Сладкое удовольствие! (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Дек 2011 16:07
|
Фисочка
Москва |
|||
нет конечно.........мы ж все учимся друг у друга....))))))
на Ты с только на Ты...... ![]() |
||||
01 Дек 2011 23:37
|
Schloti
59 лет Германия |
|||
Спасибо Фисочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2011 12:24
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Фисочка Это что-то! Какой свадебный! Мне орхи неподвластны, поэтому снимаю шляпу. Я в восторге!
Италия - это моя любовь! как увидала, прям прилипла к экрану, чтобы все разглядеть! Чудо! Каска впечатлила! На фотке как у ЖЗ смотрится (ну все знают, как у нее свет падает и фон обои "рубчиком", зачастую ее торты так и идентифицирую)! Все ровно! Идеально! Если честно, так хочется отдохнуть и поднадоело ваять. А сейчас посмотрела на твои торты и решила - А вот гадом буду, но буду продолжать стремиться к мастерству! Глядя на твое, решила, что надо мне расти! Молодец! ![]() |
||||
05 Янв 2012 17:00
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|||
Потрясающая красота!....
Как сделать клубничку. Я помню в детстве были такие на тортах из кулинарии... Расскажите пожалуйста.... Спасибо. _______________________ Я не Волшебник, я только учусь. ![]() ![]() |
||||
10 Янв 2012 23:11
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Фисонька с прошедшими праздниками тебя и твоих близких
![]() |
||||
13 Янв 2012 3:26
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
13 Янв 2012 16:57
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
![]() |
||||
11 Фев 2012 22:15
|
Фисочка
Москва |
|||
Ну наконец-то я дошла до своей заброшенной темки...........Спасибо всем кто сюда заходил в моё отсутствие))))))))
Выставляю на Ваш суд некоторые из моих работ........ Маквинам полный игнор ![]() Моё ноу-хау... тортик для привлечения денег...вобще-то это была шутка, которая очень полюбилась заказчикам ![]() ![]() просто тортик...... новогодние............................ Это тортик для лошадиного тренера.....))))))))))) А этот сплагиатила у Натуси Яхонтовой..... Натка...спасибо огромное за идейку...... ![]() ![]() ![]() Тортик для преподавателя сальсы и любителя путешествовать..... Спасибо Иришке Веселухи за картинку с танцорами..........очень пригодилась ![]() ![]() ![]() ну одну машинку сёж вставлю..........нечаянно затесалась)))))))...не поверите....я уж их даже фоткать перестала..........))))))))))) А это две мои лялечки и один гуманоид ![]() ![]() Ну это типа Стелла ......попробовала сама сварганить.... получилась малость орангутангообразная ![]() ![]() Сумочку делала по МК lenatit с Самовара.... за что ей огромное спасибо........ времяни было в обрез, и поэтому просто скопировала сумочку А это делала подружке на Д\Р....времяни не было вообще.......поэтому роды лепила ночью на работе..........мастика под конеч каталась плохо....листья не закручивались....и надо ж так получиться, что самая незакрученная роза попала наперёд...... ![]() а это вид сверху........если можно так сказать......))))) На некоторых фотках жутко отсвечивают подложки..... т.к. фоткаю в основном глубокой ночью.......и поэтому кажется неровный низ у торта..... или блики гуляют бессовестно по тортам ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2012 1:31
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Фисочка
Фиса! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже твоя "самая неудачная роза" кажется мне супер-удачной!!! Я вот уже 150 лет цветы не делала.... представляю, как бы выглядела моя самая удачная, по сравнению с твоей)) |
||||
13 Фев 2012 1:31
|
Наталiya
|
|||
Фисочка
Фисунчик, тортик для лошадиного тренера просто отпад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
зато кисти-пальчики красиво сделала! ![]() ![]() ![]()
мне ооочень понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2012 21:57
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Фисунь замечательные тортики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2012 22:09
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||
Фисочка, тортики - отпад, такие разнообразные и красивые! Розы бесподобны, зря ты на них наезжаешь! Для тренера - СУПЕР! Дачка очень милая!
|
||||
14 Фев 2012 3:35
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||
Фисочка, последний тортик супер, очень нежно, розы - великолепны!!!!
|
||||
14 Фев 2012 21:05
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Фисуня столько новогодних тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2012 21:32
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Ох и здорово!!!!!!!!!
![]() Новогодние хороши! ![]() Для тренера просто чудо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Фев 2012 0:08
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Какая красота! А розы...просто восторг!!!!
Ну и лошадь прикольная! |
||||
11 Мар 2012 17:16
|
Deeppurple
Сергиев Посад |
|||
ФАНТАСТИКА!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2012 4:21
|
Ваша Вкусняша
48 лет Сен-Мало ,Франция |
|||
Фиса ,как мяч сделать..Что там внутри? Очень надо...
|
||||
26 Ноя 2012 4:57
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|||
Очень интересные, яркие, оригинальные тортики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно понравиласи медицинская сумочка! ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2013 0:37
|
гулькина
Гульназ 37 лет уфа |
|||
|
||||
25 Окт 2013 0:57
|
Фисочка
Москва |
|||
гулькина
Здравствуйте...я уже давно не пользуюсь мастикой самодельной......рецептов к сожалению не помню( |
||||
25 Окт 2013 13:05
|
Nigulka
37 лет Baku |
|||
очень понравились все тортики.На новогоднюю тему вообще класс!
![]() ![]() |