Сладкое удовольствие! (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2010 17:13
|
LA_pulja
LV |
|||||
наоборот! как говорят: устали? увеличте нагрузку!
![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2010 23:30
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||
Фисочка
ваааауууууу, какая богатая корзина роз! ![]() все очень аккуратно и бесподобно! Фисочка, ты умница! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2010 23:37
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Фисочка корзинка хорошенькая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 1:02
|
Фисочка
Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Запеканкина..Эля...спасибо огромное за коменты.... ![]() ![]() ![]() magori...Танюш, спасибо, что заглянула в темку..... ![]() ![]() ![]()
Ручку пекла из теста....а потом мастикой обматывала.........держалась просто отлично......если б не как слон получилась, то цены бы ей не было.... ![]() ![]() ![]() Девочки......вот делала сегодня в подарок крестнику на Д\Р...... Не знаю, что со мной случилось, может наш ураган мозги мои унёс.....но я перепутала все краски......хотела машину сделать синей ...а добавила зелёную.... в колёса тож переборщила зелёной краски, да ещё кистой, кторой в кондурине была....прошлась...Утром чуть кондратий не хватил.....гляжу, а у моей машинки темно-зелёные перламутровые колёса......ппц..... ![]() С надписью тож начудила.......сначала покрыла для блеска лимонным соком, а потом буковки решила написать.......ни фига они не писались.....мастика под буквами крошилась.....я кисточкой стала крошки сметать....всё размазала нафк......да ещё линии глубоко прочертила....Расстроилась жутко.....из=за неаккуратности......одна радость...крестник был оч.доволен!!!!!!! ![]() А вот и именинник........ ![]() |
||||||
16 Июн 2010 1:12
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||
Фисочка
Фисочка, ты прям такую страшную историю рассказала нам, а на самом деле тортик отличный! ![]() ![]() ![]() ![]() а машинка у тебя полностью из мастики? |
||||||
16 Июн 2010 1:22
|
Фисочка
Москва |
|||||
Запеканкина
Спасибо Эля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет.....внутри машинки бисквит с кокосовым кремом.....а колёса полностью из мастики... |
||||||
16 Июн 2010 1:28
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Фисочка, очень красивая машинка
![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 1:33
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Фисочка
Фиса, отличная машинка и тортик ![]() Умница! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 1:36
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Фисочка, очень даже симпатичный тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное, что крестник даволен!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 2:03
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Фисочка
это самое главное ![]() тортик хороший ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 2:51
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Фисочка, а мне он очень понравился!Хороший торт и машина замечательная!
![]() ![]() ![]() ![]()
Фисочка, как ты туда всё умудрилась положить? Браво! Крёстник лапочка, видно ,как ему понравилась эта машина! |
||||||
16 Июн 2010 6:29
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Фисочка
Фисочка, тортик замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 7:03
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Фисочка
Фисочка! Хороший тортик получился! ![]() ![]()
Ой! вот мне тоже интересно!КАК? А Санек какой хорошенький! ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 7:27
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Фисочка Фисуня, отличный тортик получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 11:35
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
Фисочка, тортик с машиной классный
![]() ![]() ![]()
и мне тоже интересно, давай, рассказывай ![]() |
||||||
16 Июн 2010 13:08
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||
и мне ооооочень интересно - как такое можно сделать? ![]() |
||||||
16 Июн 2010 14:20
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Фисочка очень хороший тортик, не наговаривай на себя. Ну а что ты недовольна, значит становишься первоклассным мастером.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 18:08
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Фисочка
Торт классный! Машинка обалденная получилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2010 0:13
|
Фисочка
Москва |
|||||
Тата_Jez
Спасибоньки Танюш.... ![]() ![]() ![]() karro....Спасибки дорогая ![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja...Люба...спасибо за добрые слова.... ![]() ![]() ![]() veseluxa.....Иришка спасибо, что заглянула.... ![]() ![]() ![]() twins...Натуся спасибо огромное!!!!! ![]() ![]() ![]() neveragain...Юльчик спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() АллаЯ....Аллочка... ![]() ![]() ![]() ![]() Гуля-Лапуля...Гуля.. ![]() ![]() ![]() tescha1..Оля..рада, что заглянула.... ![]() ![]() ![]() Zama...Замирчик.....спасибо красотка!!!!!! ![]() ![]() ![]() Девчёнки.....вы меня прям захвалили..... очень приятно.... Я просто так переживаю,когда у меня не аккуратно получается.......дляменя это превыше всего........я даже некоторые работы не выставляла из-за того, что по моему мнению они недостаточно аккуратны.......но не всегда мне это удаётся.... ![]() А теперь...как я запихнула бисквит в машинку....... я её делала вот по этому мастер-классу... http://www.deti-pogodki.ru/forum/viewtopic.php?p=43777 только бисквит прослаивала кремом..... получилась пироженка!!! ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2010 2:13
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Фисочка
Фисунечка, какая же ты умница! Нравится мне твой подход к делу! ![]()
Ну и зря - показала бы нам..... Я лично в последнем твоем тортике не увидела, где там неаккуратно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2010 2:58
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Вот и я присоединяюсь к Замирочке, тоже очень хочется посмотреть. ![]() И оформление другое увидеть. ![]() Фисочка, обязательно выставляй свои тортики!!! ![]() |
||||||
17 Июн 2010 11:48
|
Фисочка
Москва |
|||||
Замирчик......спасибо.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так я их с расстройства удалила ........ они мне всё настроение испоганили .... .... может на дочкином компе, где в закладках и сохранились...... если найду то как-нить утречком и выставлю.......на ночь не буду....а то вдруг они потом приснятся в кошмарных снах...... ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2010 12:05
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Фисочка! Вот молодец! ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2010 15:02
|
Фисочка
Москва |