Сладкое удовольствие! (украшение тортов)

Сообщение Автор

30 Сен 2010 14:49

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Фисочка
Фисочка, еще раз дочку-красавицу с днем рождения (хоть и с прошедшим)!!! Rose Rose Rose
Тортики отличные good good good мешочек пузатенький girl_claping морковки ооочень аппетитные nyam2 nyam2 nyam2 , а машинок сама все еще боюсь girl_haha

30 Сен 2010 17:34

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
морковки супер good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
мешочек girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
а машинку не вижу Embarassed
а что внутри?

01 Окт 2010 0:13

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
lusi07
Тата_Jez
tescha1
Аленко
neveragain
an"net
Спасибо девочки за то, что заглянули и за поздравления girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А вот ещё один мой монстрик......4 кг.......Внутри классика жанра.... girl_haha ..."Чёрный лес" от Ольги Имбирь........Купила новые сливки......вроде дорогие.......и процент выше....но взбились плохо....даже с закрепителем.......вроде выравнивала нормально....но сливки подтекали и образовались бугры.......оч. расстроилась по этому поводу.... Но люди отзвонились и сказали, что было так вкусно, что съели даже коробку..... girl_haha ......и даже на выравнивание не посмотрели..... girl_haha
Фото

А это вид сверху......
Фото

01 Окт 2010 0:33

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Фисочка
Фисочка, классный тортик girl_claping girl_claping girl_claping
Цвет у розы красивый!!!! Я цвет такой обожаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Листочки на проволоке?

01 Окт 2010 0:49

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Аленко
Спасибо Алёнчик Romashki Romashki Romashki
Аленко писал(а):
Листочки на проволоке?

Аха....всё на проволочке...и листочки и цветочки........ girl_haha

01 Окт 2010 1:30

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Фисочка
Фисочка, какая прелесть. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Какая шикарная роза. wacko1 good good good Рассказывай скорее как делала, как получила такой цвет.? good2 good2 good2 Вообщем подробности на сайт girl_haha

01 Окт 2010 1:49

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Алла, красота неописуемая! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Признайся, что настоящими живыми цветами торт украшала! girl_haha

01 Окт 2010 6:36

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Фисочка
Фисочка, тортики все замечательные!!! girl_claping girl_claping girl_claping А от последнего, с шикарными розочками, я в восторге!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оформление - супер!!!!!! good2 good2 good2

01 Окт 2010 14:28

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
tescha1
Спасибо Оленька..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tescha1 писал(а):
Рассказывай скорее как делала, как получила такой цвет.?
........ смешивала сухие краски........ цвет marigod и poppy..(как переводиться не знаю........так на баночках написано).....примерно тёмно-жёлтый и не ярко красный....... серединку лепестка окраживала тёмно-жёлтым.......
Сода
Машунь.....спасибо большое..... Rose Rose Rose
Сода писал(а):
Признайся, что настоящими живыми цветами торт украшала!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
АллаЯ...спасибо огромное........ air_kiss air_kiss air_kiss

01 Окт 2010 17:39

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Фисочка
роза БЕСПОДОБНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и роза на проволочке?из мармышек?

01 Окт 2010 18:41

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
И правда Фиса, наговариваешь ты на себя, хорошие у тебя тортики получились, все girl_in_love girl_claping good2

02 Окт 2010 23:44

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Очень понравился торт с розой!!! good2 good2 good2

03 Окт 2010 1:56

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Фисочка
Торт с розами великолепен!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Окт 2010 11:49

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Фисочка
Фисуня, тортик такой яркий и жизнерадостный girl_claping girl_claping girl_claping прямо чувствую как настроение поднимается, когда смотрю на эти "солнечные" розы girl_in_love girl_in_love girl_in_love у нас тут вечером небо на закате окрашивается как раз в такие цвета girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Окт 2010 12:19

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Фисуня, и мне твоя роза понравилась girl_claping girl_claping girl_claping цвет у нее очень красивый насыщенный good2 good2 good2

04 Окт 2010 0:37

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
an"net
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
an"net писал(а):
и роза на проволочке?из мармышек?

.....аха....вся ветка на проволочке))))))....я в основном с мармышковой резвлюсь Yahoo!
Директор...спасибоньки Rose Rose Rose
Ljubovj Pasecnaja...спасибо Любочка тебе огромное..... Romashki Romashki Romashki ....роза сделана по твоему МК!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
lusi07Люси......Спасибочки!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
twins..Натуська....спасибо!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
twins писал(а):
у нас тут вечером небо на закате окрашивается как раз в такие цвета
...Ух ты!!!!!! Я даже такую красоту представить себе не могу..................................
Тата_Jez...спасибоньки Танюшка Romashki Romashki Romashki

Девочки....а вот мой новый тортик!!!!!!Делала для подарка.....Вес 2.5....внутри "Сливочные облака" от Алексашки.Сначала хотела сделать как в книжке Джейн Прайс.....где мишки сидят за столом......поэтому мишутки такие большие.......но не получилось.....пришлось на стол сажать...... Как всегда не успевала сфоткать.....токо пару фоток получилось.....Уже на фотке засетила, что кое-где не смела сах пудру......убирала потом.....Девочка Яночка была очень довольна................
Фото

Так что весь день у меня в голове крутилась песТня.....
Заплутали мишки...заплутаалииииииии
Заблудились в переулках ууулиииц...... Yahoo!
А это музыкальное сопровождение к тортику.....так сказать для позитиву.... Yahoo!
http://www.youtube.com/watch?v=-cz8TdbjM-Q

04 Окт 2010 0:45

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Фисочка писал(а):
вот мой новый тортик

Очень классный тортик good2 good2 good2
мишки очень симпотичные,какие-то прям удивленные girl_haha ,что на праздник идут наверно girl_haha girl_haha girl_haha
Фисочка писал(а):
Вес 2.5....внутри "Сливочные облака"

Фис а можно подробнее,какого диаметра,и сколько слоев?как в рецепте или иначе?и как по вкусу(просто хочу его на свадебный,как раз 2,5кг,но не разу еще не пекла его)

04 Окт 2010 1:00

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
an"net...Спасибо Анют.... Romashki Romashki Romashki

an"net писал(а):
Фис а можно подробнее,какого диаметра,и сколько слоев?как в рецепте или иначе?

Диаметр 22см.....А слой там один......вернее бисквит режется напополам, а междуними суфле и персики......рецепт не изменяла... Делала его стописят раз......если будешь делать на форму26-28 увеличивай колличество продуктов..........я на 28 удваиваю норму. можно конечно сделать несколько слоёв...слой суфле...слой персиков....и.т.д.....но нафк заморачиваться ... и так вкусно...... nyam2 nyam2 nyam2 ..Ань....я с этого торта начинала.... поэтому он у меня в "любимках"....ну и ещё практиЦки всем нравиться и что немаловажно.... прост в изготовлении

04 Окт 2010 1:04

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Фисочка
Фисочка, ты бежишь семимильными шагами в искусстве тортоукрашения.
Тортик good good good good good good good good good good good good Мишутки good2 good2 good2 good2 good2 good2

04 Окт 2010 1:24

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Фисочка
ФИсочка, РОЗА И Михасики girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2010 1:44

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Фисочка
Фисочка, тортики хороши!А машинка, мне понравилась, по детски милая!
Торт для морковки , на скорую руку прикольный! girl_claping
Роза хороша!!! good2 Rose
Мишки такие милые!Единственное кору на пне можно было обыграть как то...Но всё good2 good2

04 Окт 2010 1:58

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
tescha1
Олечка спасибо!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tescha1 писал(а):
ты бежишь семимильными шагами в искусстве тортоукрашения.
........токо не фига не успеваю......работаю......все тортики делаются в ускоренном режиме... girl_haha
Lenok.....спасибо Ленуся Romashki Romashki Romashki
Спайкен
Иннусь...спасибо, что заглянула........ girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спайкен писал(а):
Единственное кору на пне можно было обыграть как то..
....тык есть кора-то.......выделывала я её........токо мож не очень сильно....Но с моим дурацким фотиком ничего не видно. unknown ...сама удивляюсь, хоть такие фотки стали получаться.......а то был один ужОс wacko1

04 Окт 2010 2:10

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Мишутки такие симпотные, бархатные прям girl_claping

04 Окт 2010 2:40

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Фисочка
Фисунь спасибо
Фисочка писал(а):
практиЦки всем нравиться и что немаловажно.... прост в изготовлении

я поэтому его и захотела чтоб не заморачиваться girl_haha
у тебя 22диаметр одна норма продуктов-2,5кг - правильно?а сколько примерно в высоту?

04 Окт 2010 5:27

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Фисочка
Фисуня, такой тортик клевый girl_claping girl_claping girl_claping мишки прямо бархатные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх