Сладкое удовольствие! (украшение тортов)

Сообщение Автор

12 Май 2011 0:18

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Фисочка писал(а):
.........мне б такое и в голову б не догадалось.....

ну вот!Я хоть на что-то сгодилась! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Май 2011 1:29

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Фисочка
Красота!!!!! Больше и добавить нечего! girl_claping girl_claping girl_claping

12 Май 2011 1:48

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Теперь можно нажать на нём правка и заменить, скажем, на смайлик

Пасиб.....я так и сдалала....... Yahoo!

Shumishka
Romashki Romashki Romashki
Наталiya
Romashki Romashki Romashki
Софита girl_in_love girl_in_love girl_in_love Софитик.....не правда твоя.....ты ещё сгодилась на Пражский торт girl_haha
kovex Rose Rose Rose
Спасибоньки всем!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Май 2011 2:17

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Фисочка какая ты умгица ято сделала такой трудоемкий тортик good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я вот на него смотрю уже несколько месяцев и все не решаюсь, а ты просто герой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Май 2011 2:46

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Фисочка
ФИСА!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Роза отпад! Я на самоваре на эти розы насмотрелась... красотища. Твоя просто великолепна!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И по-поводу удаления сообщений, я как-то Настю просила она мне удаляла без проблем, ну это мало ли чего Embarassed

12 Май 2011 10:08

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Фисочка писал(а):
Девочки....кто делал росу.......поделитесь как надо-то?

роза красивая получилась !! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
сколько времени ушло на лепестки ? долго формировала ?

12 Май 2011 11:19

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Фисочка
не знаю что ты хотела ,но получилось отлично good2 good2 good2 у розы множество сортов ,а у тебя тортовая ,особая good2
про росу я тож из желатина делала как то girl_haha и тоже как у тебя wacko1 я думала карамельку топить надо и капать
Софитик спасибо за подсказку give_heart

12 Май 2011 12:28

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
ААА!! Мне сегодня снился этот торт!!! Только у тебя в сто раз красивее!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Такая раскрасивая! Просто шик! Я на такой никогда не решусь

12 Май 2011 14:55

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Фисуня !!!Какой розан!!!!! Классс!!!! Офигительная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Как делала? Embarassed

12 Май 2011 20:40

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Фиса, у Полины написано про росу .
http://forum.say7.info/topic29061-100.html

Людочка, росинки - это расплавленый в микроволновке бесцветный мармелад. Ставишь в маленькую рюмочку и плавишь 10-20 секунд или в зависимости от мощности микроволновки до закипания и затем зубочисткой быстро капаешь капельки на розу. Мармелад очень быстро застывает. При необходимости можно плавить несколько раз.

Я брала вот такой мармелад, на фото он получился желтый, а в действительности почти бесцветный.

Роза good good good

12 Май 2011 22:18

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Фисочка
Роза шикарная, не хуже чем у ее автора Рона Бена Израэля! good good good good

А придумал он эту розу 8 лет назад у него на сайте есть даже видео как он ее делает! Только столько у нег там отходов пока он торт закруглит, наши русские люди вышли из положения, у нас ведь экономия на первом месте!!!

А росу можно делать и желатином только предварительно очистить от краски место куда будешь сажать каплю, для этого нужно взять ватную палочку смоченую в водке, а потом какая хочешь росинка удержится, желатиновая или мармеладовая!

12 Май 2011 22:51

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Фисочка
Отличная РОЗА!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

13 Май 2011 1:10

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Фиса прекрасная роза!!! красота!!! молодец!!! good2 good2 praising praising praising praising praising praising praising praising

13 Май 2011 2:47

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Я не знаю, что там может не понравиться unknown все ОЧ красиво good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Май 2011 14:58

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Фисуня, роза у тебя шикарная расцвела! СУПЕР Rose Rose Rose

19 Май 2011 11:35

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Фисочка
Роза РОСКОШНАЯ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

19 Май 2011 12:33

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Фисочка Rose
Роза отпадная! good2 Однозначно! good2 Недостатки знаешь только ты и мы, как посвященные в этот вопрос)))
А можно тупой вопрос - где вы все видели ее МК? А то смотрю на розы большие у всех, а делать как не догадываюсь unknown Embarassed

23 Май 2011 22:09

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Спасибо мои дорогие за отзывы............ Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Larissa_ Romashki Romashki Romashki

neveragain girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Тата_Jez girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Natala30 Romashki Romashki Romashki

Ванамике girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ma-Ria Romashki Romashki Romashki

Яхонтовая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юля-мама Влады Romashki Romashki Romashki

Люльвила Romashki Romashki Romashki

seluxRomashki Romashki Romashki

veseluxa girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Любительниц@ Romashki Romashki Romashki

Шифон Romashki Romashki Romashki

bul Romashki Romashki Romashki

И спасибо всем огромное за подсказки про росу!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

bul писал(а):
Я вот на него смотрю уже несколько месяцев и все не решаюсь, а ты просто герой

Наташ....да по сравнению с твоим роялем роза просто детский лепет........ girl_haha

Любительниц@ писал(а):
сколько времени ушло на лепестки ? долго формировала ?

Аля.....не очень долго.......может часов 5...........сложно с последними.....они всё время хотели отвалиться........ и плохо сохли почему-то......... unknown
Я по-низу придерживала их слоем фольги..........фольгу скатала лентой....и обмотала низ розы...так она у меня стояла почти сутки...........
Larissa_ писал(а):
А можно тупой вопрос - где вы все видели ее МК? А то смотрю на розы большие у всех, а делать как не догадываюсь

На Самоваре есть МК от Пташи........ но в закрытых темах....если у тебя есть допуск, то найдёшь без проблем................Может и ещё где-нить есть, но я не знаю................

Чёт меня на цветуя потянуло....................наверное в предверии лета)))))))))

Фото

Вес 3.5...внутри "Сливочные облака" с персиками..............
Спасибо огромное Иришке Веселухе за помощь с ромашками и колокольчиками...... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ещё была надпись и пару бабочек.........но без надписи мне нравиться больше.......................
Вот эту корзинку я перепутала с корзинкой Нади.....(Гюльчитай) girl_haha ...я написала у неё в темке....... на маленьких аватарках они очень похожи........ girl_haha
А вот цветуя поближе....................
Фото

23 Май 2011 23:18

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Фисочка
Фисуня, роза шикарная! good2 good2 good2 good2
Прости, что так получилось с желатином - это я виновата, тебя надоумила! Embarassed Сорри тысячу раз! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Корзинка просто отпадная!!!!!!!!! очень красиво!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Май 2011 0:44

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Фисонька, мне тоже очень при очень понравилась роза и корзинка с цветами!!! good2 good2 good2

24 Май 2011 0:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Фисочка
Фиса!!! Такая корзинка классная!!! good2 good girl_claping good2 good girl_claping Очень красиво!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Май 2011 2:01

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

50 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Фисочка
Фисочка, великолепная корзина girl_claping , цветочки настоящие прям, пахнут даже издалека good2 good2 good2 good2 good2

24 Май 2011 2:59

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Фисочка
Фисочка, замечательная корзина! Очень красивые цветы. А ручку ты как делала?

24 Май 2011 3:49

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Фисунечка классная корзинка!!!
давай уж МК по цветуям,уже мастер,пора учить других friends

24 Май 2011 8:46

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Фисочка писал(а):
может часов 5....

офигеть ! wacko1 ...но с другой стороны - это и понятно , там ещё нужно смотреть как и что загнуть-изогнуть... вобщем если ты 5 часов возилась...у меня все 10 уйдут girl_haha как раз на днях хотела сделать такую розу для дочки двоюродной сестры на ДР...
Фисочка писал(а):
Larissa_ писал(а):
А можно тупой вопрос - где вы все видели ее МК? А то смотрю на розы большие у всех, а делать как не догадываюсь

МК на семейке видела я...
Фисочка писал(а):
На Самоваре есть МК от Пташи........ но в закрытых темах....если у тебя есть допуск, то найдёшь без проблем..........

а как попасть в эти закрытые темы ? какие условия нужно для этого выполнить? а то тоже хочу посмотреть их МК , а не знаю куда идти,что делать ?

Фисунь, корзинка классная !!!!!! good2 girl_in_love я тоже мечтаю сделать её ... уже кажется знаю кому буду делать girl_haha

Наверх