Сладкое удовольствие! (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2010 17:13
|
LA_pulja
LV |
|||||
наоборот! как говорят: устали? увеличте нагрузку! наоборот побольше тебе корзинок чтобы руку набила и как по маслу потом их лепила!
|
||||||
14 Июн 2010 23:30
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||
Фисочка
ваааауууууу, какая богатая корзина роз! все очень аккуратно и бесподобно! Фисочка, ты умница! |
||||||
14 Июн 2010 23:37
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Фисочка корзинка хорошенькая . А как ручку делала? Может кто то уже спрашивал, но сил всё перечитать нет. Раньше читала, а сейчас времени не хватает
|
||||||
16 Июн 2010 1:02
|
Фисочка
Москва |
|||||
..спасибо дорогая......токо я чёт их боюсь.... Запеканкина..Эля...спасибо огромное за коменты.... magori...Танюш, спасибо, что заглянула в темку.....
Ручку пекла из теста....а потом мастикой обматывала.........держалась просто отлично......если б не как слон получилась, то цены бы ей не было.... Девочки......вот делала сегодня в подарок крестнику на Д\Р...... Не знаю, что со мной случилось, может наш ураган мозги мои унёс.....но я перепутала все краски......хотела машину сделать синей ...а добавила зелёную.... в колёса тож переборщила зелёной краски, да ещё кистой, кторой в кондурине была....прошлась...Утром чуть кондратий не хватил.....гляжу, а у моей машинки темно-зелёные перламутровые колёса......ппц..... С надписью тож начудила.......сначала покрыла для блеска лимонным соком, а потом буковки решила написать.......ни фига они не писались.....мастика под буквами крошилась.....я кисточкой стала крошки сметать....всё размазала нафк......да ещё линии глубоко прочертила....Расстроилась жутко.....из=за неаккуратности......одна радость...крестник был оч.доволен!!!!!!! А вот и именинник........ |
||||||
16 Июн 2010 1:12
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||
Фисочка
Фисочка, ты прям такую страшную историю рассказала нам, а на самом деле тортик отличный! Браво! а машинка у тебя полностью из мастики? |
||||||
16 Июн 2010 1:22
|
Фисочка
Москва |
|||||
Запеканкина
Спасибо Эля
нет.....внутри машинки бисквит с кокосовым кремом.....а колёса полностью из мастики... |
||||||
16 Июн 2010 1:28
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Фисочка, очень красивая машинка
|
||||||
16 Июн 2010 1:33
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Фисочка
Фиса, отличная машинка и тортик Умница! |
||||||
16 Июн 2010 1:36
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Фисочка, очень даже симпатичный тортик!!! Это только ты знаешь, как ты хотела сделать, а все остальные, и мы в том числе думаем, что так и должно быть, так решил автор-дизайнер кондитерский!!! Главное, что крестник даволен!!! |
||||||
16 Июн 2010 2:03
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Фисочка
это самое главное тортик хороший |
||||||
16 Июн 2010 2:51
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Фисочка, а мне он очень понравился!Хороший торт и машина замечательная!
Фисочка, как ты туда всё умудрилась положить? Браво! Крёстник лапочка, видно ,как ему понравилась эта машина! |
||||||
16 Июн 2010 6:29
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Фисочка
Фисочка, тортик замечательный если бы не твой рассказ, в жизни бы не подумала, что что-то не так все выполнено отлично и цвета очень хорошо сочетаются А машинка так просто КЛАСС да еще и тортик у нее внутри |
||||||
16 Июн 2010 7:03
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Фисочка
Фисочка! Хороший тортик получился! МОЛОДЕЦ!!!
Ой! вот мне тоже интересно!КАК? А Санек какой хорошенький! С днем рождения его! |
||||||
16 Июн 2010 7:27
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Фисочка Фисуня, отличный тортик получился Всё очень красиво и аккуратно А машинка просто суперррррр!!!!
|
||||||
16 Июн 2010 11:35
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
Фисочка, тортик с машиной классный если бы не рассказала, никто бы ничего и не заметил, чес слово
и мне тоже интересно, давай, рассказывай |
||||||
16 Июн 2010 13:08
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||
и мне ооооочень интересно - как такое можно сделать? |
||||||
16 Июн 2010 14:20
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Фисочка очень хороший тортик, не наговаривай на себя. Ну а что ты недовольна, значит становишься первоклассным мастером. А машинка вообще супер.
|
||||||
16 Июн 2010 18:08
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Фисочка
Торт классный! Машинка обалденная получилась! Молодец!!! |
||||||
17 Июн 2010 0:13
|
Фисочка
Москва |
|||||
Тата_Jez
Спасибоньки Танюш.... karro....Спасибки дорогая Ljubovj Pasecnaja...Люба...спасибо за добрые слова.... veseluxa.....Иришка спасибо, что заглянула.... twins...Натуся спасибо огромное!!!!! neveragain...Юльчик спасибо!!!!! Саньку обязательно передам поздравления!!!!!!!!! АллаЯ....Аллочка... ....токо вот до аккуратности мне далеко....... Гуля-Лапуля...Гуля.. tescha1..Оля..рада, что заглянула.... Zama...Замирчик.....спасибо красотка!!!!!! Девчёнки.....вы меня прям захвалили..... очень приятно.... Я просто так переживаю,когда у меня не аккуратно получается.......дляменя это превыше всего........я даже некоторые работы не выставляла из-за того, что по моему мнению они недостаточно аккуратны.......но не всегда мне это удаётся.... А теперь...как я запихнула бисквит в машинку....... я её делала вот по этому мастер-классу... http://www.deti-pogodki.ru/forum/viewtopic.php?p=43777 только бисквит прослаивала кремом..... получилась пироженка!!! Меня хлебом не корми....дай чё-нить куда-нить запихнуть .... и в кружках с пивом у меня мини-тортики...со сливочным кремом и вишнями...воть |
||||||
17 Июн 2010 2:13
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Фисочка
Фисунечка, какая же ты умница! Нравится мне твой подход к делу!
Ну и зря - показала бы нам..... Я лично в последнем твоем тортике не увидела, где там неаккуратно Все ровненько, чистенько! Так что тащи свои заныканные тортики..... |
||||||
17 Июн 2010 2:58
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Вот и я присоединяюсь к Замирочке, тоже очень хочется посмотреть. И оформление другое увидеть. Фисочка, обязательно выставляй свои тортики!!! |
||||||
17 Июн 2010 11:48
|
Фисочка
Москва |
|||||
Замирчик......спасибо....
так я их с расстройства удалила ........ они мне всё настроение испоганили .... .... может на дочкином компе, где в закладках и сохранились...... если найду то как-нить утречком и выставлю.......на ночь не буду....а то вдруг они потом приснятся в кошмарных снах...... |
||||||
17 Июн 2010 12:05
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Фисочка! Вот молодец! В торте ведь не только все прекрасно должно быть, но и вкусно |
||||||
17 Июн 2010 15:02
|
Фисочка
Москва |
|||||
Ага...... и ещё что б со смыслом |
||||||
17 Июн 2010 15:58
|
chantal
45 лет deutschland |