Сладкое удовольствие! (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2011 4:43
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||
Фис я наверное уже с сердечным приступом лежала
![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2011 14:12
|
Фисочка
Москва |
|||||
Софита
![]() ![]() ![]() ELENKA_L ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Komilfo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ванамике ![]() ![]() ![]() tescha1 ![]() ![]() ![]() Гюльчитай ![]() ![]() ![]() bul ![]() ![]() ![]() Аняша ![]() ![]() ![]() Natala30 ![]() ![]() ![]() ZarinaB ![]() ![]() ![]() Спасибо мои дорогие за коменты к моим работам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Вот мои последние............ Этот тортик я делала для девушки Маши с нашего форума.......... Шкода Скаут Вес 3.200 Внутри Рыжик с пломбирным кремом и персиками.... А эти фотки Маша прислала............ Маквинов я уже не выставлялю...но этого вот поставлю..... Ровно год назад я сделала своего первого . И вот спустя год этому же ребёнку опять заказали такую же машинку и такой же состав торта. Вес 5 кг...внутри песочный с разными кремами от Тани Брусники с Самовара, но с кремом Патисьер......по совету нашей Замиры. а вот этот был год назад................................ ![]() Ну и последний......вчера сдала....... Свадебный.....и опять с орхами. И опять с приключениями...... ![]() Заказали торт такой же как предыдущей....токо ветка что б была на ярусе....т.к фигурку не стали ставить........ Помня, что в прошлом торте невесте не понравился крем под мастикой.......слой толстый..... решила крем поменять и сделала для торта Эстерхази и верхнего яруса крем от Гали Копуши на основе белого шоколада....крем получился класс.......обычно-то я использую масло+ сгущёнка. Ну обтянула я сх мастикой......верхний ярус отлично застыл....а вот Эстерхазовый-нифига...... ![]() ![]() Я бы конечно оставила только две веточки орхидей.....красивее смотрелось...... но невеста хотела каскад....... Не знаю как я фоткала , после этих мытарств.....но почему-то на фотке верхний ярус какой-то огромный получился.......а на самом деле всено 14 см, а средний 21 P.S Не устаю благодарить Надю Гюльчитай за её потрясающие МК по машинам... С ними никакая машина уже не сташна.Спасибо огромное..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() shki: ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2011 15:41
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Фисочка
солнышко ![]() ![]() могу сказать что машинки у тебя получаются очень хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тортик с машинкой и фея очень хороший , ![]() ![]() ![]() тортик со стриптезером ![]() ![]() ![]() ![]() с орхами тортик очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
могу предположить ,что крема очень нежные и от комнатной температуры начинают таять и расползаться , последний джип классный ,очень аккуратный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с маквином ....прогресс на лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() последний свадебный замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2011 19:13
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||
Фисочка, тортики у тебя замечательные, машинки отточенные уже, ни одной лишней линии, всё точно - СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2011 20:31
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Фисуня, Машины у тебя здорово получаются
![]() Свадебный краше предыдущего, просто обалденный получился... ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2011 21:27
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
ФисочкаМне машинки очень понравились, а маквин сразу виден рост(по сравнению с прошлогодним он лучше,я,надеюсь не обидела).А всадебный -Шикарный!
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2011 22:22
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||
Фисочка, автомобили классные
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2011 7:09
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Фисочка
Свадебный просто загляденье! Молодец, что переделала ярус, я тоже стараюсь переделать, если что. Может и муторно, и затратно, но душа спокойна))) |
||||||
26 Сен 2011 12:38
|
Arseniya
|||||
Фиса, джип замечательно получился! Свадебный просто шикарный! Очень красиво!
![]() |
||||||
26 Сен 2011 13:30
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Фисуня джипик заглядение получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2011 14:34
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Фисунь не наговаривай на себя всё очень бесподобно получилась молодец!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2011 19:30
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Фиса!
Классное авто!!!! ![]() Маквин - прогресс на лицо!!!! Хотя и первый неплох ![]() ![]() ![]() Свадебный потрясающий!!!! |
||||||
26 Сен 2011 22:09
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Фисочка
Фисонька, да ты уже просто спец по машинкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свадебный чудесный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же ты выдерживаешь все эти истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2011 16:55
|
Фисочка
Москва |
|||||
Девочки...дорогие мои...спасибо за внимание к моим работам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ydu6684 ![]() ![]() ![]() kovex ![]() ![]() ![]() Ванамике ![]() ![]() ![]() bul ![]() ![]() ![]() Arseniya ![]() ![]() ![]() selux ![]() ![]() ![]() Юлия Я ![]() ![]() ![]() Наташа из Орла ![]() ![]() ![]() Julia** ![]() ![]() ![]() alen7007 ![]() ![]() ![]() veseluxa ![]() ![]() ![]()
Алёна...я пользуюсь Питтинисом от Бейклс........пока приспособилась к нему..... стоко мастики загубила))))))...капризный очень........
Спасибо Юлечка......... я тоже их люблю...потому что делаютя проще других цветов ![]()
тык у меня вся жизтнь сплошные истории ![]() И что б моя темка уж совсем-то не закатилась куда-нить....приношу ещё немного тортиков...... Мой "обожаемый" спандер......... в этот раз хоть попка у него такая секусная получилась)))))))))...жаль на фотке не видно....а то обычно плоские выходят))))...Вес 3.200.Внутри классический биквит+сливочно-творожный крем+персики. А это для любителей только мармышковой мастики......... другую не признают........Сам тортик вроде ничё...но мастика получилась слишком пористой.........Вес 5.5 кг...внутри "Чёрный лес". И мой последний ночной....... Тортик для 9-ти летней девочки на итальянскую вечеринку. У заказчицы было только одно пожелание.......в итальянском стиле.... Какого же было её и моё удивление, что торт оказался в той же гамме, что и наряд у девочки...зелёно-бело-красной....... как итальянский флаг))))))))) Сам материк лепила магнита...... как и маску в левом углу......я собираю магниты городов......и вот надо же....они мне пригодились ... и даже очень)))))) Все надписи на итальянском.........с боку по итальянски написано "с днём рождения, Ника".....правда имя Ника пишется Nick женской формы нет, но мама казала написать так...Без сердечек мне нравилось больше......но торт был похож на мужской.........а он был сёж для девочки)))))))))) Вес 4.200...внутри классический бисквит пропитанный малиновым соком, свежая малина +маскарпоне+сливки и поближе .......фотку можно увеличить...что б лучше рассмотреть малипусечные детали)))))))))) |
||||||
18 Окт 2011 17:33
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Фисочка
человек паук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с маками красивый ![]() ![]() ![]() ![]() и с Италией здорово все сделано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2011 18:35
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Фисуня молодец тортики отличные. Италия покорила мое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2011 21:40
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() свадебные тоже утащила ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2011 22:54
|
selux
|||||
Какая Италия!!! Красота!
|
||||||
19 Окт 2011 0:14
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Фиса, ну какая у тебя красота!!! Я в восторге от твоей Италии!! Свадебный с орхидеями - потрясающий!!! Да еще с такими приключениями. Паук просто отличный! Супер-умничка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2011 21:59
|
Фисочка
Москва |
|||||
veseluxa
![]() ![]() ![]() bul ![]() ![]() ![]() Гуля-Лапуля ![]() ![]() ![]() Сода ![]() ![]() ![]() selux ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам девочки......очень приятно..... ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2011 23:28
|
Наталiya
|
|||||
Фисочка
Фисунь, ну какая ты мастерица! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
видно всё! Фигура что надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2011 7:37
|
Shumishka
|
|||||
Фисочка, давно к тебе не заглядывала
![]() ![]() Фисунь, а что это за пломбирный крем такой? ![]() "внутри песочный с разными кремами от Тани Брусники с Самовара" и про этот торт интересно узнать ![]() А вообще тему твою читать - одно удовольствие, такой слог интересный, я хохотала в 5 утра так, что муж проснулся, стал спрашивать, над чем я так смеюсь. Вместе посмеялись ![]() |
||||||
21 Окт 2011 18:26
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Фисочка!
Человек паук ![]() Маки шикарные! Итальянский - белиссимо!!!! Или как там по итальянски? Короче ты молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2011 16:18
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Фисунь замечательные торты!!!а маки какие красивые!!!молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2011 18:59
|
Фисочка
Москва |
|||||
Девочки... всем спасибо большое, что заходите в мою темку.......
Ванамике ![]() ![]() ![]() kovex ![]() ![]() ![]() Shumishka ![]() ![]() ![]() Наталiya ![]() ![]() ![]()
этт я так зову......пАтАмуШтА получается вкус пломбира...... ![]()
http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=4&st=540&p=24082&#entry24082
многие говорят, что во мне умИр настоящий пЕсатель и вЭликий артист........ ![]() ![]() Выставлю парочку............ вообщето не похожий быо один.....для строителя....остальные повторы....... а что б одному ему было не скучно приставлю рыбака с руалкой........ ![]() Похожий у меня был....торт скоростной, поэтому мало зелени, и круги на воде забыла сделать........ Внутри мой нелюбимый Эстерхази.......когда мне его заказывают, у меня сразу начинают трястись руки.....ну сами понимаете, как у кого ![]() А этот для строителя...и не просто строителя, а начальника....... вес 5.5... внутри Раффаэлло |