Сладкое удовольствие! (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2010 17:13
|
LA_pulja
LV |
|||||
|
наоборот! как говорят: устали? увеличте нагрузку!
наоборот побольше тебе корзинок чтобы руку набила и как по маслу потом их лепила! |
||||||
|
14 Июн 2010 23:30
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||
|
Фисочка
ваааауууууу, какая богатая корзина роз!
все очень аккуратно и бесподобно! Фисочка, ты умница! |
||||||
|
14 Июн 2010 23:37
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||
|
Фисочка корзинка хорошенькая
Может кто то уже спрашивал, но сил всё перечитать нет. Раньше читала, а сейчас времени не хватает |
||||||
|
16 Июн 2010 1:02
|
Фисочка
Москва |
|||||
..спасибо дорогая......токо я чёт их боюсь....
Запеканкина..Эля...спасибо огромное за коменты....
magori...Танюш, спасибо, что заглянула в темку.....
Ручку пекла из теста....а потом мастикой обматывала.........держалась просто отлично......если б не как слон получилась, то цены бы ей не было....
Девочки......вот делала сегодня в подарок крестнику на Д\Р...... Не знаю, что со мной случилось, может наш ураган мозги мои унёс.....но я перепутала все краски......хотела машину сделать синей ...а добавила зелёную.... в колёса тож переборщила зелёной краски, да ещё кистой, кторой в кондурине была....прошлась...Утром чуть кондратий не хватил.....гляжу, а у моей машинки темно-зелёные перламутровые колёса......ппц.....
С надписью тож начудила.......сначала покрыла для блеска лимонным соком, а потом буковки решила написать.......ни фига они не писались.....мастика под буквами крошилась.....я кисточкой стала крошки сметать....всё размазала нафк......да ещё линии глубоко прочертила....Расстроилась жутко.....из=за неаккуратности......одна радость...крестник был оч.доволен!!!!!!!
А вот и именинник........ |
||||||
|
16 Июн 2010 1:12
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||
|
Фисочка
Фисочка, ты прям такую страшную историю рассказала нам, а на самом деле тортик отличный! Браво!
а машинка у тебя полностью из мастики? |
||||||
|
16 Июн 2010 1:22
|
Фисочка
Москва |
|||||
|
Запеканкина
Спасибо Эля
нет.....внутри машинки бисквит с кокосовым кремом.....а колёса полностью из мастики... |
||||||
|
16 Июн 2010 1:28
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
|
Фисочка, очень красивая машинка
|
||||||
|
16 Июн 2010 1:33
|
karro
51 год Украина |
|||||
|
Фисочка
Фиса, отличная машинка и тортик
Умница! |
||||||
|
16 Июн 2010 1:36
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Фисочка, очень даже симпатичный тортик!!! Это только ты знаешь, как ты хотела сделать, а все остальные, и мы в том числе думаем, что так и должно быть, так решил автор-дизайнер кондитерский!!!
Главное, что крестник даволен!!! |
||||||
|
16 Июн 2010 2:03
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
|
Фисочка
это самое главное
тортик хороший |
||||||
|
16 Июн 2010 2:51
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||
|
Фисочка, а мне он очень понравился!Хороший торт и машина замечательная!
Фисочка, как ты туда всё умудрилась положить? Браво! Крёстник лапочка, видно ,как ему понравилась эта машина! |
||||||
|
16 Июн 2010 6:29
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
|
Фисочка
Фисочка, тортик замечательный если бы не твой рассказ, в жизни бы не подумала, что что-то не так все выполнено отлично и цвета очень хорошо сочетаются А машинка так просто КЛАСС да еще и тортик у нее внутри |
||||||
|
16 Июн 2010 7:03
|
neveragain
Челябинск |
|||||
|
Фисочка
Фисочка! Хороший тортик получился! МОЛОДЕЦ!!!
Ой! вот мне тоже интересно!КАК? А Санек какой хорошенький! С днем рождения его! |
||||||
|
16 Июн 2010 7:27
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
|
Фисочка Фисуня, отличный тортик получился
Всё очень красиво и аккуратно А машинка просто суперррррр!!!! |
||||||
|
16 Июн 2010 11:35
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
|
Фисочка, тортик с машиной классный
если бы не рассказала, никто бы ничего и не заметил, чес слово
и мне тоже интересно, давай, рассказывай |
||||||
|
16 Июн 2010 13:08
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||
и мне ооооочень интересно - как такое можно сделать? |
||||||
|
16 Июн 2010 14:20
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
|
Фисочка очень хороший тортик, не наговаривай на себя. Ну а что ты недовольна, значит становишься первоклассным мастером.
А машинка вообще супер. |
||||||
|
16 Июн 2010 18:08
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
|
Фисочка
Торт классный! Машинка обалденная получилась! Молодец!!! |
||||||
|
17 Июн 2010 0:13
|
Фисочка
Москва |
|||||
|
Тата_Jez
Спасибоньки Танюш.... karro....Спасибки дорогая
Ljubovj Pasecnaja...Люба...спасибо за добрые слова....
veseluxa.....Иришка спасибо, что заглянула.... twins...Натуся спасибо огромное!!!!!
neveragain...Юльчик спасибо!!!!! АллаЯ....Аллочка... ....токо вот до аккуратности мне далеко.......
Гуля-Лапуля...Гуля..
tescha1..Оля..рада, что заглянула....
Zama...Замирчик.....спасибо красотка!!!!!!
Девчёнки.....вы меня прям захвалили..... очень приятно.... Я просто так переживаю,когда у меня не аккуратно получается.......дляменя это превыше всего........я даже некоторые работы не выставляла из-за того, что по моему мнению они недостаточно аккуратны.......но не всегда мне это удаётся....
А теперь...как я запихнула бисквит в машинку....... я её делала вот по этому мастер-классу... http://www.deti-pogodki.ru/forum/viewtopic.php?p=43777 только бисквит прослаивала кремом..... получилась пироженка!!! Меня хлебом не корми....дай чё-нить куда-нить запихнуть .... и в кружках с пивом у меня мини-тортики...со сливочным кремом и вишнями...воть |
||||||
|
17 Июн 2010 2:13
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
|
Фисочка
Фисунечка, какая же ты умница! Нравится мне твой подход к делу!
Ну и зря - показала бы нам..... Я лично в последнем твоем тортике не увидела, где там неаккуратно Все ровненько, чистенько! Так что тащи свои заныканные тортики..... |
||||||
|
17 Июн 2010 2:58
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Вот и я присоединяюсь к Замирочке, тоже очень хочется посмотреть.
И оформление другое увидеть.
Фисочка, обязательно выставляй свои тортики!!! |
||||||
|
17 Июн 2010 11:48
|
Фисочка
Москва |
|||||
Замирчик......спасибо....
так я их с расстройства удалила ........ они мне всё настроение испоганили .... .... может на дочкином компе, где в закладках и сохранились...... если найду то как-нить утречком и выставлю.......на ночь не буду....а то вдруг они потом приснятся в кошмарных снах...... |
||||||
|
17 Июн 2010 12:05
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Фисочка! Вот молодец! В торте ведь не только все прекрасно должно быть, но и вкусно |
||||||
|
17 Июн 2010 15:02
|
Фисочка
Москва |
|||||
Ага...... и ещё что б со смыслом |
||||||
|
17 Июн 2010 15:58
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||
|
Фисочка
Фисочка ты молодец!!Такой тортик класный получился!!!!!!!!Машинка супер!!! |
наоборот побольше тебе корзинок чтобы руку набила и как по маслу потом их лепила!
Может кто то уже спрашивал, но сил всё перечитать нет. Раньше читала, а сейчас времени не хватает