Сладкое удовольствие! (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2011 13:27
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||||
Ого какой торт...оригинальный. Справилась на ура!
Замечательного отдыха! |
||||||||
28 Июн 2011 18:42
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Shumishka
![]() ![]() ![]() Nasya ![]() ![]() ![]() ydu6684 ![]() ![]() ![]() Софита ![]() ![]() ![]() Zama ![]() ![]() ![]() Яхонтовая ![]() ![]() ![]() bul ![]() ![]() ![]() Ванамике ![]() ![]() ![]() selux ![]() ![]() ![]() Девочки......спасибо, что не испугались моего монстрячного торта..... ![]() Сегодня нормальный торт......... ![]() Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташеньке Яхонтовой за реанимацию торта................ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торт стоял утки в холодильнике и мастика дала конденсат.......первый раз такое.......покрыть торт не смогла.......всё мокло и покрывалось пятнами........и токо с Натусиной помощью удалось исправить.......... Провозилась с ним больше положенного......и поэтому ветку орхидеи просто кинула на торт........Когда торт отдала...глянула фотки и офигела.......вверху орхидеи вверхногами болтаются.............но поздняк метаццо........ужо торт на фотах нарисовался....... По задумки торт должен был быть золотистым....а кайма темнее........но в связи в противным конденсатом пришлось делать всё одного цвета........... Первый раз делала орхидею на ветке с "зашпариванием"....ну чё казать.....сварила парочку орхидей...... ![]() Внутри Чооооорный лес от Ольги Имбирь.....вес 3,5кг |
||||||||
28 Июн 2011 19:19
|
Shumishka
|
|||||||
Фисочка
Фисунь, красивый тортик! Тебе тоже "повезло" с конденсатом? Как торт реанимировала? Орхи классные!
А это как? ![]() |
||||||||
28 Июн 2011 21:15
|
Наталiya
|
|||||||
Фисочка
Фисунь, такая веточка орхидеи замечательная! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2011 21:34
|
Дарина10507
41 год |
|||||||
Фисочка
орхидея мне очень понравилась , только не поняла что за техника такая . Как добилась такого золотого цвета , поверху кондурин ? |
||||||||
28 Июн 2011 21:51
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
Фисочка
Фисунь,какой красивый тортик!!!!!!Цвет такой тёёёёёёёёёёёпленький ![]() Веточка такая "богатая",как у меня на кухне,аж ломятся ветки от цветов!Прелесть!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2011 22:24
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||
Фисочка
Фисуня ты меня прям замущала!!! Спасибо тебе, я рада была помочь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А торт классный вышел, а что цветы на ветках вверх ногами так это нормально цветы по роту веточки правильно растут а если эту веточку согнуть на торт положить так они так и будут выглядеть так что у тебя очень натурально получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2011 22:34
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Фисочка
даааа, свадебный, конечно, оригинальный, чего только наши заказчики не выдумают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() крайний золотой тоже очень понравился, именно цветовой гаммой и самими орхами, я вот боюсь их делать, а хочетсяааааа..... |
||||||||
28 Июн 2011 23:00
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Фисочка!
Очень красивый торт!!!!! Супер! ![]() |
||||||||
28 Июн 2011 23:01
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
прелестный торт и орхидеи прелесть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2011 1:17
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Фисуня,ну удивила!!!Прикольный то какой свадьбашный!!!!
![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2011 2:07
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Shumishka
Люльвила Ванамике kovex Гуля-Лапуля Яхонтовая Nasya Дарина10507 Наталiya Девочки....спасибо огромное......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кипятком........ ![]()
цвета добилась с Помощью Натуськи Яхонтовой....когда с торта вся краска скомкалась...........торт и сушили и крахмалом присыпали.......потом брызгали разведённым в водке кандурином.......кандурина ушло очень много.....но выхода не было.................
здорово...а у меня токо кактусы цвести умеют ![]() ![]()
Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2011 2:27
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||||
Красивый торт. А учитывая борьбу за красоту - офигительный
![]() |
||||||||
29 Июн 2011 2:44
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Нет.......я делала из покупной мастики..........сохнет быстро, но ломкие.....сёж мне больше нравиться ММ+желатинка......токо сохнет подольше....зато не ломаются.........я три штуки сломала пока крепила......хорошо хоть делала их запасом |
||||||||
29 Июн 2011 10:43
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Фисунь тортик отличный, орхидеи молодец суперские.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2011 13:50
|
Наталiya
|
|||||||
это понятно....я имела ввиду конкретно ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2011 19:47
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Фиса, такие шикарные у вас торты! Особанно торт-роза понравился! ОЧЕНЬ понравился!И корзинка с маками! Просто красота!
![]() |
||||||||
29 Июн 2011 22:38
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Из утюга канешн.............. ![]() Arseniya .......спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2011 12:08
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Фисочка
Орхидеи красивые. Да, конденсат подкачал конечно! Но мне ооочень нравится такой дизайн торта. ничего лишнего!!! Класс!!! ![]() |
||||||||
30 Июн 2011 12:22
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Фиса, я уже тебе говорила,что тащусь от твоего торта-но еще раз опять скажу.Торт потрясный,покрытие шикарнейшее!!!Ты умница!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2011 16:25
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||
Фисочка
Очень классный торт с орхидеями. Очень изысканно получилось! Я орхидеи просто обожаю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2011 12:44
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Шифон
Софита Larissa_ Спасибо девочки за внимание к моим работам....... ![]() ![]() ![]() Вот мои новые работы............ Свадебный с кошками....... идея заказчицы.......штоб обязат коты и банты...... Внутри !-й ярус "Чёрный лес" от Ольгт Имбирь.......2-й классический бисквит +взбитые сливки с маскарпоне+клубника+консервированные персики вес 5.5кг В жизни торт был намного лучше.....фоткала на автопилоте после двух бесснонных ночей.........конечно надо было сфоткать на другом фоне.....но я чёт не додумалась.........уже заметила этот ужОс , когда торт запаковала......лень было распаковывать.........На самом дела торт прямой и ровный...а тут перекошенный какой-то....... Свадьба мишек......вес 5.7...внутри "Раффаэлло" от Ольги Имбирь...идею взяла у IrinaKr с Самовара........ Ну и Бакуганы.......вес 5кг.......торт "Сникерс"...внутри бакуганов пирожное картошка.........в сожалению забыла обвести Буквы имяни.....забыль......было бы лучше....... |
||||||||
10 Июл 2011 13:31
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||||||
Фис мишки такие милашки
![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2011 13:00
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||
Фисочка, тортик с орхидеями бесподобен!!!
![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2011 19:00
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
Фиса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |