Сладкое удовольствие! (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Сен 2010 14:49
|
neveragain
Челябинск |
|||
Фисочка
Фисочка, еще раз дочку-красавицу с днем рождения (хоть и с прошедшим)!!! ![]() ![]() ![]() Тортики отличные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2010 17:34
|
an"net
42 года московская обл |
|||
морковки супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мешочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а машинку не вижу ![]() а что внутри? |
||||
01 Окт 2010 0:13
|
Фисочка
Москва |
|||
lusi07
Тата_Jez tescha1 Аленко neveragain an"net Спасибо девочки за то, что заглянули и за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот ещё один мой монстрик......4 кг.......Внутри классика жанра.... ![]() ![]() ![]() А это вид сверху...... |
||||
01 Окт 2010 0:33
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
Фисочка
Фисочка, классный тортик ![]() ![]() ![]() Цвет у розы красивый!!!! Я цвет такой обожаю ![]() ![]() ![]() Листочки на проволоке? |
||||
01 Окт 2010 0:49
|
Фисочка
Москва |
|||
Аленко
Спасибо Алёнчик ![]() ![]() ![]()
Аха....всё на проволочке...и листочки и цветочки........ ![]() |
||||
01 Окт 2010 1:30
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Фисочка
Фисочка, какая прелесть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2010 1:49
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Алла, красота неописуемая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2010 6:36
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Фисочка
Фисочка, тортики все замечательные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2010 14:28
|
Фисочка
Москва |
|||
tescha1
Спасибо Оленька..... ![]() ![]() ![]()
Сода Машунь.....спасибо большое..... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() АллаЯ...спасибо огромное........ ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2010 17:39
|
an"net
42 года московская обл |
|||
Фисочка
роза БЕСПОДОБНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и роза на проволочке?из мармышек? |
||||
01 Окт 2010 18:41
|
Директор
47 лет Москва |
|||
И правда Фиса, наговариваешь ты на себя, хорошие у тебя тортики получились, все
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2010 23:44
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Очень понравился торт с розой!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
03 Окт 2010 1:56
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Фисочка
Торт с розами великолепен!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Окт 2010 11:49
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Фисочка
Фисуня, тортик такой яркий и жизнерадостный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Окт 2010 12:19
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Фисуня, и мне твоя роза понравилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Окт 2010 0:37
|
Фисочка
Москва |
|||
an"net
![]() ![]() ![]()
.....аха....вся ветка на проволочке))))))....я в основном с мармышковой резвлюсь ![]() Директор...спасибоньки ![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja...спасибо Любочка тебе огромное..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lusi07Люси......Спасибочки!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() twins..Натуська....спасибо!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Тата_Jez...спасибоньки Танюшка ![]() ![]() ![]() Девочки....а вот мой новый тортик!!!!!!Делала для подарка.....Вес 2.5....внутри "Сливочные облака" от Алексашки.Сначала хотела сделать как в книжке Джейн Прайс.....где мишки сидят за столом......поэтому мишутки такие большие.......но не получилось.....пришлось на стол сажать...... Как всегда не успевала сфоткать.....токо пару фоток получилось.....Уже на фотке засетила, что кое-где не смела сах пудру......убирала потом.....Девочка Яночка была очень довольна................ Так что весь день у меня в голове крутилась песТня..... Заплутали мишки...заплутаалииииииии Заблудились в переулках ууулиииц...... ![]() А это музыкальное сопровождение к тортику.....так сказать для позитиву.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=-cz8TdbjM-Q |
||||
04 Окт 2010 0:45
|
an"net
42 года московская обл |
|||
Очень классный тортик ![]() ![]() ![]() мишки очень симпотичные,какие-то прям удивленные ![]() ![]() ![]() ![]()
Фис а можно подробнее,какого диаметра,и сколько слоев?как в рецепте или иначе?и как по вкусу(просто хочу его на свадебный,как раз 2,5кг,но не разу еще не пекла его) |
||||
04 Окт 2010 1:00
|
Фисочка
Москва |
|||
an"net...Спасибо Анют....
![]() ![]() ![]()
Диаметр 22см.....А слой там один......вернее бисквит режется напополам, а междуними суфле и персики......рецепт не изменяла... Делала его стописят раз......если будешь делать на форму26-28 увеличивай колличество продуктов..........я на 28 удваиваю норму. можно конечно сделать несколько слоёв...слой суфле...слой персиков....и.т.д.....но нафк заморачиваться ... и так вкусно...... ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Окт 2010 1:04
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Фисочка
Фисочка, ты бежишь семимильными шагами в искусстве тортоукрашения. Тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Окт 2010 1:24
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||
Фисочка
ФИсочка, РОЗА И Михасики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Окт 2010 1:44
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Фисочка
Фисочка, тортики хороши!А машинка, мне понравилась, по детски милая! Торт для морковки , на скорую руку прикольный! ![]() Роза хороша!!! ![]() ![]() Мишки такие милые!Единственное кору на пне можно было обыграть как то...Но всё ![]() ![]() |
||||
04 Окт 2010 1:58
|
Фисочка
Москва |
|||
tescha1
Олечка спасибо!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() Lenok.....спасибо Ленуся ![]() ![]() ![]() Спайкен Иннусь...спасибо, что заглянула........ ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
04 Окт 2010 2:10
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||
Мишутки такие симпотные, бархатные прям
![]() |
||||
04 Окт 2010 2:40
|
an"net
42 года московская обл |
|||
Фисочка
Фисунь спасибо
я поэтому его и захотела чтоб не заморачиваться ![]() у тебя 22диаметр одна норма продуктов-2,5кг - правильно?а сколько примерно в высоту? |
||||
04 Окт 2010 5:27
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Фисочка
Фисуня, такой тортик клевый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |