Сладкое удовольствие! (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Июл 2011 11:21
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Фисонька тортики отличные молодец, котики и мишки просто милажки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бакуганы супер ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июл 2011 22:19
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Фисочка
Тортики здоровские, а мне больше всего с орхидеями понравился) |
||||
15 Июл 2011 13:22
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
Фисуня тортики классные! Свадебный очень нежный,котики симпотные,особенно киса.С мишками цвет понравился,да и все остальное ,хорошо сделано!Бакуган прикольный,иероглиф отлично исполнен,прям настоящий!
|
||||
17 Июл 2011 3:38
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Торты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2011 13:20
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
Фисочка, свадьба мишек - восторг! забавный, красивый, рооовненький!
Кошаки ![]() |
||||
17 Июл 2011 13:26
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||
Фисочка
Фисочка! Свадебные тортики очень понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июл 2011 22:58
|
Фисочка
Москва |
|||
Девочки.....спасибо, что не забываете мою страничку........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
стараюсь клеить сразу...пока мастика мягкая....... а как "задубеет"...так клеить оч. тяжело......
согласна на 100%........ ![]() Вот мои из некоторых последних работ......... Корзина с розами.... внутри , представляете?????.....3 шоколада ![]() ![]() А это моя головная и душевная боль...............вот сразу хотела отказаться.............Женщина заказала торт для сына.....забирать приехал муж.....и ему не понравились уголки губ у блондинки.... ![]() А он ещё и спрашивает....и что теперь делать?????????...думала убью его нафк......пришлось опять стирать........опять задела волосы.......которые не переменули отвалиться....в итоге рот получился размазаный....... Девочки.......как же было обидно, когда на моих же глазах испортили мою работу......За испорченные нервы посчитала торт по полной....т.е до грамма........Да...вес 3.5...внутри Раффаэлло от Ольги Имбирь Шуточный Торт мечта рыбака.........подружка для мужа заказала....... вес 3.9 Внутри Чоооорный лес от Ольги Имбирь.... рыбачок поближе..... и русалка......кстати, с холой хрудью)))))))))) Свадебный с орхидеями.......хотели подобие моего золотого...токо розового)))))))...вес 5 кг....внутри бисквит с маскарпрне и сливками...+клубника+персики Я чёт так замоталась, что не заметила, что фотик стоял не в том режиме....поэтому фотки получились совсем другого цвета........ вот тут цвет почти как в реале........но сам торт какой=то кривоватый.........хотя на самом деле был ровнёхонький А это для домашнего чаяпития.........маленький скоростной тортик......у дочи моей подруги была операция....реабилитационный переиод затянулся и д\р пришлось встречать с дедушкой в Москве.....что б как-то порадовать ребёнка.....сделала вот такой тортик........ внутри Сникерс......который сразу же расплылся и мастика вся повздувалась........ещё плюс конденсат выступил........писать буквы было невозможно..........да ещё и времяни на него было совсем мало |
||||
24 Июл 2011 23:47
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
Фиса, все тортики хорошие, но торт с блондинкой в машине-просто прекрасный!
![]() ![]() |
||||
25 Июл 2011 3:14
|
Shumishka
|
|||
Фисочка
Фисочка, ну у тебя и приключения! ![]() ![]() Меня тоже машина с блондинкой зацепила! Классно получилась! А наговаривала на себя ![]() |
||||
25 Июл 2011 13:36
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Фисочка, автомобиль класснейший! Я бы убила бы такого мужика!!! Еще переделывать! и еще и сам принялся!!! Правильно, что посчитала все по полной! Ну вот ведь люди - сами же не умеют делать, еще лезут!!!!
Ваще я поражена !!! Мне нравятся твои орхидеи. Уже второй и восхищаться не перестаю!!! Мне предстоит их делать. Нет ссылки на МК. А то их много, а по какому делать, не знаю. ![]() |
||||
25 Июл 2011 13:47
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Фисочка, тортики все шикарные !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июл 2011 14:23
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Фисочка ну ты даешь. Вот это блин кабриолет, из чего стекло колись...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июл 2011 23:23
|
Ubera
63 года Москва |
|||
А мне так мешочек с деньгами понравился !!!!!
![]() ![]() |
||||
26 Июл 2011 13:45
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Фисочка, да у тебя тут просто чудесно-расчудесные тортики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои карапузы без ума от твоих бакуганов ![]() ![]() ![]() Свадебные оч. хорошие, про орхидеи вообще молчу ![]() Корзина хороша ![]() ![]() ![]() Ну а блондинка в кабриолете ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июл 2011 14:25
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
Фисочка
Тортики отличные! МНе машинка очень понравилась! Ну и твоя смелая "трёхшоколадовая" корзинка! А дядя, который за тортом приехал, видать решил в губах блондинки свои фантазии воплотить! Збоченець (это по укр. извращенец ![]() |
||||
27 Июл 2011 17:21
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||
Все торытф хороши.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А корзинка с розами чудо. Сразу вопровик, сколько лепистков у твоих роз?? |
||||
27 Июл 2011 18:13
|
Софита
42 года Украина |
|||
Классные тортики!Но с машиной-просто улет.И цвет и форма и барышня-все супер!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июл 2011 17:09
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||
Фисочка
Фисуня я убита на повал твоим тортопадом!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты огромная умничка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июл 2011 13:42
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Фисунь тортики такие все классные!!!! Умничка!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июл 2011 17:10
|
Фисочка
Москва |
|||
Девочки.....дорогие....спасибо за коменты......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() chantal ![]() ![]() ![]() Яхонтовая ![]() ![]() ![]() Itta ![]() ![]() ![]() Шифон ![]() ![]() ![]() Софита ![]() ![]() ![]() ydu6684 ![]() ![]() ![]() Ubera ![]() ![]() ![]() bul ![]() ![]() ![]() Дворянка ![]() ![]() ![]() Larissa_ ![]() ![]() ![]() Shumishka ![]() ![]() ![]() Arseniya ![]() ![]() ![]()
Ой...Виточка...не знаю.......я делаю кружочком, где 5 лепетков.......беру три таких кружочка.........
ещё тот збоченець............ Забыла напиать, что когда этот збоченець забирал заказ......я его спросила....Ну как вам торт?.....на что он ответил, что кабриолет должен был быть длиннее.....у меня аж хлаза кровью налились....усё думаю...... порву нафк..........но пошла...и принесла ему чертежи.....по которым и делала кабриолет.... под нос ему сунула и говорю....Вы что думали, у меня всё по-детски?........ мужчина и офигел...... не ожидал грит, что по чертежам..... Так что спасибо нашей Наде Гюльчитай...за МК по машинам....в которых она ссылалась на чертежи.......вон как они мне помогли............ |
||||
31 Июл 2011 3:19
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
Фисуня, ты рукодельница!!! Кабриолет супер, зря Мужик придирался, сам пусть сделает!!? а так всё очень здорово
![]() ![]() P.S Мишки прикольные ![]() |
||||
08 Авг 2011 1:26
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||
Фисочка
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Авг 2011 14:02
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Фисочка
Фисуня,отличные работы ВСЕ!!!!!!!Машина с блондинкой ![]() Ты гигантище,столько работ нам рпинесла,браво,дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2011 2:18
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||
Фисочка
Фисуня, ты. как всегда, выше всяких похвал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мишками всегда умиляюсь ![]() |
||||
13 Авг 2011 15:32
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Фисочка Какие классные тортики у тебя! всегда идейки интересные, и исполнение на все 100! Дама в кабрио очень приглянулась! Вот так история-надо было деньги взять а тортик так сказать в лицо, как принято у нек товарищей поздравлять всех гостей, и дверь захлопнуть! Авось понял бы, что к чему!
|