Сладкое удовольствие! (украшение тортов)

Сообщение Автор

30 Сен 2010 14:49

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Фисочка
Фисочка, еще раз дочку-красавицу с днем рождения (хоть и с прошедшим)!!! Rose Rose Rose
Тортики отличные good good good мешочек пузатенький girl_claping морковки ооочень аппетитные nyam2 nyam2 nyam2 , а машинок сама все еще боюсь girl_haha

30 Сен 2010 17:34

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
морковки супер good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
мешочек girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
а машинку не вижу Embarassed
а что внутри?

01 Окт 2010 0:13

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
lusi07
Тата_Jez
tescha1
Аленко
neveragain
an"net
Спасибо девочки за то, что заглянули и за поздравления girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А вот ещё один мой монстрик......4 кг.......Внутри классика жанра.... girl_haha ..."Чёрный лес" от Ольги Имбирь........Купила новые сливки......вроде дорогие.......и процент выше....но взбились плохо....даже с закрепителем.......вроде выравнивала нормально....но сливки подтекали и образовались бугры.......оч. расстроилась по этому поводу.... Но люди отзвонились и сказали, что было так вкусно, что съели даже коробку..... girl_haha ......и даже на выравнивание не посмотрели..... girl_haha
Фото

А это вид сверху......
Фото

01 Окт 2010 0:33

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
Фисочка
Фисочка, классный тортик girl_claping girl_claping girl_claping
Цвет у розы красивый!!!! Я цвет такой обожаю Girl in love Girl in love Girl in love
Листочки на проволоке?

01 Окт 2010 0:49

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Аленко
Спасибо Алёнчик Romashki Romashki Romashki
Аленко писал(а):
Листочки на проволоке?

Аха....всё на проволочке...и листочки и цветочки........ girl_haha

01 Окт 2010 1:30

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Фисочка
Фисочка, какая прелесть. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Какая шикарная роза. wacko1 good good good Рассказывай скорее как делала, как получила такой цвет.? good2 good2 good2 Вообщем подробности на сайт girl_haha

01 Окт 2010 1:49

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Алла, красота неописуемая! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Признайся, что настоящими живыми цветами торт украшала! girl_haha

01 Окт 2010 6:36

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Фисочка
Фисочка, тортики все замечательные!!! girl_claping girl_claping girl_claping А от последнего, с шикарными розочками, я в восторге!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Оформление - супер!!!!!! good2 good2 good2

01 Окт 2010 14:28

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
tescha1
Спасибо Оленька..... Girl in love Girl in love Girl in love
tescha1 писал(а):
Рассказывай скорее как делала, как получила такой цвет.?
........ смешивала сухие краски........ цвет marigod и poppy..(как переводиться не знаю........так на баночках написано).....примерно тёмно-жёлтый и не ярко красный....... серединку лепестка окраживала тёмно-жёлтым.......
Сода
Машунь.....спасибо большое..... Rose Rose Rose
Сода писал(а):
Признайся, что настоящими живыми цветами торт украшала!
Girl in love Girl in love Girl in love
АллаЯ...спасибо огромное........ air_kiss air_kiss air_kiss

01 Окт 2010 17:39

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
Фисочка
роза БЕСПОДОБНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
и роза на проволочке?из мармышек?

01 Окт 2010 18:41

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

48 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
И правда Фиса, наговариваешь ты на себя, хорошие у тебя тортики получились, все Girl in love girl_claping good2

02 Окт 2010 23:44

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Очень понравился торт с розой!!! good2 good2 good2

03 Окт 2010 1:56

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Фисочка
Торт с розами великолепен!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Окт 2010 11:49

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Фисочка
Фисуня, тортик такой яркий и жизнерадостный girl_claping girl_claping girl_claping прямо чувствую как настроение поднимается, когда смотрю на эти "солнечные" розы Girl in love Girl in love Girl in love у нас тут вечером небо на закате окрашивается как раз в такие цвета Girl in love Girl in love Girl in love

03 Окт 2010 12:19

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Фисуня, и мне твоя роза понравилась girl_claping girl_claping girl_claping цвет у нее очень красивый насыщенный good2 good2 good2

04 Окт 2010 0:37

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
an"net
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
an"net писал(а):
и роза на проволочке?из мармышек?

.....аха....вся ветка на проволочке))))))....я в основном с мармышковой резвлюсь Yahoo!
Директор...спасибоньки Rose Rose Rose
Ljubovj Pasecnaja...спасибо Любочка тебе огромное..... Romashki Romashki Romashki ....роза сделана по твоему МК!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
lusi07Люси......Спасибочки!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
twins..Натуська....спасибо!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
twins писал(а):
у нас тут вечером небо на закате окрашивается как раз в такие цвета
...Ух ты!!!!!! Я даже такую красоту представить себе не могу..................................
Тата_Jez...спасибоньки Танюшка Romashki Romashki Romashki

Девочки....а вот мой новый тортик!!!!!!Делала для подарка.....Вес 2.5....внутри "Сливочные облака" от Алексашки.Сначала хотела сделать как в книжке Джейн Прайс.....где мишки сидят за столом......поэтому мишутки такие большие.......но не получилось.....пришлось на стол сажать...... Как всегда не успевала сфоткать.....токо пару фоток получилось.....Уже на фотке засетила, что кое-где не смела сах пудру......убирала потом.....Девочка Яночка была очень довольна................
Фото

Так что весь день у меня в голове крутилась песТня.....
Заплутали мишки...заплутаалииииииии
Заблудились в переулках ууулиииц...... Yahoo!
А это музыкальное сопровождение к тортику.....так сказать для позитиву.... Yahoo!
http://www.youtube.com/watch?v=-cz8TdbjM-Q

04 Окт 2010 0:45

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
Фисочка писал(а):
вот мой новый тортик

Очень классный тортик good2 good2 good2
мишки очень симпотичные,какие-то прям удивленные girl_haha ,что на праздник идут наверно girl_haha girl_haha girl_haha
Фисочка писал(а):
Вес 2.5....внутри "Сливочные облака"

Фис а можно подробнее,какого диаметра,и сколько слоев?как в рецепте или иначе?и как по вкусу(просто хочу его на свадебный,как раз 2,5кг,но не разу еще не пекла его)

04 Окт 2010 1:00

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
an"net...Спасибо Анют.... Romashki Romashki Romashki

an"net писал(а):
Фис а можно подробнее,какого диаметра,и сколько слоев?как в рецепте или иначе?

Диаметр 22см.....А слой там один......вернее бисквит режется напополам, а междуними суфле и персики......рецепт не изменяла... Делала его стописят раз......если будешь делать на форму26-28 увеличивай колличество продуктов..........я на 28 удваиваю норму. можно конечно сделать несколько слоёв...слой суфле...слой персиков....и.т.д.....но нафк заморачиваться ... и так вкусно...... nyam2 nyam2 nyam2 ..Ань....я с этого торта начинала.... поэтому он у меня в "любимках"....ну и ещё практиЦки всем нравиться и что немаловажно.... прост в изготовлении

04 Окт 2010 1:04

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Фисочка
Фисочка, ты бежишь семимильными шагами в искусстве тортоукрашения.
Тортик good good good good good good good good good good good good Мишутки good2 good2 good2 good2 good2 good2

04 Окт 2010 1:24

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

47 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Фисочка
ФИсочка, РОЗА И Михасики Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

04 Окт 2010 1:44

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Фисочка
Фисочка, тортики хороши!А машинка, мне понравилась, по детски милая!
Торт для морковки , на скорую руку прикольный! girl_claping
Роза хороша!!! good2 Rose
Мишки такие милые!Единственное кору на пне можно было обыграть как то...Но всё good2 good2

04 Окт 2010 1:58

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
tescha1
Олечка спасибо!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
tescha1 писал(а):
ты бежишь семимильными шагами в искусстве тортоукрашения.
........токо не фига не успеваю......работаю......все тортики делаются в ускоренном режиме... girl_haha
Lenok.....спасибо Ленуся Romashki Romashki Romashki
Спайкен
Иннусь...спасибо, что заглянула........ Girl in love Girl in love Girl in love
Спайкен писал(а):
Единственное кору на пне можно было обыграть как то..
....тык есть кора-то.......выделывала я её........токо мож не очень сильно....Но с моим дурацким фотиком ничего не видно. unknown ...сама удивляюсь, хоть такие фотки стали получаться.......а то был один ужОс wacko1

04 Окт 2010 2:10

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Мишутки такие симпотные, бархатные прям girl_claping

04 Окт 2010 2:40

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
Фисочка
Фисунь спасибо
Фисочка писал(а):
практиЦки всем нравиться и что немаловажно.... прост в изготовлении

я поэтому его и захотела чтоб не заморачиваться girl_haha
у тебя 22диаметр одна норма продуктов-2,5кг - правильно?а сколько примерно в высоту?

04 Окт 2010 5:27

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Фисочка
Фисуня, такой тортик клевый girl_claping girl_claping girl_claping мишки прямо бархатные Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх