!!!!!
...... вообще-то я делала цветочки в несколько тонов......у "головы" темнее....а у "попы" светлее..... girl_haha ...токо почему-то на фотке не видно..... unknown
Nasya писал(а):
Надпись не плохая,я бы в нее добавила бы немного цвета как для сирени,
....ты читаешь мои мысли.... girl_haha ....я так и хотела сделать..........а потом что-то побоялась, что будет сливаться.........
Nasya писал(а):
Если мне когда-то придется ее делать-буду мучать вопросами тебя
..мучай сколько угодно..... girl_haha
Nasya писал(а):
Хотя я из тех,что выбирает работку полегче
....ага....особенно "Свадебный с калами".....такой "лёгкий" wacko1 ...мне такой ни в жистнь не осилить wacko1

12 Сен 2010 23:34

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Фисочка
Сирень просто отпадная, я ее минут 5 разглядывала, прям как настоящая! girl_claping girl_claping girl_claping
Rose Rose Rose

15 Сен 2010 10:38

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Фисочка
Какая сирень шикарная!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Супер!!!! good2 good2 good2

16 Сен 2010 21:04

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Фисочки просто писк и восторг вызвала сирень, это же надо так реально воспроизвести girl_claping girl_claping girl_claping good good2 Было бы здрово МК по сирени в будущем увидеть girl_bye good2

29 Сен 2010 21:51

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Яхонтовая
Спасибо Натуська!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
АллаЯ
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Директор Спасибоньки..... Romashki Romashki Romashki
Директор писал(а):
Было бы здрово МК по сирени в будущем увидеть
....Вверху этой странички я давала МК на сирень с Самовара

Девочки.....выставляю мои мучения.......фотки все не айс.... с телефона....
Ну про машинки я ваааще молчу....ну не моё это....не моё.....Крокодилы какие-то у меня вечно получаются wacko1 ....да ещё заказали его в Д\Р моей Морковки...... а ей пришлось делать простой и скромный....не было ни времяни ни сил....
Страшней машины я ещё ни у кого не видела......мне стыдно...но что выросло то выросло........ girl_haha Сзади колесо не смазанно.....так почему-то вышло unknown

А этот для Морковки.....

А вот мой первый мешочек на подарок........ фотка единственная.....
Фото

29 Сен 2010 22:20

Распечатать сообщение
Отчаянная Домохозяйка!

50 лет

Отчаянная Домохозяйка!Мои рецепты
Фисунькин, прива дорогая!!! friends
ХарЭ на себя наговаривать!!! Нормальные у тя машинки получаются! Настоящий Молния МакКуин (я пральна поняла?)
Морковке классный тортик получился!!! Ещё раз с Днюхой её!!!! Romashki Romashki Romashki
Мешочек!!......вааще отпад! Хочу такой!!!!! good2

29 Сен 2010 22:25

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Отчаянная Домохозяйка!
Спасибо Дорохая..... air_kiss air_kiss air_kiss
Отчаянная Домохозяйка! писал(а):
Ещё раз с Днюхой её!!!!

Спасибо ещё раз girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мешочек!!......вааще отпад! Хочу такой!!!!!
...Не вопрос!!!!!! Када делать????????

29 Сен 2010 22:43

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Фисочка
Отличные тортики!!! good2 good2 good2
Мешочек сверху покрыт краской? sharik

30 Сен 2010 1:52

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
красивый такой пузатенький мешок good2 good2

30 Сен 2010 4:37

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Фисочка
Хорошенькие тортики. good2 good2 good2 good2 good2 Маккуин такой игрушечный good good good good Морковка для Морковки good good good[URL=http://[censored smajliki]/smilie-569092455.html][/URL] ее.
Мешочек!!......вааще отпад! Хочу такой!!!!!
И я тожа !!!!!

30 Сен 2010 13:57

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Фисочка
Фисочка, я от твоей сирени в полном восторге girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красота!!!!!
Все тортики отличные, но сирень.... Shocked Сколько ж терпения...
Страница 9 из 33

Наверх
;