Сладкое удовольствие! (украшение тортов)

Сообщение Автор

14 Июн 2010 17:13

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
наоборот! как говорят: устали? увеличте нагрузку! dance2 наоборот побольше тебе корзинок чтобы руку набила и как по маслу потом их лепила! Yahoo!

14 Июн 2010 23:30

Распечатать сообщение
Запеканкина

57 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
Фисочка
ваааауууууу, какая богатая корзина роз! girl_claping
все очень аккуратно и бесподобно! Фисочка, ты умница! good2 friends Romashki give_heart

14 Июн 2010 23:37

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Фисочка корзинка хорошенькая Romashki . А как ручку делала? Embarassed Может кто то уже спрашивал, но сил всё перечитать нет. Раньше читала, а сейчас времени не хватает wacko1 unknown Embarassed Romashki Romashki Romashki

16 Июн 2010 1:02

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
LA_pulja писал(а):
наоборот побольше тебе корзинок чтобы руку набила и как по маслу потом их лепила!

girl_haha girl_haha girl_haha..спасибо дорогая......токо я чёт их боюсь.... wacko1 wacko1 wacko1
Запеканкина..Эля...спасибо огромное за коменты.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
magori...Танюш, спасибо, что заглянула в темку..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
magori писал(а):
. А как ручку делала?

Ручку пекла из теста....а потом мастикой обматывала.........держалась просто отлично......если б не как слон получилась, то цены бы ей не было.... girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки......вот делала сегодня в подарок крестнику на Д\Р...... Не знаю, что со мной случилось, может наш ураган мозги мои унёс.....но я перепутала все краски......хотела машину сделать синей ...а добавила зелёную.... в колёса тож переборщила зелёной краски, да ещё кистой, кторой в кондурине была....прошлась...Утром чуть кондратий не хватил.....гляжу, а у моей машинки темно-зелёные перламутровые колёса......ппц..... wacko1
С надписью тож начудила.......сначала покрыла для блеска лимонным соком, а потом буковки решила написать.......ни фига они не писались.....мастика под буквами крошилась.....я кисточкой стала крошки сметать....всё размазала нафк......да ещё линии глубоко прочертила....Расстроилась жутко.....из=за неаккуратности......одна радость...крестник был
оч.доволен!!!!!!!

А вот и именинник........

16 Июн 2010 1:12

Распечатать сообщение
Запеканкина

57 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
Фисочка
Фисочка, ты прям такую страшную историю рассказала нам, а на самом деле тортик отличный! good2 girl_claping Браво! girl_in_love girl_claping
а машинка у тебя полностью из мастики?

16 Июн 2010 1:22

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Запеканкина
Спасибо Эля good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Запеканкина писал(а):
а машинка у тебя полностью из мастики?

нет.....внутри машинки бисквит с кокосовым кремом.....а колёса полностью из мастики...

16 Июн 2010 1:28

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Фисочка, очень красивая машинка good2 good2

16 Июн 2010 1:33

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Фисочка
Фиса, отличная машинка и тортик good
Умница! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Июн 2010 1:36

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Фисочка писал(а):
....Расстроилась жутко.....из=за неаккуратности......одна радость...крестник был
оч.доволен!!!!!!!

Фисочка, очень даже симпатичный тортик!!! good2 good2 good2 Это только ты знаешь, как ты хотела сделать, а все остальные, и мы в том числе думаем, что так и должно быть, так решил автор-дизайнер кондитерский!!! good2 good2 good2
Главное, что крестник даволен!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Июн 2010 2:03

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Фисочка
Фисочка писал(а):
крестник был
оч.доволен!!!!!!!

это самое главное good
тортик хороший good good good

16 Июн 2010 2:51

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Фисочка, а мне он очень понравился!Хороший торт и машина замечательная! good2 girl_claping good girl_claping
Фисочка писал(а):
внутри машинки бисквит с кокосовым кремом.....а колёса полностью из мастики...

Фисочка, как ты туда всё умудрилась положить? Браво!
Крёстник лапочка, видно ,как ему понравилась эта машина!

16 Июн 2010 6:29

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Фисочка
Фисочка, тортик замечательный good2 good2 good2 если бы не твой рассказ, в жизни бы не подумала, что что-то не так unknown все выполнено отлично girl_claping и цвета очень хорошо сочетаются good2 А машинка так просто КЛАСС girl_in_love да еще и тортик у нее внутри nyam2

16 Июн 2010 7:03

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Фисочка
Фисочка!
Хороший тортик получился! girl_claping МОЛОДЕЦ!!! Rose
Спайкен писал(а):
Фисочка писал(а):

Фисочка, как ты туда всё умудрилась положить? Браво!

Ой! вот мне тоже интересно!КАК?

А Санек какой хорошенький! girl_in_love С днем рождения его! Romashki

16 Июн 2010 7:27

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Фисочка Фисуня, отличный тортик получился good2 good2 Всё очень красиво и аккуратно girl_in_love А машинка просто суперррррр!!!! good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Июн 2010 11:35

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Фисочка, тортик с машиной классный good2 good2 good2 если бы не рассказала, никто бы ничего и не заметил, чес слово
Спайкен писал(а):

Фисочка, как ты туда всё умудрилась положить?

neveragain писал(а):

и мне тоже интересно, давай, рассказывай Smile

16 Июн 2010 13:08

Распечатать сообщение
Запеканкина

57 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
neveragain писал(а):
Фисочка
Фисочка!
Хороший тортик получился! girl_claping МОЛОДЕЦ!!! Rose

и мне ооооочень интересно - как такое можно сделать? Embarassed

16 Июн 2010 14:20

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Фисочка очень хороший тортик, не наговаривай на себя. Ну а что ты недовольна, значит становишься первоклассным мастером. Wink friends Rose Rose Rose А машинка вообще супер. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Июн 2010 18:08

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Фисочка
Торт классный! Машинка обалденная получилась! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Молодец!!!

17 Июн 2010 0:13

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Тата_Jez
Спасибоньки Танюш.... Romashki Romashki Romashki
karro....Спасибки дорогая Rose Rose Rose
Ljubovj Pasecnaja...Люба...спасибо за добрые слова.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
veseluxa.....Иришка спасибо, что заглянула.... Romashki Romashki Romashki
twins...Натуся спасибо огромное!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
neveragain...Юльчик спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki Саньку обязательно передам поздравления!!!!!!!!!
АллаЯ....Аллочка... air_kiss air_kiss air_kiss ....токо вот до аккуратности мне далеко....... unknown
Гуля-Лапуля...Гуля.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tescha1..Оля..рада, что заглянула.... Rose Rose Rose
Zama...Замирчик.....спасибо красотка!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девчёнки.....вы меня прям захвалили..... очень приятно.... Я просто так переживаю,когда у меня не аккуратно получается.......дляменя это превыше всего........я даже некоторые работы не выставляла из-за того, что по моему мнению они недостаточно аккуратны.......но не всегда мне это удаётся.... unknown
А теперь...как я запихнула бисквит в машинку....... я её делала вот по этому мастер-классу... http://www.deti-pogodki.ru/forum/viewtopic.php?p=43777
только бисквит прослаивала кремом..... получилась пироженка!!! girl_haha Меня хлебом не корми....дай чё-нить куда-нить запихнуть girl_haha .... и в кружках с пивом у меня мини-тортики...со сливочным кремом и вишнями...воть

17 Июн 2010 2:13

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Фисочка
Цитата:
Меня хлебом не корми....дай чё-нить куда-нить запихнуть girl_haha .... и в кружках с пивом у меня мини-тортики...со сливочным кремом и вишнями...воть

Фисунечка, какая же ты умница! Нравится мне твой подход к делу! good2

Цитата:
я даже некоторые работы не выставляла из-за того, что по моему мнению они недостаточно аккуратны....

Ну и зря - показала бы нам..... Я лично в последнем твоем тортике не увидела, где там неаккуратно unknown unknown unknown Все ровненько, чистенько! good2 good2 good2 good2 good2 Так что тащи свои заныканные тортики.....

17 Июн 2010 2:58

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Zama писал(а):
Так что тащи свои заныканные тортики.....

Вот и я присоединяюсь к Замирочке, тоже очень хочется посмотреть. Yahoo!
И оформление другое увидеть. give_heart
Фисочка, обязательно выставляй свои тортики!!! girl_in_love

17 Июн 2010 11:48

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama писал(а):
Фисунечка, какая же ты умница! Нравится мне твой подход к делу!

Замирчик......спасибо.... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Zama писал(а):
Так что тащи свои заныканные тортики.....

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Фисочка, обязательно выставляй свои тортики!!!

так я их с расстройства удалила ........ они мне всё настроение испоганили ....
.... может на дочкином компе, где в закладках и сохранились...... если найду то как-нить утречком и выставлю.......на ночь не буду....а то вдруг они потом приснятся в кошмарных снах...... girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июн 2010 12:05

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Фисочка писал(а):
Меня хлебом не корми....дай чё-нить куда-нить запихнуть .... и в кружках с пивом у меня мини-тортики...со сливочным кремом и вишнями...воть

Фисочка! Вот молодец! girl_claping В торте ведь не только все прекрасно должно быть, но и вкусно Wink

17 Июн 2010 15:02

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
neveragain писал(а):
В торте ведь не только все прекрасно должно быть, но и вкусно

Ага...... и ещё что б со смыслом girl_haha

17 Июн 2010 15:58

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Фисочка
Фисочка ты молодец!!Такой тортик класный получился!!!!!!!!Машинка супер!!!
Страница 5 из 33

Наверх
;