Сладкое удовольствие! (украшение тортов)

Сообщение Автор

13 Июн 2011 13:27

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Ого какой торт...оригинальный. Справилась на ура!
Замечательного отдыха!

28 Июн 2011 18:42

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Shumishka Romashki Romashki Romashki

Nasya girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ydu6684 Romashki Romashki Romashki

Софита girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Zama girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Яхонтовая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

bul Romashki Romashki Romashki

Ванамике girl_in_love girl_in_love girl_in_love

selux Romashki Romashki Romashki
Девочки......спасибо, что не испугались моего монстрячного торта..... girl_haha ....Дочка моя когда его увидела, казала, что страшнее торта у меня ещё не было.........))))))

Сегодня нормальный торт......... girl_haha
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташеньке Яхонтовой за реанимацию торта................ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Торт стоял утки в холодильнике и мастика дала конденсат.......первый раз такое.......покрыть торт не смогла.......всё мокло и покрывалось пятнами........и токо с Натусиной помощью удалось исправить.......... Провозилась с ним больше положенного......и поэтому ветку орхидеи просто кинула на торт........Когда торт отдала...глянула фотки и офигела.......вверху орхидеи вверхногами болтаются.............но поздняк метаццо........ужо торт на фотах нарисовался.......
По задумки торт должен был быть золотистым....а кайма темнее........но в связи в противным конденсатом пришлось делать всё одного цвета...........
Первый раз делала орхидею на ветке с "зашпариванием"....ну чё казать.....сварила парочку орхидей...... girl_haha
Внутри Чооооорный лес от Ольги Имбирь.....вес 3,5кг

Фото

Фото

28 Июн 2011 19:19

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Фисочка
Фисунь, красивый тортик! Тебе тоже "повезло" с конденсатом? Как торт реанимировала?
Орхи классные!
Фисочка писал(а):
Первый раз делала орхидею на ветке с "зашпариванием"

А это как? Embarassed

28 Июн 2011 21:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Фисочка
Фисунь, такая веточка орхидеи замечательная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Чем "зашпаривала"?

28 Июн 2011 21:34

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Фисочка
орхидея мне очень понравилась , только не поняла что за техника такая . Как добилась такого золотого цвета , поверху кондурин ?

28 Июн 2011 21:51

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Фисочка
Фисунь,какой красивый тортик!!!!!!Цвет такой тёёёёёёёёёёёпленький girl_claping
Веточка такая "богатая",как у меня на кухне,аж ломятся ветки от цветов!Прелесть!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июн 2011 22:24

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Фисочка
Фисуня ты меня прям замущала!!! Спасибо тебе, я рада была помочь air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose
А торт классный вышел, а что цветы на ветках вверх ногами так это нормально цветы по роту веточки правильно растут а если эту веточку согнуть на торт положить так они так и будут выглядеть так что у тебя очень натурально получилось!!! good good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Июн 2011 22:34

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Фисочка
даааа, свадебный, конечно, оригинальный, чего только наши заказчики не выдумают girl_haha girl_haha girl_haha но ты справилась на 100 баллов good2 good2 good2 молодец good2 good2 good2
крайний золотой тоже очень понравился, именно цветовой гаммой и самими орхами, я вот боюсь их делать, а хочетсяааааа.....

28 Июн 2011 23:00

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Фисочка!
Очень красивый торт!!!!! Супер! good2 Сами орхидеи ну очень классные!!!!

28 Июн 2011 23:01

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
прелестный торт и орхидеи прелесть!!! good2 good2 good2 praising praising praising praising praising

29 Июн 2011 1:17

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Фисуня,ну удивила!!!Прикольный то какой свадьбашный!!!! Yahoo! И золотой классный,вообще улет!!!Как там Геленджик? sharik

29 Июн 2011 2:07

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Shumishka
Люльвила
Ванамике
kovex
Гуля-Лапуля
Яхонтовая
Nasya
Дарина10507
Наталiya
Девочки....спасибо огромное......... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
Чем "зашпаривала"?

Кипятком........ girl_haha ....я слышала, что цветы .... у которых есть оттенок сухими красителями надо подержать над паром.......тогда красители лучше проявляются......токо я плохо держала.......и пару штук зашпарила окончательно....остальные побоялась долго держать и какие-то особые следы окрашивания не заметила))))))))))))))))...как были ...так и были......
Дарина10507 писал(а):
Как добилась такого золотого цвета , поверху кондурин ?

цвета добилась с Помощью Натуськи Яхонтовой....когда с торта вся краска скомкалась...........торт и сушили и крахмалом присыпали.......потом брызгали разведённым в водке кандурином.......кандурина ушло очень много.....но выхода не было.................
Nasya писал(а):
как у меня на кухне,аж ломятся ветки от цветов!

здорово...а у меня токо кактусы цвести умеют girl_haha ...наверное чуют пустыню girl_haha
Люльвила писал(а):
Как там Геленджик?

Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 Ишо хАчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 Июн 2011 2:27

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Красивый торт. А учитывая борьбу за красоту - офигительный Wink Долго орхидеи делала?

29 Июн 2011 2:44

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Komilfo писал(а):
Долго орхидеи делала?

Нет.......я делала из покупной мастики..........сохнет быстро, но ломкие.....сёж мне больше нравиться ММ+желатинка......токо сохнет подольше....зато не ломаются.........я три штуки сломала пока крепила......хорошо хоть делала их запасом

29 Июн 2011 10:43

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Фисунь тортик отличный, орхидеи молодец суперские. good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Июн 2011 13:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Фисочка писал(а):
....я слышала, что цветы .... у которых есть оттенок сухими красителями надо подержать над паром.......

это понятно....я имела ввиду конкретно girl_haha Откуда пар брала? Из чайника, из утюга, из кастрюли...откуда??? girl_haha

29 Июн 2011 19:47

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Фиса, такие шикарные у вас торты! Особанно торт-роза понравился! ОЧЕНЬ понравился!И корзинка с маками! Просто красота! girl_claping

29 Июн 2011 22:38

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Откуда пар брала? Из чайника, из утюга, из кастрюли...откуда???

Из утюга канешн.............. girl_haha ........ну а если сурьёзно.....то вскипятила маленькую кастрюльку..........и держала наад ней ...........примерно от 3х до 5 ти секунд......не больше....а то цветы разваливаются.......

Arseniya
.......спасибо большое Rose Rose Rose Токо почему на Вы???????.......мы вроде тут все тыкаемся..... girl_haha

30 Июн 2011 12:08

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Фисочка
Орхидеи красивые. Да, конденсат подкачал конечно! Но мне ооочень нравится такой дизайн торта. ничего лишнего!!! Класс!!! good2

30 Июн 2011 12:22

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Фиса, я уже тебе говорила,что тащусь от твоего торта-но еще раз опять скажу.Торт потрясный,покрытие шикарнейшее!!!Ты умница!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Июн 2011 16:25

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Фисочка
Очень классный торт с орхидеями. Очень изысканно получилось! Я орхидеи просто обожаю! Yahoo! Romashki Rose

10 Июл 2011 12:44

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Шифон
Софита
Larissa_
Спасибо девочки за внимание к моим работам....... Romashki Romashki Romashki
Вот мои новые работы............
Свадебный с кошками....... идея заказчицы.......штоб обязат коты и банты......
Внутри !-й ярус "Чёрный лес" от Ольгт Имбирь.......2-й классический бисквит +взбитые сливки с маскарпоне+клубника+консервированные персики вес 5.5кг
В жизни торт был намного лучше.....фоткала на автопилоте после двух бесснонных ночей.........конечно надо было сфоткать на другом фоне.....но я чёт не додумалась.........уже заметила этот ужОс , когда торт запаковала......лень было распаковывать.........На самом дела торт прямой и ровный...а тут перекошенный какой-то.......
Фото

Свадьба мишек......вес 5.7...внутри "Раффаэлло" от Ольги Имбирь...идею взяла у IrinaKr с Самовара........
Фото

Ну и Бакуганы.......вес 5кг.......торт "Сникерс"...внутри бакуганов пирожное картошка.........в сожалению забыла обвести Буквы имяни.....забыль......было бы лучше.......
Фото

10 Июл 2011 13:31

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Фис мишки такие милашки Smile Romashki а вот киса такая вся неприступная, грациозная girl_claping .

11 Июл 2011 13:00

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Фисочка, тортик с орхидеями бесподобен!!! girl_claping С кисками тортик такой нежный, ровненький, фигурки отличные... girl_in_love А у тортика свадьба мишек очень классный цвет получился у основы... благородный что-ли!! Я влюбилась в этот тортик!!!

11 Июл 2011 19:00

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Фиса girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх