Сладкое удовольствие! (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Май 2011 9:38
|
Word
44 года Воронеж |
|
Фисочка
Ух, какая шикарная корзина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Май 2011 11:21
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Фисочка
корзинка отличная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Май 2011 12:07
|
Софита
42 года Украина |
|
Корзинка великолепная!!!!!!!Сразу пахнет летом!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Май 2011 13:58
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
Фисочка. отвал башки - такая яркая корзинка, столько цветов! вот уж поистине летнее настроение создает! Класс!
![]() ![]() ![]() |
||
24 Май 2011 14:54
|
bul
44 года Новороссийск |
|
AФисочка орзинка просто умопомрачительная классно столько цветов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Май 2011 21:31
|
neveragain
Челябинск |
|
Фисочка
Фисочка! Шикарная корзина! ![]() ![]() |
||
25 Май 2011 12:15
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|
Очень красивая корзинка Фисочка молодец
![]() |
||
25 Май 2011 12:25
|
Komilfo
47 лет Украина |
|
Богатая корзинка!
![]() |
||
25 Май 2011 12:27
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Как всегда шикарноенько!!! Корзина просто как настоящая!
|
||
04 Июн 2011 19:35
|
Фисочка
Москва |
|
Огромное спасибо всем , что не отавляете без внимания мою странияку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() selux ![]() ![]() ![]() Komilfo ![]() ![]() ![]() Jenechka ![]() ![]() ![]() Word ![]() ![]() ![]() veseluxa ![]() ![]() ![]() Софита ![]() ![]() ![]() Тата_Jez ![]() ![]() ![]() bul ![]() ![]() ![]() neveragain ![]() ![]() ![]() Любительниц@ ![]() ![]() ![]() Люльвила ![]() ![]() ![]() Shumishka ![]() ![]() ![]() Ice-flame ![]() ![]() ![]() Наталiya ![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja ![]() ![]() ![]() Zama ![]() ![]() ![]() Я сегодня вот с таким свадьбашным тортом........Но сначала немножко предистории...........молодые люди познакомились в игре Раганрок........ и решили свадебный торт с фигурками персонажей игры......Она "оружейник", а он"биохимик".......и обязат свадебные наряды как в игре...а это у невесты вместо ушей крылья ангела, а у жениха крылья летучей мыши и чёрная кошка с жёлтыми глазами и красным бантом на хвосте сидящая у него на бошке..........)))))))).....вместо ртов у них травинки............)))))....Ну сами понимаете на традиционный свадебный рюшами таких красавцев не посадишь...поэтому я попросила девушку выслать мне картинки из этой игры......и уже компоновала фрагменты которые лепила по фоткам........Смысл таков......молодые спускаются с горы в облаках по маленьким островкам на остров любви........ Начала делать торт с удовольствием...очень нравился сам процесс.......но надо ж так случитья, что за два дня до сдачи я заболела(((((...вобщем делала торт ползком.....думала мне кирдык настанет.........Фоткала кое-как......прото никакая была......а когда уже забрали торт и я посмотрела фотки , то расстроилась ужасно........фотик был настроен с другом режиме.....и фотки получились просто ужасные...в реале торт был лучше и ярче намного..........Но уже поздняк метаццо...что выросло, то выросло(((((((( Забирала торт мама невесты...я чёт так волновалась ..., но как оказалось напрасно....мама казала, что красивее торта ещё не видела))))))).....она даже попыталась мне больше заплатить.......))))))...ну я ж деушка не нахальная)))))))))))))) Огромное-преогромное спасибо Иришке Веселухе за помощь.............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фигурки поближе........ и виды сзади........ не ругайте за следы крахмала на ушах)))))...ну не до этого было...сама не помню, как торт доделала)))))))) Забыль написать......внутри два яруса....один раффаэлло...другой макарпоновый с клубникой......вес 8.300 И свадьбашный вигвам........( это самый нормальный вид получился....))))))).....внутри лепильная масса от Натуси Яхонтовой...... |
||
04 Июн 2011 19:48
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
Даа, прикольный, оригинальный свадебный)))))
Выполнен прекрасно! Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фисунь, выздоравливай! ![]() Кста, мне на июль хотели заказать гору с надписью Голливуд, с машинкой внизу на дороге, даже не знаю браться ли... с моей-то работой столько много всего успею, нет ли... боюсь разочаровать... ну если возьмусь, то буду с тобой консультироваться, мона? |
||
04 Июн 2011 20:34
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|
Фисочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Июн 2011 21:13
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
ФИсунь, очень интерсеный и красивый свадебный торт!!! оригинальный!!
![]() ВЫздоравливай !!!! ![]() ![]() ![]() |
||
04 Июн 2011 22:15
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Фисочка
мне очень понравился тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
рада была помочь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Июн 2011 0:25
|
Фисочка
Москва |
|
ksu90
Jenechka Любительниц@ veseluxa Спасибо девочки за внимание к моим работам..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не боись..........горы делать намного проще чем машинки и человеков-пауков ![]() И на этой ноте я с вами досвиданькаюсь до 17-го июня...завтра утром улетаю в любимый Геленджик.........Всем удачи и новых творений!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааа....я в отпуске........... ![]() ![]() ![]() |
||
05 Июн 2011 0:36
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
Фисочка
Хорошего отдыха, дорогая! ![]() ![]() |
||
05 Июн 2011 1:27
|
Shumishka
|
|
Фисочка
Фиса, это пожалуй, один из самых необычных свадебных тортов, которые я когда-либо видела! Молодец, что справилась! Хорошего отдыха! |
||
05 Июн 2011 3:44
|
Nasya
43 года Германия |
|
Фисочка
Фисуня,ты гигант!!!!!!!! Да еще в таком состоянии такое соорудить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вчера точно так же торт делала,думала еще чуток и...как ты говориш-кирдык! ![]() Дай Бог,чтоб мне никогда не попадались такие заказчики,ну странно как-то,женятся вроде уже,а еще не повзрослели ![]() ![]() ![]() |
||
05 Июн 2011 10:40
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Вот это задачка! Умница!!!
|
||
05 Июн 2011 15:55
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Фисочка!! очень интерессный торт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Июн 2011 19:07
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Фисочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Июн 2011 22:13
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|
Фисочка
Фисуня ты тортичная настоящая ФЕЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Молдчинка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Июн 2011 10:33
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Фисочка
Фисунечка, отличный торт! Молодчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Июн 2011 12:08
|
Софита
42 года Украина |
|
Дождалась я сие творение!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Июн 2011 1:33
|
ydu6684
г.Москва |
|
Ну ничего себе идеи у молодожёнов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фисочка, тортик классный! Ты зделала всё просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачно тебе отдохнуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |