Сладкое удовольствие! (украшение тортов)

Сообщение Автор

25 Апр 2011 18:42

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Фисочка! Отличная работа! Просто класс! И лепка, и идея, и воплощение всего! Класс! good2 good2 good2 good2

26 Апр 2011 0:54

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Фисочка, все, что хотела хвалебного сказать - девочки уже сказали.... girl_bye Rose Очень здорово, идея классная girl_claping girl_claping girl_claping

26 Апр 2011 1:40

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Фисуня нашла я твой велосипед!!Классно ты с этим справилась!!!Так всё слепила!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 friends

01 Май 2011 1:35

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Девочки...спасибо всем огромное......что не забываете мою темку.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
chantal...Натуся......давненько ты не появлялась!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natala30 Rose Rose Rose
Larissa_ Rose Rose Rose
veseluxa girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Яхонтовая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ksu90 Rose Rose Rose
Люльвила Rose Rose Rose
Матвейчик Rose Rose Rose
neveragain girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вот я к вам с позорищем..................абидна ...но вот так получилось........ Вижу все недочёты........и непрокрас....и кривульки.......Но я была такая замотанная перед праздником......и готовка...и уборка...и работа.... и торт впридачу.........и отказать никак........
Общий вес двух рубашек 8.700....Зелёная...это Рыжик+сметанно-сливочный крем с орехами и черносливом....вес 3.900. А белая - шоколадные коржи от Несмеяны+вишня+заварной- масляный крем...пропитка вишнёвый сироп с коньяком...вес 4.900..
Блин....как же сложно выравнивать квадраные торты.......в стописят раз сложнее круглых.....первый раз выравнивала......больше никоды не соглашусь...... unknown
Фото

Порадовали токо погоны.......делала их с натуральных ..даже четыре змеи забацала.......по каждой на погоне)))))...получились одЫн-в-одЫн.....жаль, что я не догадалась их щёлкнуть близко)))))

01 Май 2011 3:23

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Фисочка, позора не вижу!!!По мне так всё получилось!Такие солидные офицерские .... с красивыми погонами. хотя нам их невидно. unknown
А как вкустно звучит содержание рубашек.... nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2

01 Май 2011 8:42

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Фисочка
Фисочка, очень солидно получилось! good Очень нравится. что торты такие высокие good2 good2 good2
Фисочка писал(а):
Блин....как же сложно выравнивать квадраные торты.......в стописят раз сложнее круглых.

СОГЛАСНА!!! Но, наверное, и этому можно научиться friends

01 Май 2011 12:52

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Фисочка
ну что ты praising я уж думала сосем все плохо .....а тут все хорошо girl_claping girl_claping girl_claping
на рубашки похоже ......достаточно аккуратно Wink good видно что старалась, а не абы как ,
все нормуль,Фисунь give_heart

01 Май 2011 13:18

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Фисочка ты зря на себя наговариваешь, тортики просто класс. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я вот до сих пор к квадратным боюсь подходить

02 Май 2011 0:51

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Фиса
отличные рубашечки получились good ровные аккуратные ,тортики классные
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Rose Rose Rose

02 Май 2011 2:50

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Фисочка!!! Зима - лето просто здоровский торт good2 Рубашечки очень хороши, жалко что погоны не сфотала, а я всё не решусь квадратные мастикой покрывать Embarassed

02 Май 2011 3:04

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Фисаааааааааааааа,ты преувеличиваешь! У меня муж,военный.Ему понравилось!

02 Май 2011 3:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Фисочка
Фисочка, всё вполне даже симпатишно! good2 good girl_claping

03 Май 2011 0:27

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Фиса! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 girl_claping girl_claping girl_claping

04 Май 2011 5:36

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Фисочка
Фиса, хороши рубашки! В зеленой цвет понравился, натурально очень good И погоны видно, что в копейку. Начинка звучит и правда, ну очень вкусно! nyam2

04 Май 2011 12:15

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Фисочка! Торты хорошие. good Не переживай! Все нормуль. А мне кстати оч нравится именно прямоугольные выравнивать)) Как-то легче))

04 Май 2011 13:12

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Тортики рубашечные очень хорошие! Не наговаривай на себя praising
И вообще столько тортиков, такие все разные!!!

А по поводу маскировки косяков, то я тебе скажу, что я уже для себя поняла одну вещь. Если делаю торт, который потом собираюсь украшать элементами (цветочками, травкой, машинки с их дверками-окнами-молниями-фарами), то уже спокойно отношусь к тому, что изначально покрытый торт со всякими кривульками. Но вот именно элементы и маскируют всё идеально. Когда делала Нюшу свою, то почти рыдала над ним изначально. Ну, не ровнялся заказа и всё. А потом щечки, глазки, волосы, пятачок.... И сама удивилась, честное слово! На вид ровнюсенький!

04 Май 2011 13:36

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Отличные торты!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Все вышло очень здорово, не знаю что тебе там не нравится. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А с погонами ты конечно..............................не продумала.Так хочется на них посмотреть dance2 dance2 dance2 dance2

04 Май 2011 14:54

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Фисунь классные тортики!!!молодец!!!! good2 good2 praising praising

04 Май 2011 17:08

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Они мне нравятся и очень girl_claping Это если уж придираться, то мона и в любом торте что-то да найти не ровное girl_bye А по поводу
Фисочка писал(а):
больше никоды не соглашусь

так "никодЫ не говори никоды" girl_haha

11 Май 2011 21:30

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Спайкен Rose Rose Rose
neveragain girl_in_love girl_in_love girl_in_love
veseluxa girl_in_love girl_in_love girl_in_love
bul Rose Rose Rose

Natala30 Rose Rose Rose

Ванамике girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Софита girl_in_love girl_in_love girl_in_love

selux Rose Rose Rose

Larissa_ Romashki Romashki Romashki

Shumishka Romashki Romashki Romashki

Тата_Jez girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya Rose Rose Rose

Люльвила Romashki Romashki Romashki

Julia** Romashki Romashki Romashki

Гюльчитай Romashki Romashki Romashki

Всем Вам девочки огромное-преогромное спасибо!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Rose Rose Rose

selux писал(а):
А по поводу маскировки косяков,

selux писал(а):
Но вот именно элементы и маскируют всё идеально.

...это да......полностью согласна....ну тут такой торт,что ни цветочек, ни бабочку не прилепить на косяк girl_haha .............а то было б классно......... хенеральская рубашка и вся в цветуях.............. girl_haha

А вот мой новй тортик......... по мотивам Розы от Пташи с Самовара.........
Вес не знаю........это был подарок...........Внутри Раффаэлло от Ольги Имбирь
Хочу сразу предупредить.......не делайте росу на розе....как это сделала умная Фиса wacko1 .........Ума у меня очень много......и поэтому я решила капнуть густого желатина прям на розу.......по-началу получилось нормально...... ну а wacko1 потом.........желатин высох и отвалился..........оставив после себя пятна.....а так как я красила сухой краской.....то получились белые пятна.....краска слезла вместе с желатиновыми каплями...........(((((((((((((......пришлось в темпе замазюкивать..................Девочки....кто делал росу.......поделитесь как надо-то?

Фото

11 Май 2011 21:31

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Yahoo!

11 Май 2011 23:19

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Ну роза полный шик!!!!!!!!!!Это ты оторвалась по полной после пагонов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Все вышло,наверное,довольна как слон!!!
А росу на розе декоргелем нужно делать-это в идеале.А за не имением его я брала самый светлый мармелад капала каплю воды,топила в микре несколько секунд и капала на лепестки.УСЕ!!! Wink

11 Май 2011 23:31

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
А чёй этт я клонировалась???????? ааааа....как ообщение удалить второе.............оно не удаляецО.....................
Софита
Софитик......да не очень она получилась то.......я розу хотела....а это капустомонстр какой-то.......((((((...никак не получалось сделать как у Пташи в МК........мастика никак не хотела ложиться как надоть......да ещё трескаться начала.............((((((((((
Софита писал(а):
.А за не имением его я брала самый светлый мармелад капала каплю воды,топила в микре несколько секунд и капала на лепестки.УСЕ!!!
.........оооо...ну нада ж.........мне б такое и в голову б не догадалось..... wacko1 ...теперя буду знаять...спасибо girl_in_love

11 Май 2011 23:48

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Фисочка
Фиса, шикарная роза! Мне ну очень понравилась! Вот тебе еще розочекRose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Май 2011 0:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Фисочка
Ну, Фисунь, красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Чудо как хороша розочка! good2 good girl_claping girl_in_love
Фисочка писал(а):
как ообщение удалить второе

Оно уже не удалится, тк после твоего сообщения уже другие есть, надо было бы сразу. Теперь можно нажать на нём правка и заменить, скажем, на смайлик Wink

Наверх