Сладкое удовольствие! (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Апр 2011 9:54
|
Word
44 года Воронеж |
|||
Фисочка
Ух не фига се, тортик! Загляденье просто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2011 10:52
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||
Фисочка
Обалденная кадка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2011 13:25
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Торт просто супер!!!!молодец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2011 1:23
|
Alin@
55 лет |
|||
Фисочка
кадка с икрой супер ![]() ![]() ![]() щеро, много, аппетитно! красиво! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2011 15:41
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
Фисочка
кадка с красненькой икорочкой прелесть ![]() ![]() ![]() все так реалистично,аж захотелось взять эту расписную ложку да зачерпнуть икорки побольше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2011 15:53
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Мне так нравятся твои тортики! Трудно что-то отметить!
![]() ![]() ![]() Бочка потрясная и блины с икрой! ![]() ![]() ![]() И домик, и маквин... перечислять- не перечислить! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2011 18:19
|
Shumishka
|
|||
Фисочка
Фисочка, здорово кадка с икрой получилось! А про ложку я сначала подумала, что это настоящая, у моей бабушки точно такая же есть ![]() |
||||
21 Апр 2011 21:23
|
СумайаКМВ
41 год КМВ |
|||
Смотрю просто с открытым ртом,и думаю, "ну как? как это можно сделать???" просто восхищаюсь такими ручками!
|
||||
22 Апр 2011 9:41
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
отпад
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2011 2:52
|
Фисочка
Москва |
|||
Девочки.....огромное спасибо!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада вас видеть в моей темке!!!!!!! ![]() ![]() ![]() bul ![]() ![]() ![]() СумайаКМВ ![]() ![]() ![]() Shumishka ![]() ![]() ![]() Larissa_ ![]() ![]() ![]() Гюльчитай ![]() ![]() ![]() Alin@ ![]() ![]() ![]() Ванамике ![]() ![]() ![]() хомушка ![]() ![]() ![]() Word ![]() ![]() ![]() Любительниц@ ![]() ![]() ![]() veseluxa ![]() ![]() ![]() Люльвила ![]() ![]() ![]() Nasya ![]() ![]() ![]() ksu90 ![]() ![]() ![]() Аленко ![]() ![]() ![]() Natala30 ![]() ![]() ![]() Jenechka ![]() ![]() ![]() Наталiya ![]() ![]() ![]() Яхонтовая ![]() ![]() ![]() Шифон ![]() ![]() ![]()
А ты присоединяйся в наши ряды...мы тебя научим.... ![]()
...я и лепила её с бабушкиной ложки.... ![]() Вот стаким я тортиком сёдня пришла.......для снуобордиста-велосипедиста (последнего мы обозвали лисаПЕДИСТ ![]() ![]() Спасибо Иришке Веселухе за помощь в возведении горы...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Внутри " Рыжик"...вес 2.5..... А это вид с зимы.... ![]() И вид с лета..... ![]() С лисаПЕДИСТОМ я конечно помучилась...поэтому и вид у него малость пришибленный..... ![]() |
||||
23 Апр 2011 3:29
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Я первая!!! Фиса, очень классный торт! И скульптурный, и лепка просто офигенная, все пропорционально, велик супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2011 3:39
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
Фисочка
Классный тортик! ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2011 5:40
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Фисочка
Фисуня,ты наша умничка!!!! Ну такую красотe забабацала!!!!! Всё нравится,идейка классная,и с исполнением ты справилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2011 10:58
|
Софита
42 года Украина |
|||
Отличный торт!!!Браво мастерице!!!!!!!!!!!!!Идеально!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2011 18:37
|
Наталiya
|
|||
Фисочка
Фисуня, молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2011 19:02
|
Tjemik
50 лет Германия NRW |
|||
Классная композиция 2в одном
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2011 21:36
|
Shumishka
|
|||
Фисочка
Фисочка, классный тортик для лисапедиста! И лисапед - супер! |
||||
23 Апр 2011 22:42
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
Фиса, здорово у тебя все получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодчина! ![]() |
||||
23 Апр 2011 23:22
|
Фисочка
Москва |
|||
Девочки спасио Вам огромное....столько приятных слов.......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сода ![]() ![]() ![]() Шифон ![]() ![]() ![]() Nasya ![]() ![]() ![]() Софита ![]() ![]() ![]() Наталiya ![]() ![]() ![]() Tjemik ![]() ![]() ![]() Shumishka ![]() ![]() ![]() Тата_Jez ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||
24 Апр 2011 1:24
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Фисочка
ну здоровский тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и очень аккуратно ![]()
конечно нЭт ,сЭкретов Нэт ![]() |
||||
24 Апр 2011 5:37
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||
Фисочка
Фисуня!!! тортик оченьнеобычный и абсолютно сногсшибательский!!!! Поздравляю с успехом!!! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Апр 2011 16:30
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
Фисочка
Такая классная идейка с разделением на лето и зиму ![]() ![]() ![]() ![]() Лисапедит ничего не пришибленный, а очень даже симпатиШный мужЩЫна! |
||||
25 Апр 2011 12:14
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
Фисуня торт прикольный, а еще с твоими коментариями ,вообще улет!!Классная работа, мне понравилось!!
|
||||
25 Апр 2011 13:08
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||
Фисочка, классный тортик!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2011 17:55
|
neveragain
Челябинск |
|||
Фисочка
Фисочка! Все отлично вышло!!!! Велосипед вообще суперовый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одно деревце так накренилось - сразу видно, что на горе растет ![]() ![]() |