Сладкое удовольствие! (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Авг 2011 4:31
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
ФисочкаФисочка мне твой кабриалет очень даже понравился!!!Зря вреднючий дядя его ругал!!!Ты молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Авг 2011 16:53
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
Фисочка
Фисуня, столько классных тортиков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Авг 2011 13:07
|
Умм Хадиджа
40 лет г. Волжск |
|
Это просто великолепно!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
19 Авг 2011 13:30
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Фиса ,какие красивущие тортики
![]() ![]() ![]() С орхидеями очень понравился ![]() ![]() ![]() Ну и блондинка само собой ![]() ![]() ![]() |
||
12 Сен 2011 15:16
|
Фисочка
Москва |
|
Юля-мама Влады
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умм Хадиджа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ksu90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спайкен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оленька2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ice-flame ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nasya ![]() ![]() ![]() ![]() черноморочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Julia** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки....милые......всем спасибо, что не забываете мою темку.....сама-то я её совсем позабросила.......... ![]() Вот выставлю некоторые мои работы...........повторы не буду........надоели((((( После блондинки в кабриолете повысился спрос как на фигурки, так и на машины ![]() BMW X5 .....точная копия владельца....Фигурки лепила по фотке.......номера крепила позже......а вот зеркала забыла прикрепить ![]() Знаете, девочки...столько приятных слов как за этот торт я не слышала никогда........причём от абсолютно посторонних людей......они мне позвонили с дня рождения...и все гости кричали хором три раза спасибо!!!!!!....было очень приятно...потом прислали фотки с праздника и ещё звонили и благодарили......... И даже не заметили не прикреплёных зеркал, которые я нашла спустя день после сдачи торта.....они всё сушились ![]() Тортик для двойняшек...... мальчику BMW, а девочке Флору Винкс.........вес 3.5 кг, внутри бисквит+ маскарпоне+клубника+персики....Эта Винкса получилась сущей монстрячкой...... ![]() ![]() Мой первый стриптизёр)))).......подарок подруге на 50 лет....ну не с цветочками же ей делать ..... ![]() Идея Тани-Руси с Самовара......только у неё конечно был в стописят раз красивше)))))))))) Ну и последний мой мучитель, который добавил мне множество седых волос ![]() Началось с того, что когда тала раcписывать второй ярус, он у меня расплылся в ширину.........высота значительно уменьшилась......торт выглядел кошмар полный....Решаю переделывать ярус....ночь...продуктоы закончились.......В три часа ночи!!!!!! я дунула савраской в магазин ....там перестановка....яйца найти не могу........кричу на весь магаз....ДАЙТЕ СРОЧНО ЯЙЦА!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!! Немая сцена)))))))....Прибегаю домой...быстро делаю Рыжик...охлаждаю коржи под кондиционерами....)))))))....Стала собирать торт.......и тут у меня падает фигурка.....и вдребезги!!!!!!!!!!!!!!......я в обморок!!!!!!! ...фигурку невеста привозила...........Орхидей по идее было 70 штук......не знаю почему, но они все стали разваливаться......сохли 5 дней......такого никогда не было.....может из-за влажности?......И тут я про себя подумала...Всё!!!!! Это мой последний торт...завтра отменю все заказы............думала свихнусь..... Но потом как-то всё утряслось...дочка поездила по магазинам и купила точно такую же фигурку за тыщщу рублёв......но что поделать, сама виновата.......Но фоткать торт с новой фигуркой не рискнула...... вдруг руки дрогнут ненароком...... ![]() Свадебный с орхидеями.......12 300. Нижний ярус -раффаэлло, средний Рыжик с пломбирным кремом и персиками, верхний - Эстерхази Это мои первые потуги работы с айсингом........терпеть его не могу...((((((.....вижу, что линии разные по толщине получились Девочки...посовеуйте.....что делать, что бока у торта были прямые?.....собирала торт в форме.....обмазывала помимо крема, бисквитной крошкой...был прямёхонький, а как покрыла мастикой, так бока стали дутые....почему??????????? |
||
12 Сен 2011 15:44
|
kovex
47 лет Самара |
|
Фиса! Великолепные работы! Особенно понравилась машинка с парочкой
![]() ![]() ![]() Свадебный хочется обсудить по порядку: "Орхидей по идее было 70 штук......не знаю почему, но они все стали разваливаться......сохли 5 дней" На фото все цветы смотрятся шикарно!!!! Очень понравились. Айсинг, это для меня тоже тайна покрытая мраком, то получиться то нет. Опять же на фото особых косяков не видно. А учитывая все мытарства с продуктами и пришествие с фигурками , я считаю торт удался на славу. Ты молодец что не пустила руки и довела все до конца!!!! С чем тебя и поздравляю. ![]() По поводу дутых боков я думаю это от тортика что внутри зависит, у меня обычно раздуваеться "медовый пух", и шоколадно вишневый а такие как рафаэлло, стоят прямехонько как миленькие! |
||
12 Сен 2011 16:22
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Фисочка, свадебный такой нежный! здорово!
история, конечно, жуть ![]() |
||
12 Сен 2011 17:15
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
Вау!!!! Какой шикарный торт!!
![]() ![]() ![]() |
||
12 Сен 2011 19:26
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
красивый торт! Столько орхидей, сума сойти.
![]() |
||
12 Сен 2011 19:33
|
Наталiya
|
|
Фисочка
Фисочка, на этом месте я прямо расчувствовалась до слёз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Сен 2011 19:34
|
ydu6684
г.Москва |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все тортики понравились, ты молодчинка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Сен 2011 20:22
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Ой, 70 архидей....только за это памятник надо !!!!
|
||
13 Сен 2011 0:48
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
Фисочка
![]() Фисочка, 70 орхидей !!!!!!!!!!!!!!!!! Торт очень красивый! Неприятности бываю , но у них есть свойство проходить. Всё будет хорошо! ![]() |
||
13 Сен 2011 4:46
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Фисочка
Фисуня!!! Ты настоящая героиня!!! ![]() ![]() ![]() торты классные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Орхидеи шикарные, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты так здорово описываешь свои похождения что с тебя роман писать можно. Я конечно тебя понимаю, что тебе на тот момент было не смешно, но в том то ты вся, что потом легко и непринужденно об этом рассказываешь!!! Ты Чудо Феечка! |
||
13 Сен 2011 6:50
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Фисуня,читаю твои похождения,прям мурашки по коже!Ты првда просто герой!
Мужику с кабриолетом я бы руки поотбивала!!!!Ирод! Твои орхидеи меня просто покорили,красотееень!Очень красивые тортики! |
||
13 Сен 2011 17:42
|
Фисочка
Москва |
|
kovex
![]() ![]() ![]() Люльвила ![]() ![]() ![]() Яхонтовая ![]() ![]() ![]() Дворянка ![]() ![]() ![]() selux ![]() ![]() ![]() ydu6684 ![]() ![]() ![]() Наталiya ![]() ![]() ![]() Arseniya ![]() ![]() ![]() Julia** ![]() ![]() ![]() Тата_Jez ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам девочки , за сочувствие и поддержку...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я после этого тортика никак в норму не приду........при виде духовки уже трясти начинает............... ![]() ![]() ![]() |
||
13 Сен 2011 17:58
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Фисуня, ты наша героиня.
![]() ![]() ![]() ![]() Столько злоключений выдержала с честью, а описала так, что вроде и улыбнуться хочется (хотя жуть кошмарная) тем более глядя на готовый торт, который смотрится шикарно. ![]() ![]() Все твои тортики прелестны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Сен 2011 19:00
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|
Фисочка
Красивущие орхи ![]() ![]() ![]() И дядечка в торте улётный ![]() |
||
13 Сен 2011 23:38
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Фисуня тортики супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Сен 2011 2:03
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Фисочка шикарные торты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Сен 2011 13:36
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Свадубный оч изысканный получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Сен 2011 15:13
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Фисунь замечательные все торты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic47433.html Фисунь погляди,тебе понравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Сен 2011 2:46
|
Komilfo
46 лет Украина |
|
Я только "ого-ого-ого-ого" могу сказать...МАШИНЫ, ЧЕРТЕЖИ, ФИГУРКИ...СВАДЕБНЫЙ С ПРИГЛЮЧЕНИЯМИ, НО С ТАКИМИ ОБАЛДЕННЫМИ ЦВЕТАМИ!!!!! бРАВО
||
15 Сен 2011 3:14
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|
Я в шоке!!!! Столько труда! Тебе памятник ставить надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А твои "приключения" - это проверка на прочность!!! Про яйца в магазе это сильно!!! ![]() ![]() ![]() |
||
15 Сен 2011 12:34
|
Софита
42 года Украина |
|
Классные работы,Фиса!Но свадебный просто грандиозный!!!Какие красивые на нем цветы!!!!!!!!!!!!!!!Заглядение!!!!!!!!!!!!!