Сладкое удовольствие! (украшение тортов)

Сообщение Автор

24 Май 2011 9:38

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Фисочка
Ух, какая шикарная корзина good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Цветочки отпад good good good good

24 Май 2011 11:21

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Фисочка
корзинка отличная girl_in_love good2 good2 good2 good2 и цветочки получились good и всего хватает good молодец air_kiss give_heart Rose

24 Май 2011 12:07

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Корзинка великолепная!!!!!!!Сразу пахнет летом!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Май 2011 13:58

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Фисочка. отвал башки - такая яркая корзинка, столько цветов! вот уж поистине летнее настроение создает! Класс! girl_claping girl_claping girl_claping

24 Май 2011 14:54

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
AФисочка орзинка просто умопомрачительная классно столько цветов good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Да еще и сливочные облака просто ням нямка good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Май 2011 21:31

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Фисочка
Фисочка! Шикарная корзина! girl_in_love Такая свежая, летняя!!! Цветы очень здОрово получились! с плетена отлично! good2

25 Май 2011 12:15

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Очень красивая корзинка Фисочка молодец good

25 Май 2011 12:25

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Богатая корзинка! Smile Цветов то сколько!

25 Май 2011 12:27

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Как всегда шикарноенько!!! Корзина просто как настоящая!

04 Июн 2011 19:35

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Огромное спасибо всем , что не отавляете без внимания мою странияку Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
seluxRose Rose Rose
Komilfo Rose Rose Rose
Jenechka Rose Rose Rose
Word Rose Rose Rose
veseluxa girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Софита girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тата_Jez girl_in_love girl_in_love girl_in_love
bul Rose Rose Rose
neveragain girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Любительниц@ Rose Rose Rose
Люльвила Rose Rose Rose
Shumishka Rose Rose Rose
Ice-flame Rose Rose Rose
Наталiya Rose Rose Rose
Ljubovj Pasecnaja girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Zama girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я сегодня вот с таким свадьбашным тортом........Но сначала немножко предистории...........молодые люди познакомились в игре Раганрок........ и решили свадебный торт с фигурками персонажей игры......Она "оружейник", а он"биохимик".......и обязат свадебные наряды как в игре...а это у невесты вместо ушей крылья ангела, а у жениха крылья летучей мыши и чёрная кошка с жёлтыми глазами и красным бантом на хвосте сидящая у него на бошке..........)))))))).....вместо ртов у них травинки............)))))....Ну сами понимаете на традиционный свадебный рюшами таких красавцев не посадишь...поэтому я попросила девушку выслать мне картинки из этой игры......и уже компоновала фрагменты которые лепила по фоткам........Смысл таков......молодые спускаются с горы в облаках по маленьким островкам на остров любви........
Начала делать торт с удовольствием...очень нравился сам процесс.......но надо ж так случитья, что за два дня до сдачи я заболела(((((...вобщем делала торт ползком.....думала мне кирдык настанет.........Фоткала кое-как......прото никакая была......а когда уже забрали торт и я посмотрела фотки , то расстроилась ужасно........фотик был настроен с другом режиме.....и фотки получились просто ужасные...в реале торт был лучше и ярче намного..........Но уже поздняк метаццо...что выросло, то выросло((((((((
Забирала торт мама невесты...я чёт так волновалась ..., но как оказалось напрасно....мама казала, что красивее торта ещё не видела))))))).....она даже попыталась мне больше заплатить.......))))))...ну я ж деушка не нахальная))))))))))))))

Огромное-преогромное спасибо Иришке Веселухе за помощь.............. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

Фигурки поближе........

Фото

и виды сзади........

Фото

не ругайте за следы крахмала на ушах)))))...ну не до этого было...сама не помню, как торт доделала))))))))

Забыль написать......внутри два яруса....один раффаэлло...другой макарпоновый с клубникой......вес 8.300

И свадьбашный вигвам........( это самый нормальный вид получился....))))))).....внутри лепильная масса от Натуси Яхонтовой......

Фото

04 Июн 2011 19:48

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Даа, прикольный, оригинальный свадебный)))))
Выполнен прекрасно! Супер! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Вот заказчики наверное довольные!
Фисунь, выздоравливай! praising
Кста, мне на июль хотели заказать гору с надписью Голливуд, с машинкой внизу на дороге, даже не знаю браться ли... с моей-то работой столько много всего успею, нет ли... боюсь разочаровать... ну если возьмусь, то буду с тобой консультироваться, мона?

04 Июн 2011 20:34

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Фисочка
wacko1 Даааа! Очень интересный и оригинальный торт. Исполнение чудесное. Молодец girl_claping girl_claping girl_claping Фисочка выздоравливай praising praising praising дорогая.

04 Июн 2011 21:13

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ФИсунь, очень интерсеный и красивый свадебный торт!!! оригинальный!! wacko1 а ещё ты героиня,что взялась за такой необычный дизайн...
ВЫздоравливай !!!! Romashki Wink friends

04 Июн 2011 22:15

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Фисочка
мне очень понравился тортик good2 молодец friends ты справилась с задачей praising вигвам суперский good2 и фигурки отличные good
Фисочка писал(а):
Огромное-преогромное спасибо Иришке Веселухе за помощь..............

рада была помочь give_heart girl_in_love air_kiss Rose

05 Июн 2011 0:25

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
ksu90
Jenechka
Любительниц@
veseluxa
Спасибо девочки за внимание к моим работам..... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ksu90 писал(а):
боюсь разочаровать... ну если возьмусь, то буду с тобой консультироваться, мона?

не боись..........горы делать намного проще чем машинки и человеков-пауков girl_haha .............. обращайся конечно........всегда рада помочь....

И на этой ноте я с вами досвиданькаюсь до 17-го июня...завтра утром улетаю в любимый Геленджик.........Всем удачи и новых творений!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото

Ураааа....я в отпуске........... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Июн 2011 0:36

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Фисочка
Хорошего отдыха, дорогая! friends girl_bye

05 Июн 2011 1:27

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Фисочка
Фиса, это пожалуй, один из самых необычных свадебных тортов, которые я когда-либо видела! Молодец, что справилась! Хорошего отдыха!

05 Июн 2011 3:44

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Фисочка
Фисуня,ты гигант!!!!!!!!
Да еще в таком состоянии такое соорудить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
я вчера точно так же торт делала,думала еще чуток и...как ты говориш-кирдык! girl_haha
Дай Бог,чтоб мне никогда не попадались такие заказчики,ну странно как-то,женятся вроде уже,а еще не повзрослели wacko1 wacko1 wacko1

05 Июн 2011 10:40

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Вот это задачка! Умница!!!

05 Июн 2011 15:55

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Фисочка!! очень интерессный торт!!! good удачного отдыха тебе!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

05 Июн 2011 19:07

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Фисочка wacko1 wacko1 wacko1 вот это да Это ж сколько работы молодец good2 good2 good2 good2 good2 good2

05 Июн 2011 22:13

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Фисочка
Фисуня ты тортичная настоящая ФЕЯ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Молдчинка!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Июн 2011 10:33

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Фисочка
Фисунечка, отличный торт! Молодчина!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 И суперского отпуска!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Июн 2011 12:08

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Дождалась я сие творение!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Класс!Просто супер!!!!Ты умница!!!Постаралась на славу!!!!!!!!Теперь отличного тебе отдыха!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

11 Июн 2011 1:33

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Фисочка писал(а):
Я сегодня вот с таким свадьбашным тортом........

Ну ничего себе идеи у молодожёнов girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 !!!!!!!!!!!!!
Фисочка, тортик классный! Ты зделала всё просто Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good good good
Удачно тебе отдохнуть party party party party party

Наверх