Сладкое удовольствие! (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Апр 2011 18:42
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Фисочка! Отличная работа! Просто класс! И лепка, и идея, и воплощение всего! Класс!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2011 0:54
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Фисочка, все, что хотела хвалебного сказать - девочки уже сказали....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2011 1:40
|
chantal
46 лет deutschland |
|||
Фисуня нашла я твой велосипед!!Классно ты с этим справилась!!!Так всё слепила!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Май 2011 1:35
|
Фисочка
Москва |
|||
Девочки...спасибо всем огромное......что не забываете мою темку....
![]() ![]() ![]() chantal...Натуся......давненько ты не появлялась!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Natala30 ![]() ![]() ![]() Larissa_ ![]() ![]() ![]() veseluxa ![]() ![]() ![]() Яхонтовая ![]() ![]() ![]() ksu90 ![]() ![]() ![]() Люльвила ![]() ![]() ![]() Матвейчик ![]() ![]() ![]() neveragain ![]() ![]() ![]() Вот я к вам с позорищем..................абидна ...но вот так получилось........ Вижу все недочёты........и непрокрас....и кривульки.......Но я была такая замотанная перед праздником......и готовка...и уборка...и работа.... и торт впридачу.........и отказать никак........ Общий вес двух рубашек 8.700....Зелёная...это Рыжик+сметанно-сливочный крем с орехами и черносливом....вес 3.900. А белая - шоколадные коржи от Несмеяны+вишня+заварной- масляный крем...пропитка вишнёвый сироп с коньяком...вес 4.900.. Блин....как же сложно выравнивать квадраные торты.......в стописят раз сложнее круглых.....первый раз выравнивала......больше никоды не соглашусь...... ![]() Порадовали токо погоны.......делала их с натуральных ..даже четыре змеи забацала.......по каждой на погоне)))))...получились одЫн-в-одЫн.....жаль, что я не догадалась их щёлкнуть близко))))) |
||||
01 Май 2011 3:23
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Фисочка, позора не вижу!!!По мне так всё получилось!Такие солидные офицерские .... с красивыми погонами. хотя нам их невидно.
![]() А как вкустно звучит содержание рубашек.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Май 2011 8:42
|
neveragain
Челябинск |
|||
Фисочка
Фисочка, очень солидно получилось! ![]() ![]() ![]() ![]()
СОГЛАСНА!!! Но, наверное, и этому можно научиться ![]() |
||||
01 Май 2011 12:52
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Фисочка
ну что ты ![]() ![]() ![]() ![]() на рубашки похоже ......достаточно аккуратно ![]() ![]() все нормуль,Фисунь ![]() |
||||
01 Май 2011 13:18
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Фисочка ты зря на себя наговариваешь, тортики просто класс.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Май 2011 0:51
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
Фиса
отличные рубашечки получились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Май 2011 2:50
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
Фисочка!!! Зима - лето просто здоровский торт
![]() ![]() |
||||
02 Май 2011 3:04
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
Фисаааааааааааааа,ты преувеличиваешь! У меня муж,военный.Ему понравилось!
|
||||
02 Май 2011 3:09
|
Наталiya
|
|||
Фисочка
Фисочка, всё вполне даже симпатишно! ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Май 2011 0:27
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
Фиса! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Май 2011 5:36
|
Shumishka
|
|||
Фисочка
Фиса, хороши рубашки! В зеленой цвет понравился, натурально очень ![]() ![]() |
||||
04 Май 2011 12:15
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Фисочка! Торты хорошие.
![]() |
||||
04 Май 2011 13:12
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Тортики рубашечные очень хорошие! Не наговаривай на себя
![]() И вообще столько тортиков, такие все разные!!! А по поводу маскировки косяков, то я тебе скажу, что я уже для себя поняла одну вещь. Если делаю торт, который потом собираюсь украшать элементами (цветочками, травкой, машинки с их дверками-окнами-молниями-фарами), то уже спокойно отношусь к тому, что изначально покрытый торт со всякими кривульками. Но вот именно элементы и маскируют всё идеально. Когда делала Нюшу свою, то почти рыдала над ним изначально. Ну, не ровнялся заказа и всё. А потом щечки, глазки, волосы, пятачок.... И сама удивилась, честное слово! На вид ровнюсенький! |
||||
04 Май 2011 13:36
|
Софита
42 года Украина |
|||
Отличные торты!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Май 2011 14:54
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Фисунь классные тортики!!!молодец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Май 2011 17:08
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Они мне нравятся и очень
![]() ![]()
так "никодЫ не говори никоды" ![]() |
||||
11 Май 2011 21:30
|
Фисочка
Москва |
|||
Спайкен
![]() ![]() ![]() neveragain ![]() ![]() ![]() veseluxa ![]() ![]() ![]() bul ![]() ![]() ![]() Natala30 ![]() ![]() ![]() Ванамике ![]() ![]() ![]() Софита ![]() ![]() ![]() selux ![]() ![]() ![]() Larissa_ ![]() ![]() ![]() Shumishka ![]() ![]() ![]() Тата_Jez ![]() ![]() ![]() Наталiya ![]() ![]() ![]() Люльвила ![]() ![]() ![]() Julia** ![]() ![]() ![]() Гюльчитай ![]() ![]() ![]() Всем Вам девочки огромное-преогромное спасибо!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
...это да......полностью согласна....ну тут такой торт,что ни цветочек, ни бабочку не прилепить на косяк ![]() ![]() А вот мой новй тортик......... по мотивам Розы от Пташи с Самовара......... Вес не знаю........это был подарок...........Внутри Раффаэлло от Ольги Имбирь Хочу сразу предупредить.......не делайте росу на розе....как это сделала умная Фиса ![]() ![]() |
||||
11 Май 2011 21:31
|
Фисочка
Москва |
|||
![]() |
||||
11 Май 2011 23:19
|
Софита
42 года Украина |
|||
Ну роза полный шик!!!!!!!!!!Это ты оторвалась по полной после пагонов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А росу на розе декоргелем нужно делать-это в идеале.А за не имением его я брала самый светлый мармелад капала каплю воды,топила в микре несколько секунд и капала на лепестки.УСЕ!!! ![]() |
||||
11 Май 2011 23:31
|
Фисочка
Москва |
|||
А чёй этт я клонировалась???????? ааааа....как ообщение удалить второе.............оно не удаляецО.....................
Софита Софитик......да не очень она получилась то.......я розу хотела....а это капустомонстр какой-то.......((((((...никак не получалось сделать как у Пташи в МК........мастика никак не хотела ложиться как надоть......да ещё трескаться начала.............((((((((((
![]() ![]() |
||||
11 Май 2011 23:48
|
Shumishka
|
|||
Фисочка
Фиса, шикарная роза! Мне ну очень понравилась! Вот тебе еще розочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Май 2011 0:07
|
Наталiya
|
|||
Фисочка
Ну, Фисунь, красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оно уже не удалится, тк после твоего сообщения уже другие есть, надо было бы сразу. Теперь можно нажать на нём правка и заменить, скажем, на смайлик ![]() |