Сладкое удовольствие! (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2011 0:18
|
Софита
42 года Украина |
|||||
ну вот!Я хоть на что-то сгодилась! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2011 1:29
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Фисочка
Красота!!!!! Больше и добавить нечего! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2011 1:48
|
Фисочка
Москва |
|||||
Пасиб.....я так и сдалала....... ![]() Shumishka ![]() ![]() ![]() Наталiya ![]() ![]() ![]() Софита ![]() ![]() ![]() ![]() kovex ![]() ![]() ![]() Спасибоньки всем!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2011 2:17
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Фисочка какая ты умгица ято сделала такой трудоемкий тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2011 2:46
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||
Фисочка
ФИСА!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2011 10:08
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
роза красивая получилась !! ![]() ![]() ![]() ![]() сколько времени ушло на лепестки ? долго формировала ? |
||||||
12 Май 2011 11:19
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Фисочка
не знаю что ты хотела ,но получилось отлично ![]() ![]() ![]() ![]() про росу я тож из желатина делала как то ![]() ![]() Софитик спасибо за подсказку ![]() |
||||||
12 Май 2011 12:28
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||
ААА!! Мне сегодня снился этот торт!!! Только у тебя в сто раз красивее!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая раскрасивая! Просто шик! Я на такой никогда не решусь |
||||||
12 Май 2011 14:55
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Фисуня !!!Какой розан!!!!! Классс!!!! Офигительная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Как делала? ![]() |
||||||
12 Май 2011 20:40
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
Фиса, у Полины написано про росу .
http://forum.say7.info/topic29061-100.html Людочка, росинки - это расплавленый в микроволновке бесцветный мармелад. Ставишь в маленькую рюмочку и плавишь 10-20 секунд или в зависимости от мощности микроволновки до закипания и затем зубочисткой быстро капаешь капельки на розу. Мармелад очень быстро застывает. При необходимости можно плавить несколько раз. Я брала вот такой мармелад, на фото он получился желтый, а в действительности почти бесцветный. Роза ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2011 22:18
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||
Фисочка
Роза шикарная, не хуже чем у ее автора Рона Бена Израэля! ![]() ![]() ![]() ![]() А придумал он эту розу 8 лет назад у него на сайте есть даже видео как он ее делает! Только столько у нег там отходов пока он торт закруглит, наши русские люди вышли из положения, у нас ведь экономия на первом месте!!! А росу можно делать и желатином только предварительно очистить от краски место куда будешь сажать каплю, для этого нужно взять ватную палочку смоченую в водке, а потом какая хочешь росинка удержится, желатиновая или мармеладовая! |
||||||
12 Май 2011 22:51
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||
Фисочка
Отличная РОЗА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2011 1:10
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Фиса прекрасная роза!!! красота!!! молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2011 2:47
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Я не знаю, что там может не понравиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2011 14:58
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
Фисуня, роза у тебя шикарная расцвела! СУПЕР
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2011 11:35
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Фисочка
Роза РОСКОШНАЯ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2011 12:33
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
Фисочка
![]() Роза отпадная! ![]() ![]() А можно тупой вопрос - где вы все видели ее МК? А то смотрю на розы большие у всех, а делать как не догадываюсь ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2011 22:09
|
Фисочка
Москва |
|||||
Спасибо мои дорогие за отзывы............
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Larissa_ ![]() ![]() ![]() neveragain ![]() ![]() ![]() Тата_Jez ![]() ![]() ![]() Natala30 ![]() ![]() ![]() Ванамике ![]() ![]() ![]() Ma-Ria ![]() ![]() ![]() Яхонтовая ![]() ![]() ![]() Юля-мама Влады ![]() ![]() ![]() Люльвила ![]() ![]() ![]() selux ![]() ![]() ![]() veseluxa ![]() ![]() ![]() Любительниц@ ![]() ![]() ![]() Шифон ![]() ![]() ![]() bul ![]() ![]() ![]() И спасибо всем огромное за подсказки про росу!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ....да по сравнению с твоим роялем роза просто детский лепет........ ![]()
Аля.....не очень долго.......может часов 5...........сложно с последними.....они всё время хотели отвалиться........ и плохо сохли почему-то......... ![]() Я по-низу придерживала их слоем фольги..........фольгу скатала лентой....и обмотала низ розы...так она у меня стояла почти сутки...........
На Самоваре есть МК от Пташи........ но в закрытых темах....если у тебя есть допуск, то найдёшь без проблем................Может и ещё где-нить есть, но я не знаю................ Чёт меня на цветуя потянуло....................наверное в предверии лета))))))))) Вес 3.5...внутри "Сливочные облака" с персиками.............. Спасибо огромное Иришке Веселухе за помощь с ромашками и колокольчиками...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё была надпись и пару бабочек.........но без надписи мне нравиться больше....................... Вот эту корзинку я перепутала с корзинкой Нади.....(Гюльчитай) ![]() ![]() А вот цветуя поближе.................... |
||||||
23 Май 2011 23:18
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Фисочка
Фисуня, роза шикарная! ![]() ![]() ![]() ![]() Прости, что так получилось с желатином - это я виновата, тебя надоумила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Корзинка просто отпадная!!!!!!!!! очень красиво!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 0:44
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Фисонька, мне тоже очень при очень понравилась роза и корзинка с цветами!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 0:48
|
Наталiya
|
|||||
Фисочка
Фиса!!! Такая корзинка классная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 2:01
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||
Фисочка
Фисочка, великолепная корзина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 2:59
|
Shumishka
|
|||||
Фисочка
Фисочка, замечательная корзина! Очень красивые цветы. А ручку ты как делала? |
||||||
24 Май 2011 3:49
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Фисунечка классная корзинка!!!
давай уж МК по цветуям,уже мастер,пора учить других ![]() |
||||||
24 Май 2011 8:46
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
офигеть ! ![]() ![]()
МК на семейке видела я...
а как попасть в эти закрытые темы ? какие условия нужно для этого выполнить? а то тоже хочу посмотреть их МК , а не знаю куда идти,что делать ? Фисунь, корзинка классная !!!!!! ![]() ![]() ![]() |